Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

После этой АУДИ я забыл о BMW X5 и новом GLS

Продать моё авто>>

Готовится премьера нового внедорожника компании Jaguar Land Rover

Комментарии: 1

Новая модификация модели Defender готовится к выпуску компанией Jaguar Land Rover, поклонники внедорожника с нетерпением ждут этого момента.

Готовится премьера нового внедорожника компании Jaguar Land Rover

Ранее сообщалось, что новая модель увидит свет только к концу текущего 2019 года. Теперь стали известны точные сроки выпуска нового Defender. Дату появления внедорожника озвучил руководитель отдела по связям с общественностью компании Jaguar Land Rover. Тим Кригер сказал, что премьера назначена на сентябрь.

Официального заявления по поводу того, где произойдет это событие, пока нет. Наиболее вероятным местом появления нового автомобиля многие считают Германию, а точнее автосалон во Франкфурте-на-Майне.

Тим Кригер также проинформировал общественность о сроках начала продаж новой модификации внедорожника. Они стартуют только в первом квартале следующего, 2020 года. Когда новинка появится в России пока неизвестно.

Предполагается, что внедорожник будет оснащаться турбодизелем объемом 2 литра. По поводу выпуска гибридной версии пока точной информации нет. Тем не менее, появление такой модификации Defender будет с высокой долей вероятности. Точная и подробная информация по всем вопросам будет появляться ближе к осени, ближе к дате официальной презентации автомашины.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3220   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Еще в 2015 году знаменитый финский производитель шин Nokian, приобрел в свой автопарк два автомобиля Lada Vesta.

Финны разочаровались в автомобилях Lada Vesta

Смотреть все фото новости >>

Изначально руководители финской компании были уверены в том, что автомобили российского производства подойдут для тестов зимних шин на специализированных полигонах. Ранее в качестве тестовых машин использовали Volkswagen Golf GTI и Polo GTI. Но, как показывает время, в итоге все получилось не так, как производители планировали.

Проблемы с российскими машинами начались практически сразу после введения их в эксплуатацию. По словам испытателей, российские седаны сильно заносило и они не справлялись со своей задачей. Причем, заносы происходили, как на снегу, так и на льду. Происходило это сразу после того, как испытатели отпускали газ.

Более того, во время тестов по неровным дорогам, у машин сильно скрипела крыша, а при температуре менее 30 градусов по Цельсию, под обивкой каждого сиденья появлялся замерзший конденсат.

В итоге, руководители компании Nokian решили отказаться от использования российских машин, выбрав подходящий модели, с которым не будет происходить таких неприятностей.

Смотреть все фото новости >>

В настоящее время Минпромторг активно работает над поправками,которые будут внесены в тех.регламент стран, которые входят в Таможенный союз.

Специалисты Минтранса сообщили о том, что на все автобусы и грузовики. Такие стандарты уже введены во многих развитых странах. В Европе и США уже через 10 лет

Системы экстренного торможения - новая мера, которая уже в ближайшем будущем будет применена ко всем автобусам и грузовым автомобилям. Такой нововведение уже активно практикуют в Европе и США, вскоре это коснётся и Россию.

Минпромторг вносит соответствующие поправки в тех. регламент стран Таможенного союза. Специалисты Минтранса заявили о том, что такую систему получат все автобусы и грузовики, конечно же нужно время для того, чтобы внедрить её полностью.

Мнение автопроизводителей. Все компании, которые занимаются производством транспорта обяжут устанавливать на все грузовики и автобусы новые автономные систему активной безопасности. Проект об изменениях отправят в Евразийскую экономическую комиссию уже до конца третьего квартала нынешнего года. Как считают сами автопроизводители, из-за данного нововведения, стоимость автомобилей значительно повысится, примерно от 10 до 15 процентов.

Сроки. Относительно России здесь сложно сказать конкретный год когда это случится, но, как и говорилось ранее, США и Европа будут готовы к тотальным мерам уже в 2025 году. Каждое выпускаемое транспортное средство будет проходить сертификацию на соответствие стандартам безопасности. Те, кто решит пренебречь мерой, не выйдут на дороги общего пользования.

Россия не готова. Несмотря на то, что логичнее было бы внедрять системы вместе с Европейскими странами, РФ пока не готова к резкому переходу. Всё дело в том, что собственной компонентной базы на территории страны нет, соответственно таким образом Россия будет зависеть от других стран в которых такие технологии есть. Здесь будет задет так же вопрос безопасности, ведь зарубежная сторона, фактически, будет управлять интеллектом отечественного транспорта.

Здесь есть свои плюсы, ведь автомобилист за дополнительные деньги получит помощника, который сможет обеспечить безопасность и возьмёт часть ответственности на себя.

Как сообщил директор Объединения автопроизводителей РФ Игорь Коровкин, установка новых систем - это и есть глобальный процесс, которые делает транспорт будущего безопасным. Нужно вспомнить про ABS, опциональную функцию, которая до определённого периода не являлась обязательной.

В заключении. Российский авторынок на сегодня не в очень хорошем состоянии, автопроизводители нуждаются в поддержке государства. Что касаемо автовладельцев, то наверняка, многие выскажутся против увеличения роста стоимости авто, но от этого уйти не получится. А как вы думаете, стоит оставить всё как есть? Или это действительно необходимая мера.

Смотреть все фото новости >>

В линейке корейского производителя KIA пока нет модных автомобилей класса SUV с кузовом купе.

Прототип купеообразного кроссовера на базе KIA Sportage

Смотреть все фото новости >>

Даже Renault закрыла эту нишу, выпустив в 2019 году свою модель Arkana. Дизайнерам остается только подсказывать такое направление корейской компании, ретушируя купе кроссовер на базе популярной модели Sportage.

Прототип купеообразного кроссовера на базе KIA Sportage 2

Донор и направления изменения фигуры

Донором для постройки машины стал вариант Spotage четвертого поколения. Это связано с популярностью модели: в итоговом списке продаж в России машина в 2018 году заняла 6 место. Кроме того, автомобиль и без того имеет приземленный профиль кузова.

В случае доработки кузова, машина получила бы удлиненный силуэт. Это пошло бы на пользу объему багажного отсека автомобиля. Линию крыши в районе заднего дивана не пришлось бы значительно занижать. Пространство над головой для задних пассажиров практически бы не изменилось.

Удлиненный силуэт позволил бы идентифицировать автомобиль, как более спортивный. Возможно, это расширило бы целевую аудиторию автомобиля. Сегодня KIA Sportage - это в большей степени семейный кроссовер.

Предлагается для купеобраззного кроссовера оставить только самые мощные двигатели, чтобы «подстегнуть» динамику. Дизельный мотор 2,0 (185 л. с.) разгоняет машину до «сотни» за 9,5 секунд. Двигатель подошел бы для базовой версии. Форсированный турбо агрегат с KIA Soul 1,6 л (200 л. с.) можно было бы использовать для более быстрой модификации.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: