@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

У Ford снова будет Territory. Правда, от «Голубого Овала» там ничего и нет

Комментарии: 3

Это, по сути, перекомпонованный JMC Yusheng S330.

У Ford снова будет Territory. Правда, от «Голубого Овала» там ничего и нет

Ford Territory - это компактный кроссовер для Китая, который обещает быть доступным и вполне технологичным. Машина разработана совместно с Jiangling Motors Corporation (JMC), но не является совершенно новым продуктом. Как отмечает CarNewsChina, это, по сути, перелицованная версия JMC Yusheng S330. Вот такой подводный камень! Кстати, раньше "Форд" модель под таким названием имел, но потом её не стало. Теперь снова есть.

Ford Territory, правда, в некоторых вещах отличается от «донора». Преимущественно внешне. Знаем, что автомобиль оснащается 1,5-литровым турбомотором от S330 - он перенесён с S330. Этот двигатель даёт 163 лошадиных силы.

У Ford снова будет Territory. Правда, от «Голубого Овала» там ничего и нет 3

 

По дизайну экстерьера от S330 значительно больше отличий мы наберём. Конечно, так как Ford, тут решётка радиатора с Blue Oval. Плюс иные фары, иные противотуманки. Колёсные диски другие. Мало, но зато достаточно эффективно, чтобы сделать из китайского авто почти американское.

У Ford снова будет Territory. Правда, от «Голубого Овала» там ничего и нет 4

Салон тоже пересмотрен. Автомобиль, относящийся к классу кроссоверов, имеет стандартно кожу и информационно-развлекательную систему. Дополнительно - технологии в области безопасности вождения Ford Co-Pilot360 и FordPass Connect.

Ford Territory дебютирует в сентябре на автосалоне в Чэнду (Китай). JMC Yusheng S330 продаётся в Поднебесной с 2016 года и стоит 80 000 юаней. Нет пока ни единого слова о том, как дорого американский «братец» обойдётся. Вероятно, чуть подороже. Всё-таки марка куда престижнее!

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 4968   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
: