Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Фантастический Байк Бурцева

Продать моё авто>>

Новый Skoda Kamiq стал самым популярным SUV марки

Комментарии: 1

Китайские аналитики из CAAM посчитали, что январские продажи компакт-кроссовера Skoda Kamiq стали наиболее высокими в SUV-сегменте.

Новый Skoda Kamiq стал самым популярным SUV марки

Всего было реализовано 4500 экземпляров.

По силовой части обсуждаемая модель оснащается полуторалитровым "атмосферником" на 110 л.с. В роли трансмиссии предлагается пятиступенчатая МКПП, либо шестиступенчатая автоматическая коробка.

Новый Skoda Kamiq стал самым популярным SUV марки 3

Машина предлагается только с передним приводом.

Габаритные размеры новинки, которая вышла на рынок семь месяцев назад:

  • длина - 4,39 метров;
  • ширина - 1,78 метров;
  • высота - 1,61 метров;
  • колесная база - 2,61 метров.

В пересчете на рубли по актуальному курсу, наиболее доступная версия Skoda Kamiq предлагается на китайском авторынке от 1 млн рублей.

За такие деньги машину комплектуют рулевым колесом с кнопками управления, системой кондиционирования и мультимедиа системой, системой подогрева сидений, а также задними парктрониками.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 34364   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Ну она от российской версии не сильно и отличается.

Добавить комментарий:

Автомобиль был выпущен в 1977 году и имеет пробег 52,4 тысяч миль. Автор объявления просит за дом на колесах 29 900 долларов.

В сети продают винтажный Chevrolet Blazer Chalet Camper

Смотреть все фото новости >>

Всего изготовили 1800 таких транспортных средств. За основу был взят пикап Chevrolet Blazer. Однако в General Motors решили приспособить к нему дополнительно фургон. В результате получилась неплохая машина для путешествий применительно к тому времени.

В сети продают винтажный Chevrolet Blazer Chalet Camper 2

Силовая установка представлена двигателем V8 на 6,6 литра с потенциалом в 185 лошадиных сил. Кемпер имеет полный привод, за работу которого отвечает автоматическая трансмиссия.

В кабине предусмотрены кондиционер, гидроусилитель руля, а также встроенный радиоприемник. Сам фургон оснащен двумя диванами для 4-х человек, холодильником и небольшой печкой.

Любители комфорта наверняка огорчатся, узнав об отсутствии туалета и душевого отсека. Вместе с тем, предложение придется по душе поклонникам винтажных автомобилей. Тем более, что Chalet Camper перешел уже в разряд раритетов.

Смотреть все фото новости >>

Советский рок-музыкант Виктор Цой не "заморачивался" покупкой дорогого авто. В ходе концертов, а также гастролей, певец пользовался служебным транспортным средством.

Единственный и роковой автомобиль Виктора Цоя

Смотреть все фото новости >>

Довольно часто звезду подвозили на авто его друзья.

Единственный и роковой автомобиль Виктора Цоя 2

Всё-таки в 90-м году Виктор Цой купил личную машину. В итоге на данном транспортном средстве рок-музыкант и попал в дорожно-транспортное происшествие, послужившее причиной его смерти.

Виктор Цой пользовался «Москвичом-2141», который имел синюю расцветку. В то время многие россияне мечтали о такой машине. В девяностых годах данное транспортное средство можно было приобрести за 10 тысяч рублей.

Дорогая комплектация оснащалась радиоприемником «Былина». Благодаря этому, Цой мог прослушивать любимую музыку.

Авто обладало 5-ступенчатой МКПП и имело мощность 85 лошадиных сил. Масса машины составляла 1080 килограмм. Бак имел объём 55 л.

Автомобиль имел высокий уровень пассивной безопасности. При лобовом столкновении основная часть удара приходилась непосредственно на кузов. Салон оснащался специальными элементами, защищающими пассажиров, а также водителя при ДТП.

Однако Виктор Цой не смог выжить после аварии. Транспортное средство певца столкнулось в августе месяце 1990 года с «Икарусом». Кумир молодежи скончался сразу.

Смотреть все фото новости >>

Знаменитая американская компания J.D. Power составила рейтинг надежных автомобилей в США.

«Корейцы» названы самыми качественными автомобилями в США

Смотреть все фото новости >>

Лидерами второй год остаются представители корейского автопрома, а именно автомобили премиального класса Genesis.

Второе и третье место разделили между собой также авто корейского производства, а именно: 2-е место заняла торговая марка Kia, а 3-е место - Hyundai. 5-ку лидеров замыкают представители американского производителя: Ford и Lincoln.

Согласно рейтинга, худшим качеством обладают автомобили марок Mitsubishi, Jaguar, Land Rover.

Рейтинг надежных автомобилей составлялся на основе опроса, в ходе которого было опрошено более 75 000 автомобилистов, которые приобрели новое авто в 2019 году. Опрос состоял из 233 вопросов, об использовании своего авто. Автомобилистов просили указать проблемы и трудности, с которыми они столкнулись в ходе эксплуатации на протяжении первых 3-х месяцев эксплуатации нового автомобиля.

Стоит отметить, что американская компания J.D. Power составляет такой рейтинг ежегодно, согласно ряду исследований и опросов, которые проводятся профессиональными маркетологами.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: