Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

После этой АУДИ я забыл о BMW X5 и новом GLS

Продать моё авто>>

Morgan выпустил первую за 19 лет новую модель Plus Six

Комментарии: 1

Компания Morgan представила новый родстер стоимостью 93 000 евро, который называется Plus Six, как первый из запланированной серии моделей, в которой используется совершенно новое алюминиевое шасси с широким корпусом.

Morgan выпустил первую за 19 лет новую модель Plus Six

Plus Six, впервые показанный в Женеве, сохраняет отличительные черты предшественника Plus 8 - плавные передние крылья, подножки, круглые фары и знаменитую решетку «водопад», при этом дизайн каждой детали обновлен. Первый полностью новый Morgan со времен Aero 8, показанный 19 лет назад, Plus Six оснащен новейшим рядным бензиновым турбонаддувом B58 BMW, с мощностью 335 л.с. и приводом с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией ZF. Установлена новая подвеска, все независимые от двойных поперечных рычагов спереди и многорычажки сзади.

Новый автомобиль очень легкий, его дополнительное оборудование почти ничего не прибавило к весу в 1075 кг Plus 8. Это должно сделать Plus Six самым быстрым серийным Morgan в истории, его максимальная скорость 170 миль в час. Несмотря на это, показатель CO2 впечатляюще низок - 170 г/км.

Morgan окрестил свое новое шасси CX римскими цифрами, которые отмечают 110-летний юбилей фирмы. В новой конструкции используются те же принципы алюминиевого соединения, что и в предшествующей модели, но она включает более сложные передние и задние противоударные конструкции и встроенную, а не на болтах, подвеску для жесткости и экономии веса.

Новое шасси CX имеет больше на 20 см пространства для размещения водителя, большие двери и увеличенный багажник. Длина и ширина автомобиля практически идентичны Plus 8, но колесная база на 18 мм длиннее. Кузов поддерживается, согласно традиции Моргана, рамой из ясеня.

В соответствии с традицией Мorgan, ABS - единственная электронная система помощи водителю, хотя компания говорит, что другие могут появиться чуть позже. Конструкция салона традиционная, с отдельными круглыми циферблатами Tacho и Speedo, установленными по центру, но с настраиваемым TFT-экраном впереди водителя.

Моrgan предложит свой обычный широкий выбор цветов и материалов для Plus Six. Фирма уже начала выпускать автомобили для весенней реализации. Производство планируется на уровне шести автомобилей в неделю и к концу года компания планирует выпустить 200 штук Plus Sixes. Первые 50 машин будут стоит 105 000 евро, после чего начнется регулярное производство.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5672   |   Источник: car.ru   |   Автор: Андрей Родиков
Комментарии 1
Добавить комментарий:

В автопарке Ксении Собчак было всегда три автомобиля на выбор. Более 3-х лет телеведущая пользовалась подарком экс-жениха Шустеровича. Речь идёт о представительском Mercedes S 500 вишнёвой расцветки.

Автопарк Ксении Собчак всегда насчитывал три авто

Смотреть все фото новости >>

Силовой агрегат транспортного средства генерирует 388 л.с. До первой сотни автомобиль разгоняется за 5.4 сек. Однако вишнёвый седан Собчак пришлось отдать за долги.

Автопарк Ксении Собчак всегда насчитывал три авто 2

Знаменитость довольно часто можно было встретить за рулём шикарной версии Continental GT Speed от Bentley 2008 модельного года. Авто имело нежно-голубую расцветку. Транспортное средство стоит 10 - 11 млн. руб. Модель оснащается шестилитровой силовой установкой на 600 л.с.

Автопарк Ксении Собчак всегда насчитывал три авто 3

Несколько лет назад телеведущая в Instagram опубликовала фото нового Audi А8 золотистой расцветки. Авто является подарком Андрея Малахова, проигравшего спор. Модель оснащается мотором на 372 л.с. Авто стоит 4 000 000 руб.

Автопарк Ксении Собчак всегда насчитывал три авто 4

Поздней у Собчак появилась версия Audi 8 L в чёрной палитре. Более удлинённая модификация имеет силовой агрегат на 585 л.с. Авто до первой сотни разгоняется за 4.6 сек.

Смотреть все фото новости >>

На североамериканском континенте пикапы всегда были в почете. В 2019 году данный тип автомобилей вновь становится актуальным.

Недавно на видеоканале CAR magazine SA был выложен ролик. В видеосюжете показано состязание двух популярных пикапов Volkswagen Amarok и Mercedes-Benz X-Class дизельными силовыми агрегатами.

Пикапы Volkswagen Amarok TDI и Mercedes-Benz X350d сразились в гонке по прямой 2

Смотреть все фото новости >>

Под капотом у первого трехлитровый мотор на 123 л.с. У другого пикапа тоже трехлитровая силовая установка. Но мощность немного выше (141 л.с.).

Паспортные характеристики обеих моделей по части динамики примерно равны. Так Volkswagen Amarok разгоняется до 100 км/ч за восемь секунд, а Mercedes-Benz X-Class - за 7,9 секунды.

При всем при этом первый пикап легче второго на 200 килограмм. В итоге с минимальным отрывом в заезде выиграл Volkswagen Amarok TDI.

Напишите в комментариях, можно ли сравнивать два внедорожника путем состязания в драг-заездах? Какой из претендентов вам больше импонирует? Какие испытания для этих пикапов предложили бы лично вы?

Смотреть все фото новости >>

Недавно было объявлено об отзыве с отечественного рынка порядка двухсот автомобилей Chevrolet Camaro и Chevrolet Corvette, которые были проданы за последние три года. Автомобили отзываются с рынка по причине неисправности в некоторых моделях электрического усилителя руля. При этом рулевое управление работает, но водителю будет необходимо приложить усилие для того, чтобы он смог повернуть руль. Подобная неисправность может повлиять на увеличение ситуаций, способных повлечь за собой дорожно-транспортное происшествие.
После отзыва автомобили будут отремонтированы, рулевая рейка будет заменена. Ремонт будут происходить без каких-либо затрат со стороны автовладельцев.
Как сообщалось ранее, продажи Chevrolet Camaro в усовершенствованной версии стартовали с начала года. Что касается внешнего вида, то новая модель стала выглядеть мужественнее и агрессивнее. Не обошли стороной изменения и в наполнении авто: была оптимизирована система охлаждения компонентов, улучшена аэродинамическая система, установлен более мощный двигатель.

Около двухсот автомобилей Camaro и Corvette будут отозваны с отечественного рынка 2

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: