Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Новый ТУАРЕГ 1600 км на Одном Баке по русским дорогам

Продать моё авто>>

Объявлена цена на новый KIA Soul

Комментарии: 1

Официальные представители KIA в РФ огласили цену и различные варианты комплектаций на новую модель KIA Soul.

Объявлена цена на новый KIA Soul

По объявлению пресс-службы компании стоимость начинается от 1 029 900 российских рублей. За минимальную сумму, владелец автомобиля в пользование получит 1,6 литровый бензиновый двигатель с 6-ступенчатой КПП. Если покупатель захочет иметь автоматическую коробку передач, то придется доплатить 50 000 рублей.

В стандартную комплектацию Classic входят стандартные функции: электропривод и обогрев зеркал, также обогрев форсунок. 6 динамиков входят в аудиосистему, мультимедиа состоит из 3,8-дюймового цветного экрана, который поддерживает Bluetooth. Оснащен и другими системами: Drive mod select, Flex steer.

Дисковые тормоза на всех 4 колесах, 6 подушек безопасности, контроль давления в шинах и система, которая помогает водителю тронуться под гору - все это входит во все комплектации по умолчанию.

1 259 900 рублей придется отдать покупателю если он хочет приобрести автомобиль с мотором 2.0 MPI (150 лошадиных сил).

И самым мощным вариантом модели является GT-Line, в комплекте у которого 1.6 турбодивгатель, имеющий 200 л.с. (стоимость - 1 629 900).

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2776   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Согласно официальным данным, российская автомобильная компания КамАЗ поставит в Туркмению более 2000 новых грузовых машин.

КамАЗ поставит в Туркмению 2 тыс. грузовых машин

Смотреть все фото новости >>

Поставки грузовиков будет осуществлены в ближайшие три года. Также в Туркмении планируют открыть сразу четыре отделения Учебно-сервисного центра «КамАЗ», открытого в 2008 году.

КамАЗ поставит в Туркмению 2 тыс. грузовых машин 2

Все грузовые машины, которые будут поставлены заказчикам соответствуют основным стандартам и полностью устраивают заказчиков, которые планируют эксплуатировать их в различной деятельности.

По предварительным данным, грузовики будут поставляться в Туркмению одинаковыми партиями, в соответствии с ранее оговоренными условиями сотрудничества.

Напомним о том, что июне стало известно, что КамАЗ поставит в Туркмению 250 самосвалов, которые также будут эксплуатироваться в различных отраслях на территории всей страны.

Точная стоимость заключенного договора поставок грузовых машин пока не озвучена. По словам руководителей, КамАЗ, они планируют и в дальнейшем сотрудничать с этим государством.

Смотреть все фото новости >>

Автомобильные перекупы из Белоруссии нашли хороший способ дешево приобретать подержанные автомобили, перепродавая их.

Найден хороший способ для ввоза старых машин

Смотреть все фото новости >>

Так, выгодная возможность ввоза машин на сегодняшний день доступна из Армении. Автомобили там стоят значительно дешевле, а стоимость растаможки является минимальной. Более того, есть один хороший способ, с помощью которого эту процедуру можно обойти.

Все дело в том, что в настоящее время в Армении действуют старые правила растаможивания автомобилей, отличающиеся низкими тарифами. Это позволяет выгодны вывозить автомобили из страны, не переплачивая.

Важно отметить, что применение этого способа будет непродолжительным, так как согласно официальным данным, начиная с 2020 года в Армении вступают в силу тарифная сетка, которая будет использована в соответствие с техрегламентом ЕАЭС в 2020 году.

Таким образом, сейчас можно действительно выгодно купить различные автомобили на армейском транспортном рынке, продав их потом значительно дороже.

Смотреть все фото новости >>

Согласно последних исследований, американский автопроизводитель вынашивает планы о том, чтобы выделить модельный ряд Chevrolet Corvette в отдельный суббренд. Вероятно, именно по этой причине столько внимания уделяется новинке C8 Corvette.

Опубликованы изображения внедорожной версии среднемоторного Corvette C8

Смотреть все фото новости >>

Если быть более точным, компания намерена выйти на уровень немецких премиальных брендов по части высокопроизводительных седанов и моделей линейки SUV.

Опубликованы изображения внедорожной версии среднемоторного Corvette C8 2

Если о первом варианте можно говорить довольно смело, то вот представить себе внедорожник линейки Corvette, пока что весьма проблематично.

Если взглянуть на концепцию X-Tomi Design, то тут используется вероятно та же философия, что и у Lamborghini Huracan Sterrato.

Однако достаточно ли того, чтобы модель заиграла новыми красками и в тоже время сохранила фирменный стиль, "пристроив" к Corvette несколько явных элементов внедорожника? Гарантирует ли увеличенный дорожный просвет и расширители колесных арок такое перевоплощение?

Как вы считаете, как наиболее корректно сохранить фирменный стиль и преобразить C8 Corvette в настоящий внедорожник?

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: