Лев Шамшин
Лев Шамшин

Из каких профессий уходят работать в такси

Продать моё авто>>

Компания McLaren презентовала новый гиперкар 600LT способный разгоняться до 100 км/ч за 2,9 секунды

Комментарии: 3

Британцы представили новый гиперкар McLaren 600LT, под капотом которого размещен 3,8-литровый битурбированный мотор, позволяющий модели разгоняться до заветной «сотни» всего за 2,9 секунды.

Компания McLaren презентовала новый гиперкар 600LT способный разгоняться до 100 км/ч за 2,9 секунды

Представители компании рассказали о некоторых технических особенностях гиперкара. В частности о его форсированном моторе V8, мощностью 600 «лошадей» и крутящим моментом 320 Нм.

Чтобы снизить массу гиперкара и оптимизировать его аэродинамические свойства. Разработчики сделали карбоновый обвес, а антикрыло в задней части увеличивает прижимную силу на100 кг при скорости 250 км/ч.

Компания McLaren презентовала новый гиперкар 600LT способный разгоняться до 100 км/ч за 2,9 секунды 3

По заверениям производителя, до первых ста километров McLaren 600LT разгоняется за 2,9 секунды, а для разгона до 200 км/ч потребуется 8,2 секунды.

Компания McLaren презентовала новый гиперкар 600LT способный разгоняться до 100 км/ч за 2,9 секунды 4

Максимальная скоростная отметка новинки - 328 км/ч. Тираж модели ограничен, а его ценник начинается от 175 тысяч фунтов стерлингов, что равно примерно 15 млн рублей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3388   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
Добавить комментарий:

Проанализировав российский транспортный рынок, удается выявить и составить перечень не только самых популярных и востребованных машин, но и самых красивых моделей авто, которые привлекают водителей своим внешним видом.

ТОП-6 самых красивых автомобилей

Смотреть все фото новости >>

Начнем с того, что в автомобильном мире есть не только красивые, но и уродливые модели машин, которые отталкивают от себя покупателей.
По словам производителей, разрабатывая дизайн экстерьера той или иной модели, они, как правило, учитывают большое количество факторов, поэтому изначально непонятно, будет ли машина красивой, или нет. Тем более, что готовый вариант часто отличается от ранее представленного концепта.

ТОП-6 самых красивых автомобилей 2

Одним из самых красивых автомобилей по праву можно назвать Mercedes-Benz S-klasse W222. Именно эта модель считается самой современной среди всех выпущенных машин компании. Разрабатывая модель, конструкторам удалось сделать ее идеальной во всех отношениях.

Не менее красивым считается и Range Rover Velar, появившийся в 2017 году. Красивое имя модели сочетается с ее выдающимся дизайном, плавные линии дополняют как экстерьер машины, так и интерьер.

Также в перечень самых красивых авто можно отнести: Renault Arkana, Mitsubishi Grandis, Toyota Mark II и Audi Q7. Легендарные кузова машин, дорогая отделка салонов, плавные линии и невероятно интересные дизайнерские решения, позволяют этим машинам по праву считаться достойными.
Кроме внешней красоты, все модели автомобилей имеют впечатляющие технические данные, что также является их преимуществом и подталкивает покупателей к покупке.

Смотреть все фото новости >>

В России автомобили с откидным верхом (кабриолеты) пользуются достаточно высоким спросом. В южных городах страны и средней полосе водители желают во время езды на автомобиле загорать и демонстрировать свой статус. Пять самых доступных кабриолетов на авторынке следует отметить подробнее.

5 самых доступных кабриолетов на российском рынке

Смотреть все фото новости >>

Модели с откидной крышей. Стоит отметить, что откидная крыша является неотъемлемым атрибутом премиальных роскошных моделей родстеров и полноценных кабриолетов со вторым рядом сидений.

5 самых доступных кабриолетов на российском рынке 2

Mini Cooper S Cabrio. Сложно представить, но английский бренд Mini некогда выпустил автомобиль с откидным, верхом, модель получилась стильной и дерзкой. Она оснащается 192-сильным турбодвигателем на два литра, а на выбор покупателя в паре с ним предлагается механическая трансмиссия на 6 ступеней или семидиапазонный робот с двумя сцеплениями.

5 самых доступных кабриолетов на российском рынке 3

За авто в базовой комплектации в России нужно будет заплатить от 2 200 000 рублей.

5 самых доступных кабриолетов на российском рынке 4

BMW 4-серии Cabrio. Баварский производитель для любителей кабриолетов подготовил свою модель BMW 4-серии Cabrio. Она продается на выбор покупателей с дизельным или двумя бензиновыми моторами. Предлагается четыре версии машин с откидным верхом 420d, 440i, 430i и 430i xDrive.

5 самых доступных кабриолетов на российском рынке 5

Все они комплектуются автоматической коробкой на восемь ступеней, а минимальная стоимость составляет 3 170 000 рублей за дизельную версию 420d.

BMW Z4. Еще одна разработка баварских инженеров уже успела завоевать популярность на российском рынке. Моторная линейка представлена тремя бензиновыми агрегатами 2-литровыми мощностью 197 и 250 л.с., и турбодвигателем V-6 объемом 3 литра и мощностью 340 л.с.

Все моторы работают в паре с "автоматом" на 8 ступеней переключения. Z4 sDrive 20i является самой доступной комлектацией, за которую дилеры просят 3 240 000 рублей. За топовую Z4 M40i нужзно будет отдать 4 480 000 рублей.

Mercedes-Benz E-класса. Кабриолет немецкого производства представлен на рынке России в трех модификациях:

  • Е300, оснащенной 2-литровым турбомотором мощностью 245 л. с.
  • E 200 4MATIC с турбомотором V-4 мощностью 184 л.с.
  • E 53 AMG 4MATIC мощностью 435 л.с., оснащенной 3-литровым турбоагрегатом V-6, она считается особой версией

Все автомобили оснащаются автоматической трансмиссией на 9 скоростей, а минимальная стоимость кабриолета достигает 4 740 000 рублей.

Jaguar F-type Roadster. В отличие от остальных участников рейтинга, кабриолет предлагается с полным, на выбор покупателя, или задним приводом и пятью бензиновыми двигателями разного объема. Самый бюджетный оснащается 2-литровым мотором мощностью 300 л.с. и 8-скоростным "автоматом", цена на него начинается с 5 499 000 рублей.

Самая дорогая работает на 5-литровом V8. Мощность авто достигает 575 л.с., а стоимость 11 348 000 рублей.

Итог. Кабриолеты пользуются популярностью в России наряду с другими моделями. Все представленные в рейтинге авто являются самыми бюджетными, однако они все равно входят в число премиальных транспортных средств.

Смотреть все фото новости >>

Автомобиль для трековых гонок Mercedes-AMG GT R Pro вскоре должен быть представлен для реализации на автомобильном рынке США.

Стали известны цены на Mercedes-AMG GT R Pro

Смотреть все фото новости >>

В связи с этим стала известна стоимость суперкара, по которой он будет реализовываться на Североамериканском континенте. Заявлено, что эту трековую модель можно будет приобрести почти за 200 тысяч долларов, что в пересчете по курсу на отечественную валюту составит порядка 12,5 миллионов рублей.

Стали известны цены на Mercedes-AMG GT R Pro 2

Автомобиль, главное предназначение которого гонки по треку, будет выпущен специальным, небольшим тиражом. Общее количество машин, которые будут изготовлены, составит 750 штук. На машине установлен битурбомотормощность которого составляет 577 лошадиных сил. Автомобиль заднеприводный, оснащен семиступенчатой коробкой передач.

Стали известны цены на Mercedes-AMG GT R Pro 3

Спорткар был протестирован на знаменитой трассе Нюрбургринг. Отличие от дорожной версии достаточно внушительное. Машина прошла дистанцию на 6 секунд быстрее.

На российском автомобильном рынке также есть возможность приобрести дорожный вариант машины Mercedes-AMG GT R. Стоимость экземпляра составляет чуть более 13 миллионов рублей. О возможности появления спортивного варианта купе на нашем рынке, пока нет никакой информации.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: