Дайджест: Стильная кроссовка Nissan, ожидаемый Renault Escape и другие события

Комментарии: 0

Компания Renault анонсировала шестую генерацию Escape, который станет «близнецом» кроссоверу Аustral. Появились патентные изображения модели Toyota Tacoma новой генерации, кузов машины стилизован под кроссовку, произошли и другие события.

Компания Renault намерена расширить модельный ряд за счёт ещё одного кроссовера. Данный тип кузова находится на пике моды. Французский производитель верен модной тенденции на кроссоверы и не ослабляет внимания к данной теме. Представители внедорожного сегмента Duster, Kadjar, Arkana, Captur и Austral востребованы и пользуются спросом.

С целью дальнейшего развития данного направления компания намерена выпустить ещё одного представителя SUV-сегмента. Минивэн Escape в новом поколении станет кроссовером.

Модель Renault Austral соотносится с ожидаемой новинкой тем, что у них одинаковая передняя часть кузова, но решётки радиатора разные. Подобный дуэт конструктивно оправдан и напоминает тандем Peugeot 3008/5008.

 

В линейку ДВС включат бензиновые моторы и гибридные силовые агрегаты. Дебют кроссовера Escape назначен на март нынешнего года.

Компания Atlas Technologies BV намерена выпустить собственный солнцемобиль, высокотехнологичная машина получила наименование Lightyear 0. В настоящее время ситуация складывается не в пользу производителя, так как компания ведёт дела стартапа Lightyear.

Последний не имеет возможности заплатить за контрактное производство «солнечных» машин в Финляндии на заводе Valmet. В настоящее время руководство данной структуры предпринимает усилия для создания солнцемобиля Lightyear-2.

Данная машина компактнее, имеет меньший вес и намного дешевле первой. Её стоимость составляет 31 тысячу евро.

В США компания Infiniti представила модель Q50 Red Sport 400 в спецверсии Black Opal Edition. Новинка отличается тем, что при окраске кузова используется особая эмаль. Она, в зависимости от степени освещённости и угла зрения, имеет попеременно зелёный, синий или фиолетовый цвет. Градиентная окраска кузова привлечёт дополнительное количество покупателей.

Углепластиковое антикрыло на крышке багажника входит в комплект продажи. При покупке автомобиля Infiniti Q50 Red Sport 400 доплата за версию Black Opal Edition взимается дополнительно. Её стоимость составляет 2200 долларов США. Выпустят ограниченное количество машин, но цифра пока не раскрывается.

Компания Тoyota запатентовала среднеразмерный пикап Tacoma новой генерации. В базе данных бразильского патентного бюро опубликована заявка руководства японского производителя. Актуальная модель Tacoma выпускается с 2015 года. Аналитики ожидали смены поколения в 2022 году, но она не состоялась.

Согласно имеющейся информации, новый пикап выпустят в двух модификациях. Первой является машина с турбированным бензиновым мотором с рабочей камерой 2,4 л. Во втором случае такому же двигателю помогает электромотор, речь идёт о гибридном силовом агрегате.

Концерн Nissan и производитель модной одежды New Balance приступили в Японии к рекламной акции в рамках совместного коммерческого проекта. Для данной кампании специально создали автомобиль Nissan Kicks Edition. Его кузов стилизован под кроссовку. Шоу-кар планируется выставить в центральном шоуруме Nissan.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 1260   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :