Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

Обзор Range Rover SVAutobiography 2019 или 16 000 000 руб.

Продать моё авто>>

В Индии заметили прототип нового Land Rover Defender

Комментарии: 1

Автопапарацци, с одной стороны, часто разрушают интригу ожидания новой модели, но с другой - удовлетворяют жажду хоть краешком глаза посмотреть на то, что еще никто не видел.

В Индии заметили прототип нового Land Rover Defender

Так на общественных дорогах Индии был запечатлен новый внедорожник линейки Land Rover Defender.

Автоновинка покрыта плотным камуфляжем. Однако даже это не мешает рассмотреть то, что создатели сохранили угловатые формы внедорожника.

В Индии заметили прототип нового Land Rover Defender 3

Собираться данная модель будет на платформе D7u, которая уже успешно используется в других моделях автобренда.

По силовой части ожидается широкий спектр агрегатов. В данную линейку войдут бензиновые, дизельные, а также гибридные силовые установки.

В оснащении нового Land Rover Defender будет множество современных систем помощи водителю. Также в салоне появится мультифункциональное рулевое колесо, цифровая панель приборов и огромный сенсорный монитор мультимедийной системы.

Производить автоновинку начнут в будущем году в Словакии.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2368   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    и вот есть же люди, которые реально этим болеют

Добавить комментарий:

Автолюбителям в Infinity предложат две разные форсировки силового агрегата V6. Новый седан можно будет купить с трёхлитровой силовой установкой V6 с турбонаддувом на 300 лошадиных сил, или трёхлитровым битурбированным мотором V6 на 400 «лошадок» в версии Q50 Red Sport.

Новый Infiniti Q50 предложат с единственным V6

Смотреть все фото новости >>

Вследствие отсутствия базового силового агрегата будет наблюдаться удорожание Q50. Версия следующей генерации с трёхлитровым двигателем с одной турбиной стоит $49 045, что на $12 000 дороже, в сравнении с нынешней вариацией, оснащаемой 2,0-литровой силовой установкой.

Новый Infiniti Q50 предложат с единственным V6 2

Снижение числа версий седана является, по всей видимости, новой тенденцией среди современных компаний авто класса Luxury. К примеру, Cadillac исключил в 2020 году ряд вариантов отделки, а также силовых агрегатов из ассортимента CT6, хотя будущее модели является неопределенным.

Новый Infiniti Q50 предложат с единственным V6 3

В настоящее время наблюдается падение продаж седанов, так как автолюбители предпочитают больше кроссоверы, пикапы, внедорожники. Компании, упрощая ассортимент седанов, имели бы возможность сокращения расходов в случае одновременного удовлетворения спроса клиентов.

Смотреть все фото новости >>

Хотя классическая модель Land Rover Defender и без того пользуется высоким спросом, тюнеры из ателье East Coast Defender решили презентовать свою версию данного внедорожника.

East Coast Defender показали доработанный классический Land Rover Defender

Смотреть все фото новости >>

Если в двух словах описать преображение обсуждаемой модели, то прокачанная машина стала внедорожником в квадрате, т.е. значительно повысила свои внедорожные параметры.

East Coast Defender показали доработанный классический Land Rover Defender 2

Судите сами, снаружи кузов был усилен, также была установлена защита днища внедорожника. Тюнеры установили новые амортизаторы от Fox, а также увеличили клиренс на 5 см. Повысят внедорожные качества и большие 32-дюймовые колесные диски.

East Coast Defender показали доработанный классический Land Rover Defender 3

По силовой части внедорожник оснастили 6,5-литровым агрегатом на 565 лошадиных сил. В роли трансмиссии используется шестиступенчатая коробка-автомат.

В салоне мастера установили спортивные кресла, как для водителя и переднего пассажира, так и во втором ряду вместо дивана.

Кроме этого, машину оснастили бесключевым доступом, камерой заднего обзора, а также современной мультимедийной системой.

Сколько стоит такой "монстр" достоверной информации пока что нет. Напишите в комментариях, нравится ли вам версия Land Rover Defender от East Coast Defender?

Смотреть все фото новости >>

Солнцезащитная шторка - своего рода неотъемлемый аксессуар для автомобиля, без которого будет сложно всем автомобилистам.

Советы по выбору солнцезащитных шторок для автомобиля

Смотреть все фото новости >>

Если температурный режим в автомобиле нарушается, пропадает то блаженное чувство комфорта, салон начинает перегреваться и передвигаться на таком транспортном средстве невозможно. В этой статье мы расскажем вам о классификациях шторок, а так же разберёмся какие же будут идеальным вариантом для вас.

Советы по выбору солнцезащитных шторок для автомобиля 2

Тонировка или солнцезащитная шторка? Безусловно многие прибегают к помощи тонировки, но мнение, что такой вариант более выгодный и надёжный является ошибочным. Как минимум есть два аргумента против: завышенная стоимость тонировки, а так же эффективность. И конечно же нельзя отрицать тот факт, что нанесения тонирования с геометрической прогрессией ужесточается законодательством РФ.

На что обращаем внимание при выборе шторок? Первым делом необходимо узнать из какого материала она изготовлена. Самым идеальным материалом будет поливинилхлорид, этот материал не выгорает, а так же не теряет своих защитных свойств.

Далее мы смотрим на присоски, именно на них крепятся шторки к стеклу. Они должны быть плотными и даже жёсткими. Это нужно для того, чтобы резина не износилась уже через месяц, а прослужила вам длительное время. Конечно же вы видели, что шторки отличаются размерами, одни идут на лобовое стекло, другие подойдут для задних.

Классификация штор. Шторки-экраны. Их создают из полиуретанового полотна, они являются достаточно гибкими. Данное зеркальное покрытие может отражать солнечные лучи. Модели крепятся на лобовые, а так же задние стекла. Крепящими элементами служат присоски, а так же резинки.

Каркасные заслонки. Эффект от таких заслонок очень внешне похож с тонировкой. Но вам нужно знать, что в этом случае защита не 100 процентная, а лишь 70. Шторки состоят из каркаса (гибкий пластик), а так же затемняющая сетка. Ещё одним минусом является то, что для того, чтобы открыть окно, вам придётся эту конструкция снимать.

Шторки-наклейки. Здесь при креплении отсутствуют присоски, крепящим элементом является липкая основа. Можно сказать, что это просто пластиковая сетка, которая защищает стекло от проникновения ультрафиолета в салон.

Ролеты. Будет лучше, если вы приобретёте их. Ведь они не только защищают салон от прямых солнечных лучей, но и позволяют беспрепятственно окно открывать. Ролеты крепят к верхней, а так же нижней части рамы.

Бескаркасные солнцезащитные шторки. Они похожи на обычные шторки, которые мы видим в домах. Вы их можете сдвинуть в сторону в случае необходимости.

Какие шторки выбрать? Обязательно устанавливайте шторки на все стекла (лобовое, боковое, заднее). Это поможет вам создать всестороннюю защиту автомобиля от ультрафиолета, салон в таком случае перегреваться не будет и температура внутри авто останется близкой к комфортной. Но не стоит забывать и о том, что автомобиль, длительное время находящийся под палящим солнцем, нагревается сам по себе.

Штрафуют ли за солнцезащитную шторку? Так же нужно знать, что ездить со шторками на лобовом, а так же передних боковых стеклах нельзя. Но вот когда автомобиль обездвижен, вас не оштрафуют.

Итог. За окном лето, а значит наступает самая жаркая пора, к которой нужно основательно подготовить свой автомобиль. Теперь вы знаете как выбрать идеальную солнцезащитную шторку, а значит комфорт в салоне вам обеспечен.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: