Новый Lexus RC F снимется в фильме «Люди в чёрном»

Комментарии: 1

Для того, чтобы справиться с инопланетным преследованием, вам нужен аппарат, который может развивать очень большую скорость.

Новый Lexus RC F снимется в фильме «Люди в чёрном»

В фильме "Люди в чёрном", который выйдет на экраны в ближайшее время, таким аппаратом является Lexus RC F.

На самом деле Lexus является официальным официальным поставщиком автомобилей для последней партии франшизы MIB. Фильм появится в кинотеатрах 14 июня 2019 года, в главных ролях снимутся: Крис Хемсворт, Тесса Томпсон, Ребекка фергюсон, а также Эмма Томпсон и Лиам Нисон.

 

Помимо RC F, который, как говорят, в фильме предстанет с удивительной инопланетной технологией, там "актёром" можно увидеть кроссовер Lexus RX Hybrid и LX.

Вице-президент по маркетингу Lexus Лиза Матераццо сказала, что они решили добавить в RC F расширенные возможности для помощи "агентам". Автопроизводитель с нетерпением ждёт, когда зрители увидят RC F, ведь ранее автомобиль нигде не фигурировал.

Партнёрство между Lexus и Sony Pictures включает в себя не только интеграцию в MIB, также они снимут совместный рекламный ролик. И, конечно же, автопроизводитель стал основным спонсором фильма.

Исполнительный директор Sony Pictures Джеффри Годсик очень положительно отзывается об автомобиле Lexus RC F, по его словам, это идеальное транспортное средство для команд "агентов".

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 6852   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Vitaliy
    Vitaliy # Ответить

    Мне кажется, что лучше рекламы просто не придумаешь!! Его увидят все!!

Добавить комментарий: