Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Электричество на бездорожье: представлены гибридные Jeep Renegade и Jeep Compass.

Продать моё авто>>

Toyota представит новые Land Cruiser 300 и Lexus LX осенью 2019 года

Комментарии: 1

Осенью этого года в японской столице Токио пройдет международный автосалон. В рамках данного мероприятия именитый автобренд Toyota намерен представить сразу две новинки: Land Cruiser 300 и Lexus LX.

Toyota представит новые Land Cruiser 300 и Lexus LX осенью 2019 года

Смотреть все фото новости >>

Местные автомобильные издания сообщают, что им стала доступна инсайдерская информация, согласно которой обсуждаемые новинки будут иметь кузова, длина которых составит более пяти метров.

Toyota представит новые Land Cruiser 300 и Lexus LX осенью 2019 года 2

Про колесную базу сообщается, что она вырастет до 2,85 метров.

По силовой части новые модели будут оснащаться 3,5-литровым турбомотором на 450 л.с. В роли трансмиссии предлагается исключительно десятиступенчатая АКПП.

По непроверенным данным в силовой линейке обсуждаемых моделей может появиться и гибридный агрегат.

Ожидается, что на японском авторынке Land Cruiser 300 и Lexus LX появятся в начале будущего года. В этот же период ожидается и появление данных новинок на авторынке РФ.

У автопортала Car.ru также есть группы: Одноклассники, Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11336   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 1
Добавить комментарий:

На недавно прошедшем в Нью-Йорке автосалоне, компания Alfa Romeo представила свои новые модели, призванные впечатлить жителей Северной Америки. Среди них были Alfa Romeo Giulia и Alfa Romeo Stelvio Quadrofoglio Nring Edition.

На самом деле обе модели автолюбители смогли оценить еще в прошлом году на автосалоне в Женеве, но только сейчас они добрались до того рынка, для которого их изначально разработал автопроизводитель. Спецверсии неоднократно тестировались на гоночных трассах Германии. Несмотря на то, что Alfa Romeo Giulia и Alfa Romeo Stelvio Quadrofoglio Nring Edition будут представлены ограниченным тиражом в 110 экземпляров, по 55 на каждую модель, они получат эксклюзивные расцветки и детали.

Компания Alfa Romeo привезла в Нью-Йорк особые модели 2

Смотреть все фото новости >>

Обе машины получили эксклюзивный цвет Circuito Gray, белую надпись «Alfa Romeo», легкосплавные диски цвета Gunmetal, а также тормозные суппорты красного цвета. Giulia оснастили 19-дюймовыми дисками, Stelvio - 20-дюймовыми. Также вторая модель получила решетку радиатора и панели зеркал заднего вида из карбона, обе машины оборудуют карбоновой крышей и накладками на пороги с логотипом.

Компания Alfa Romeo привезла в Нью-Йорк особые модели 3

Салон представленных машин также окажется эксклюзивным, его выполнят в черном цвете с яркими красными деталями и прострочкой, вставки в рулевое колесо и переднюю панель исполнили все из того же карбона. В качестве двигателя будет представлен бензиновый V6 объемом 2,9 литра с двойным турбонаддувом и мощностью в 505 л.с. Трансмиссия будет 8-скоростной автоматической. До 100 км/ч авто разгонится за 3,6 секунды, а максимальная ограничится показателем в 238 км/ч.

Стоимость новинок на североамериканском рынке составит 92 и 97 тысяч долларов соответственно.

Смотреть все фото новости >>

В беседе с журналистами автомобильного издания Autocar, ведущий дизайнер автобренда Renault Лоренс ван дер Акер озвучил некоторые моменты, касательно обновленной версии кроссовера Captur.

Новый Renault Captur попытается вернуть звание бестселлера

Смотреть все фото новости >>

В частности, он отметил, что новинка преобразится полностью. В очертаниях кузова появятся новые линии, а в салоне, кроме обновленного дизайна, прибавится современных технологий. Впрочем, новые технологии будут заметны во всем автомобиле.

Новый Renault Captur попытается вернуть звание бестселлера 2

Процесс обновления необходим не только в силу объективных тенденций в автопроме, но еще и утраченными позициями на европейском авторынке после прихода туда модели Seat Arona.

В силовой линейке новой модификации Renault Captur будет представлено несколько агрегатов. Среди бензиновых - это 1,3-литровый и полуторалитровый турбомоторы.

Дизельный агрегат - полуторалитровый. Будет также предложена и гибридная силовая установка с ДВС на 89 л.с. и электромотором на 40 л.с.

Сегодня данная модель проходит дорожные тесты и доступна лишь на шпионских фото.

Смотреть все фото новости >>

Болгарские тюнеры из ателье Vilner по заказу клиента сделали рестомод знаменитого автомобиля времен ГДР. Речь идет конечно же о модели Trabant.

В Болгарии создан рестомод легендарного седана Trabant

Смотреть все фото новости >>

Восстановленный и обновленный автомобиль получил современные фары и ДХО. Но отдельного внимания требует конечно же салон.

В Болгарии создан рестомод легендарного седана Trabant 2

Тут мастера сделали комбинированную обивку кожей и клетчатой тканью. Это придает автомобилю особого шарма. Поэтому салон смотрится как-то по-домашнему. Клетка даже есть на потолке.

В Болгарии создан рестомод легендарного седана Trabant 3

По силовой части автомобиль оснастили 1,1-литровым мотором на 45 л.с. В роли трансмиссии используется четырехступенчатая механическая коробка. Масса обновленного автомобиля составляет всего 700 килограммов.

Мастера старались максимально сберечь идентичность автомобиля. Поэтому установленная современная магнитола получила ретро дизайн.

Информации о том, во сколько обошлась заказчику такая переделка, к сожалению нет. Стоит признать - автомобиль выглядит просто шедеврально.


Смотреть все фото новости >>

В мае текущего года в немецкой компании приступает к исполнению своих обязанностей новый исполнительный директор. Ола Каллениус планирует ряд радикальный изменений в работе концерна.

Mercedes-Benz не планирует продолжать сотрудничество с Renault Nissan

Смотреть все фото новости >>

Одним из самых значимых изменений будет то, что Mercedes-Benz планирует отказаться от работы с компанией Renault Nissan. Это нововведение будет одним из пунктов в стратегическом планировании фирмы, которое направлено на сокращение расходов компании. В общей сложности, к 2021 году новый исполнительный директор планирует достичь цифры в 6 миллиардов евро экономии бюджета автоконцерна.

На данный момент у компаний есть совместные проекты. Наиболее известный это выпуск Mercedes-Benz X-Class на базе Nissan Navara. Кроме этого все бренды используют двигатели совместной разработки, а в Мексике есть совместное производство у Mercedes-Benz и бренда Infiniti.

Всего, по программе экономии, германский автопроизводитель планирует провести большое сокращение рабочих мест. Своей работы могут лишиться около 10 тысяч специалистов самой разной квалификации.

Кстати, недавний скандал с производством автомобилей немецкого концерна в США ещё не утих. В феврале текущего года, на одном из заводов Mercedes-Benz в Алабаме были выпущены 30 тысяч автомобилей с неисправной электроникой. Устранение недостатков и ремонт обойдутся фирме недешево.

Смотреть все фото новости >>

Какие автотрассы строят в настоящее время в КНР. Качество возводимых дорожных магистралей и история дорожного строительства в этой азиатской республике.

Строительство автодорог в Китае

Смотреть все фото новости >>

Наличие разветвленной сети автомобильных дорог - это показатель уровня всего государства. Не стал исключением в этом вопросе и Китай. В настоящее время уделяется особое внимание возведению качественных трасс, которые способны связать крупные промышленные и административные центры Китая.

Еще совсем недавно, буквально 50 лет назад, состояние автомобильных дорог в Поднебесной оставляло желать лучшего. Да и плотность дорог в государстве была очень невысокой. Как следствие, КНР в те годы, находилась далеко от самых развитых экономик мира.

В 80-х годах прошлого века правительство КНР объявило новый экономический вектор развития. Дорожная отрасль начала развиваться достаточно быстрыми темпами. Такой подход дал ощутимый толчок развитию всей экономики государства.

В настоящее время ежегодный прирост построенных автодорог в Китае составляет 30 000 километров. Дороги строятся по следующей технологии: укладываются бетонные плиты, сверху вся эта подушка заливается жидким бетоном. В результате гарантия на непрерывную эксплуатацию такого дорожного покрытия составляет 25 лет. Темпы роста дорожного строительства в КНР достигли впечатляющих результатов. Разветвленная сеть магистралей составляет в настоящее время 4 000 000 километров.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: