Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

Jaguar I-Pace - разгон 0-100 0-200 и 1/4 мили

Продать моё авто>>

Jeep Gladiator. Мировая премьера

Комментарии: 2

На международном автосалоне в Лос-Анджелесе представлена новая модель легендарного американского производителя внедорожников Jeep - пикап Jeep Gladiator. Эта модель должна стать одним из самых популярных автомобилей в американском быстрорастущем сегменте среднеразмерных пикапов.

Jeep Gladiator. Мировая премьера

Смотреть все фото новости >>

Jeep выпускал внедорожные пикапы, начиная с 1947 года. Однако в 1992 году был выпущен последний пикап Jeep Comanche, после чего их производство прекратилось. И вот спустя 26 лет многочисленные поклонники марки увидели совершенно новый автомобиль. И этот автомобиль оказался чертовски крутым!

Jeep Gladiator. Мировая премьера 2

Постоянный полный привод, блокировки всех дифференциалов, усиленные мосты Dana 44, отключаемый передний стабилизатор, огромные 33-дюймовые колеса уже в базе, и, самое главное, большой кузов - все это новый Jeep Gladiator.

Jeep Gladiator. Мировая премьера 3

Глава Североамериканского подразделения Jeep Тим Кунискис (Tim Kuniskis) назвал 4 резкие причины, почему Jeep Gladiator будет пользоваться успехом среди поклонников марки - узнаваемость, дизайн, репутация и полный привод. Именно Jeep Wrangler, на основе которого и построен Gladiator, накануне завоевал престижную награду, как самый узнаваемый автомобиль в мире.

Jeep Gladiator. Мировая премьера 4

Как в случае с Jeep Wrangler, новый Jeep Gladiator будет доступен в нескольких версиях. В рамках мировой премьеры в Лос-Анджелесе были показаны «гражданский» Jeep Gladiator Overland и подготовленный к самому суровому бездорожью Jeep Gladiator Rubicon.

Jeep Gladiator. Мировая премьера 5

В следующем году, Jeep Gladiator будет доступен исключительно с бензиновым 3,6-литровым двигателем, а через год моторную линейку пикапа пополнит совершенно новый турбодизель объемом 3л. Что касается появления новой модели Jeep в России и в Европе, то об этом пока еще рано говорить, но сомнений в том, что автомобиль придется по-вкусу российским поклонникам Jeep нет.

Jeep Gladiator. Мировая премьера 6

Сейчас в России модельная линейка Jeep состоит из Jeep Renegade, Jeep Grand Cherokee, новых Jeep Compass и Jeep Cherokee, и, конечно, Jeep Wrangler. Причем Wrangler представлен как в 5-дверном, так и в 3-дверном исполнении.

У автопортала Car.ru также есть группы: Одноклассники, Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

  • Jeep Gladiator. Мировая премьера 8
Просмотров: 33936   |   Источник: car.ru   |   Автор: Николай Назайкинский
Комментарии 2
Добавить комментарий:

На шанхайский автосалон известная китайская компания привезла сразу три модели: Brilliance V7, а также Brilliance V3 и Brilliance V6.

Brilliance представил в Шанхае V7 с новым двигателем

Смотреть все фото новости >>

Флагманская модель V7 построена на платформе M8X. По силовой части новинку оснастили новым 1,8-литровым турбомотором на 232 л.с. Как сообщается, с таким агрегатом машина набирает скорость 100 км/ч за 8,5 секунд.

Brilliance представил в Шанхае V7 с новым двигателем 2

Компакт-кроссовер Brilliance V3 оснащается полуторалитровым турбомотором. Из новшеств можно отметить 10,4-дюймовый монитор мультимедиа системы, а также систему коммуникации с мобильными устройствами APPlink.

Brilliance представил в Шанхае V7 с новым двигателем 3

В моторной линейке модели Brilliance V6 присутствуют 1,6 и двухлитровый моторы. В роли трансмиссии могут предлагаться пятиступенчатая и шестиступенчатая МКПП, а также семиступенчатая роботизированная коробка.

Данная модель собирается на шасси M8X, как и флагманская версия.

Также к созданию моделей V6 и V7 приложили руку специалисты концерна BMW. А над дизайном в том числе работали представители компании Magna.

Смотреть все фото новости >>

Китайский автобренд Geely представил на Шанхайском мотор-шоу новинку - концепт-кар PREFACE, построенный на платформе CMA.

Само название модели, которое переводится как "предисловие", говорит о том, что в данном концепте китайские инженеры хотят показать, как будут выглядеть премиальные модели автопроизводителя в будущем.

Электрический концепт-кар Geely Preface дебютировал в Шанхае 2

Смотреть все фото новости >>

Внешне обсуждаемая модель смотрится весьма солидно и одновременно сдержанно и просто. Но, как известно, вся сила в мелочах. Таковых тут довольно много.

Электрический концепт-кар Geely Preface дебютировал в Шанхае 3

Из приятных "мелочей" можно особо выделить стильную светодиодную оптику, а также безрамочные двери, которые предоставляют доступ ко всему салону.

Салон сложен весьма комфортно и эргономично. Нельзя не отметить большой монитор мультимедийной системы, оригинальный руль, а также "продвинутые" кресла с широким спектром регулировок.

В рамках мероприятия, представители китайского автопроизводителя обсудили планы компании на ближайшие годы. Так, в частности, было отмечено, что к 2022 году планируется электрифицировать все современные модели линейки Geely.

Смотреть все фото новости >>

В России с ростом продаж новых автомобилей, одновременно увеличивается число дилерских подразделений.

В России насчитывается 3 466 дилерских центра

Смотреть все фото новости >>

Крупнейшей сетью представлен АвтоВАЗ. Его эмблему несут на себе 293 дилера.

В России насчитывается 3 466 дилерских центра 2

Всего в стране действуют 3 466 автосалона, и их число только по сравнению с январем возросло на 16 предприятий. Как правило, дилерские центры предоставляют услуги по продаже и обслуживанию машин бренда.

Прямая статистика не отражает направленность деятельности представителей автозаводов. При незначительном росте на 16 объектов ситуация выглядит иначе:

  • прекратили свою работу - 119 центров;
  • заключили соглашения о работе - 135 предприятий.

Среди самых представленных марок после бренда Lada выделяются:

  • KIA - 194 дилера;
  • Hyundai - 190 объекта;
  • Renault - 147 дилеров;
  • GM-AVTOVAZ - 136 объектов.

Свои новые представительства открывают преимущественно компании с положительной динамикой продаж. Не скрывают свои намерения в расширении сервиса по сбыту и обслуживанию автомобилей марки:

  • Haval открыл 10 новых объектов;
  • DFM (Dongfeng) - 6 центров;
  • Zotye и KIA - 5;
  • Lada и Isuzu - 4.

Рекордсменом по закрытию представительств стал Lifan - 28 предприятий. А вот Geely при росте продаж, сократил свои представительства на 6 единиц.

Смотреть все фото новости >>

Данная модель мотоцикла Yamaha была обнаружена в гараже Бреда Петерсона около месяца назад.

Флэт-трекер Yamaha TZ 750

Смотреть все фото новости >>

Что удивительно, на нем также можно передвигаться по дорогам общего пользования. Двухтактный мотоцикл Yamaha обладает взрывным характером в паре с классической внешностью. Но не каждый человек, умеющий управлять мотоциклом, решится проехаться на нем.

Флэт-трекер Yamaha TZ 750 2

Модель, известная под названием TZ 750 являлась одной из самых экстремальных во всей линейке. Он был запрещен к использованию после одной гонки, проведенной в 70-х годах, когда пилот Кенни Робертс смог достичь скорости в 230 км/ч на прямом участке трассы.

Флэт-трекер Yamaha TZ 750 3

В качестве силовой установки, на раму мотоцикла был установлен двигатель TZ 750D, выпущенный в 1977 году, главным конструктором которого стала команда Scott Guthrie Racing, на счету которой, свыше 380 рекордов максимальной скорости.

Используемый двигатель превышает уровень мощности своих конкурентов на 30 единиц.

Данный вид флэт-трекера оборудован всем необходимым для езды по дорогам общего использования. Тем не менее, при оформлении документов могут возникнуть определенные сложности.

Смотреть все фото новости >>

Основные правила путешествия автостопом.

Автостопом по Европам

Смотреть все фото новости >>

«А я романтик, мне не нужны билеты, я автостопом уеду на край света» - пел когда-то популярный певец. И действительно, путешествовать попутчиком - увлекательно и бюджетно. Но всем искателям приключений стоит помнить, что автостоп непредсказуем и несет в себе определенные риски. Чтобы их минимизировать бывалые путешественники советуют придерживаться определенного ряда правил.

1.Маршрут

В первую очередь необходимо заранее продумать маршрут следования, внимательно изучив автомобильную карту. Она поможет рассчитать расстояние, понять какие населенные пункты встретятся по пути и определить места для отдыха.

2.Выбор местности для остановки авто

Каждому путешественнику необходимо тщательно выбирать место для голосования, ведь не каждый водитель решится остановиться на опасном участке дороги или под знаком «Остановка и стоянка запрещена». В свою очередь, поймать попутку проще на оживленной трассе, чем на объездной дороге или холмистой местности. Путешествуя по заграничным странам, обязательно изучите правила, ведь, например, в Италии автостоп официально запрещен.

3.Внешний вид

Внешний вид путешественника должен быть опрятным и располагать к себе. Желательно, одеваться по сезону, но помнить, что девушки в коротких юбках и платьях могут вызвать у водителей неправильные ассоциации. Побудить водителя остановится может также яркая одежда со светоотражающими элементами.

4.Компания

Автостоп - вещь непредсказуемая, поэтому путешествовать все-таки лучше группой или вдвоем. Молодая пара всегда располагает к себе, а одинокая девушка рискует попасть в опасные ситуации. Путешественникам обязательно стоит присматриваться к компании водителя. Если почувствуете тревогу - лучше подождите другую машину, отказав аргументируя, что едите в другую сторону.

5.Оплата за проезд

Обязательно обговорите проезд перед посадкой в машину. Либо сошлитесь на нехватку денег, либо договоритесь о сумме. Сделать это надо в первую очередь. Чтобы в дальнейшем избежать конфликтных ситуаций. Как правило, у водителей идущие по дороге туристы с рюкзаками вызывают сочувствие и они готовы будут подвезти вас бесплатно.

6.Уважение к водителю

Со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Правило применимое не только к дому, но и к чужому автомобилю. Уважайте музыкальный выбор водителя, будьте вежливыми, спрашивайте разрешения закурить. Не комментируйте стиль вождения и не давайте советов. Водитель за рулем своей машины - ему виднее. Путешествие станет комфортным, если помнить что вы «в гостях».

7. Беседа в дороге.

Общительность и доброжелательность - два главных фактора успеха отличной поездки. Для водителя общение с пассажиром - лучший способ развлечь себя в долгой дороге. Истории из жизни, веселые и радостные события, полезны и интересные сведения - тем для активной беседы множество. Единственное, чего стоит избегать - беседы о политике, взглядах на жизнь, религию. Не следует также вступать в дебаты и конфликтовать. Больше слушайте - ведь, может, водителю просто нужно выговориться.

Соблюдайте эти правила, и ваше путешествие автостопом станет незабываемым приключением!

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: