Александр Михельсон
Александр Михельсон

Hyundai Tucson 2019 - тест-драйв Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Mitsubishi Outlander получил бюджетную двухместную версию для авторынка Великобритании

Комментарии: 1

В английском подразделении Mitsubishi была запущена в производство новая версия модели Outlander.

Mitsubishi Outlander получил бюджетную двухместную версию для авторынка Великобритании

В кроссовере вместо задних кресел организована платформа для транспортировки грузов до 0,51 тонны.

Как сообщается, боковые стекла задней части автомобиля заменены на глухие накладки. За двумя передними сиденьями установлена прочная решетчатая перегородка. Размеры грузового отсека составили 1650х1000х800 мм.

Mitsubishi Outlander получил бюджетную двухместную версию для авторынка Великобритании 3

В остальном, обсуждаемая модель получила обычное оснащение. Силовая установка также осталась без изменений. В ее состав по прежнему входит 2,4-литровый мотор и два электромотора, по одному на каждой оси.

Заявленная мощность всей установки - 163 л.с. Запас хода на одной только электротяге составляет 45 километров.

Увы, но данная модель создавалась исключительно для авторынка Великобритании и в Россию, вероятнее всего, не попадет.

А жаль, такая модификация пришлась бы по вкусу российским автолюбителям.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 75356   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Что такое иммобилайзер? Это устройство, состоящее из двух компонентов. Первым из них является блок управления, который отвечает за запуск двигателя. Второй составляющей является специальный чип, который вмонтирован в ключ зажигания. Тем самым, завести машину может только обладатель оригинального ключа.

Как поступать, если иммобилайзер не видит ключа и не дает завести машину

Смотреть все фото новости >>

Многие современные модели подразумевают бесключевой доступ. Это означает, что завести машину можно, скажем, стоя на балконе.

Как поступать, если иммобилайзер не видит ключа и не дает завести машину 2

Более того, чип обладает своей защитой. Подобрать к нему код с помощью компьютера практически невозможно. Однако если иммобилайзер выходит из строя, у хозяина машины возникает серьезная головная боль, поскольку он не сможет тронуться с места.

Какие меры можно предпринять? Самым простым вариантом является замена батарейки в ключе. И иногда это помогаето в некоторых ситуациях проблема гораздо серьезнее.

Аппаратный сбой. В таком случае следует заняться ремонтом иммобилайзера. Параллельно заказывается дубликат ключей. Правда, придется подождать некоторое время, пока они будут готовы.

Кстати, все новые автомобили имеют две пары ключей. Поэтому может выручить второй комплект. Основной же ключ требуется отдать в ремонт или на диагностику.

При покупке подержанного автомобиля нужно настаивать на том, чтобы продавец передал все ключи. Таким способом можно обезопасить себя от злоумышленников.

Другие причины. Выход из строя иммобилайзера может быть связан с загрязнением или поломкой антенны, которая ловит сигнал от ключа. Кроме того, причиной того, что ключ не обнаруживается, может стать окисление контактов в блоке управления. В описанных ситуациях прямая дорога на СТО и здесь не обойтись без вызова эвакуатора.

Перепрошивка блока управления. Можно пойти по альтернативному пути, который является достаточно затратным. Важно подобрать ключ, подходящий к конкретному автомобилю.

Кроме того, необходимо знать пин-код, который дается в автосалоне при покупке нового автомобиля. Если брать машину «с рук», покупатель может не сообщить необходимые цифры. Тогда ничего не останется делать, как покупать новый блок управления.

Установка блокиратора. Есть специальные чипы, нейтрализующие работу иммобилайзера и делающие пуск мотора стандартной операцией. Установить такое устройство под силу грамотному мастеру станции техобслуживания. Но появляется одна проблема - автомобиль становится уязвимым для угонщиков. Ведь его можно завести с помощью традиционного ключа или отмычки.

Итог. Иммобилайзер действительно нужная вещь с точки зрения безопасности. Однако при выходе его из строя, самостоятельно устранять проблему нежелательно. Можно только нанести автомобилю дополнительный вред. И финансовые последствия окажутся ощутимыми.

Смотреть все фото новости >>

О предстоящем массовом сокращении персонала отечественного автогиганта АВТОВАЗ информация появилась на портале "Лада.онлайн". Там в свою очередь ссылаются на группу сотрудников автоконцерна в социальных сетях.

АВТОВАЗ готовит массовые сокращения работников

Смотреть все фото новости >>

Как сообщается, о предстоящей кадровой оптимизации стало известно на недавней встрече трудовых коллективов с топ-менеджментом компании. Руководство пояснило, что данная вынужденная мера будет реализована из-за спада продаж продукции на глобальном авторынке.

АВТОВАЗ готовит массовые сокращения работников 2

Рабочих мест лишатся четыре сотни сотрудников, задействованных на производстве моделей с платформой "B0". Еще сто сотрудников сократят на линии "KALINA".

На мощностях "КП" уволят 80 специалистов. А тех, кто задействован в выпуске "Шасси" станет меньше на 60 человек. Кроме этого, после окончания контракта, трудовые отношения разорвут и со "срочниками".

Что предложат сотрудникам попавшим под "оптимизацию", пока что неизвестно. На начало второго квартала текущего года на АВТОВАЗе работало 36 226 человек.

Как вы считаете, что является основной причиной глобального сокращения кадров на предприятии, которое уже начало получать прибыль? Напишите в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

По официальным данным, в Санкт-Петербурге стартовали продажи Mercedes-Benz российского производства.

В Петербурге запустили продажи автомобилей Mercedes-Benz российского производства

Смотреть все фото новости >>

Впервые машины были показаны в дилерском центре «Автодом Пулково», расположенном в Северной столице. В рамках мероприятия были представлены автомобили E-class. Сбор предварительных заказов на покупку машины стартовал еще в начале июля. По словам конструкторов, российская сборка машин не отличается от немецкой.

Но при этом, локальное производство позволит сохранить неизменности стоимости машин не зависимо от колебаний валютных курсов.

Напомним, что рабочая деятельность по сборке автомобилей Mercedes-Benz началась в апреле 2019 года. Завод, на котором осуществляется процесс сборки, занимает достаточную площадь, находясь в 40 километрах от Москвы.

Инвестиционные затраты на организацию производственной деятельности составили более 250 млн евро. Точная стоимость машин пока не озвучена. Но несмотря на это будущие покупатели должны понимать, что цена будет меняться в зависимости от комплектации и оснащения машин.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: