Mercedes-AMG GLC 43 2023 года станет «мягким» гибридом

Комментарии: 0

Автопроизводитель Mercedes-Benz продолжает проводить тестирование новой линейки GLC. Фотошпионам удалось заметить на дорогах общего пользования обновленный Mercedes-Benz GLC 43 2023 года. Прототип все еще покрыт плотным камуфляжем. По предварительной информации, он получит систему “мягкого” гибрида.

Компания Mercedes-Benz официально анонсировала сразу 6 версий нового GLC. В их числе оказалось 3 “мягких” гибрида и 3 подключаемых. По предварительной информации, модельный ряд в дальнейшем будет расширяться. Производитель добавит, как минимум, 2 модели под маркой AMG. Вероятно, это будут GLC 43 и GLC 63.

Один прототип новинки уже был замечен в Италии, в городе Триест. Автомобиль был покрыт камуфляжем, но это не помешало заметить наличие 4 выхлопных патрубков в задней части. Этот элемент указывает на то, что замаскированный прототип является GLC 43. Напомним, что технические параметры данного автомобиля держатся в секрете уже длительное время. Есть вероятность, что новинка получит ту же трансмиссию, что и новый Mercedes-AMG C 43 4Matic 2023 года.

 

Это говорит о том, что транспортное средство откажется от V6 предыдущего поколения. Вместо этого будут использовать 2-литровый 4-цилиндровый силовой агрегат с турбиной, который работает в паре с 48-вольтовым мягким гибридом. В С 43 производительность такой установки достигает 402 л.с., а крутящий момент - 500 Нм.

Такой двигатель может функционировать с системой полного привода и 9-ступенчатой АКПП. Если учитывать, что седан С 43 способен разгоняться до 100 км/час всего за 4.6 секунды, можно предположить, что GLC 43 продемонстрирует аналогичный результат. Поклонники марки, которым нужна большая производительность, могут обратить внимание на новый GLC 63. Данная модель имеет 2-литровый 4-цилиндровый агрегат с турбонаддувом и надстройкой на 48 Вольт. Мощность такого гибрида составляет 464 л.с. В Mercedes-AMG добавляется электродвигатель на 198 л.с., поэтому общая отдача достигает 661 л.с.

Итог. Mercedes-Benz продолжает тестировать новый GLC. На дорогах общего пользования был замечен очередной прототип GLC 43 2023 года.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 668   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :