Василий Горанин
Василий Горанин

Автомобиль на водородных элементах — особенности и перспективы

Продать моё авто>>

Новый пикап Peugeot будет копией китайского Changan F70

Комментарии: 1

Changan и альянс Peugeot-Citroen 2 года назад сообщили, что разрабатывают новый пикап.

Новый пикап Peugeot будет копией китайского Changan F70

И вот вчера Сhangan выложил официальные снимки грузового внедорожника серийного производства - Changan F70. Кстати, "близнец" от компании Peugeot получит такой же внешний вид. Различия у автомобилей будут только косметические.

Снимки показывают, что пикап будет иметь весьма массивную радиаторную решетку, дополненной хромированными вставками, а также "суровый" бампер с защитными элементами серебристого цвета. Надо признать, что пикап смотрится довольно брутально.

Новый пикап Peugeot будет копией китайского Changan F70 3

Дизайн внутри у пикапов тоже идентичен. Автомобили похвастаются информационно-развлекательным комплексом с парящим дисплеем, а под блоком управления климат-контроля находится два ряда различных кнопок управления.

Новый пикап Peugeot будет копией китайского Changan F70 4

Changan F70 имеет 2,5-литровый турбированный мотор Isuzu. Базовая комплектация только заднеприводная, но заплатив, можно получить и 4WD. Однако у пикапа из Франции будет своя моторная линейка, которая будет иметь движки от PSA.

Новый пикап Peugeot будет копией китайского Changan F70 5

F70 появится в КНР ещё в этом году. Пикап от Peugeot увидит своих покупателей в будущем году. Надо отметить, что Peugeot намерен выйти на мировой рынок.

Новый пикап Peugeot будет копией китайского Changan F70 6

Смотреть все фото новости >>

  • Новый пикап Peugeot будет копией китайского Changan F70 7
как найти car.ru
Просмотров: 10440   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    я думаю это мировой заговор автопроизводителей. Выбрали самого слабейшего игрока, которого не жалко в расход пустить, и начали мстить китайцам за их вечные пародии )))

Добавить комментарий:

Покупатели смогут получить автомобиль, ранее известный под названием Project One, в ближайшее время.

Почти за 4 миллиона долларов выставлен на продажу новый Mercedes-AMG One

Смотреть все фото новости >>

Производство этой модели планируется сделать ограниченным. Автопроизводитель выпустит всего 275 экземпляров Mercedes-AMG One. У тех, кто хотел бы заказать и приобрести этот эксклюзивный, элитный автомобиль, есть такая возможность сделать это. Причем для заказа можно также воспользоваться и услугами дилеров компании, которые специализируются на продаже подержанных транспортных средств.

Почти за 4 миллиона долларов выставлен на продажу новый Mercedes-AMG One 2

В настоящее время один из специализированных австралийских сайтов выставил на своем портале один из экземпляров Mercedes-AMG One. Машина продается по цене 3 490 000 евро, что в пересчете на американскую валюту равно почти 4 миллионам, а точнее 3 927 910 долларов.

Почти за 4 миллиона долларов выставлен на продажу новый Mercedes-AMG One 3

Внешний дизайн новинки - это корпус автомашины серебристого цвета. Внутри салона преобладают черный цвет и его оттенки. В качестве отделочного материала использована алькантара. Гиперкар оснащается силовой установкой мощностью 1035 лошадиных сил. Двигатель с турбонаддувом объемом 1,6 литра. Как сообщает производитель, средний расход топлива элитного автомобиля составляет 13 литров на 100 километров пути. Машина способна достичь скоростной отметки в 200 километров в час менее чем за 6 секунд с места. Максимальная скорость автомобиля заявлена в 350 километров в час.

Смотреть все фото новости >>

Компания Аurora и автомобильная компания Fiаt Chrуsler объявили о сотрудничестве по созданию технологий управления автономным транспортом.

Fiаt Chrуsler расширит технологии Аurora в будущих робомобилях

Смотреть все фото новости >>

На сегодняшний день Аurora объединилась с крупными производителями по созданию автономного вождения, такими как: Vоlkswagen АG, Hуundai Mоtor и Bytоn.

Проект по созданию автономного вождения объединил больше десяти крупнейших автодилеров и технологических компаний, сюда же входит и Аurora. Цель данного стартапа заключается в том, чтобы научить водителей от привычного управления машиной и довериться автопилоту, а также получить прибыль от огромных изменений в сфере транспорта.

В тоже время Fiаt Chrуsler уже работает с известным производителем по разработке технологий для беспилотных автомобилей Waymо. Waymо является дочерней компанией Аlphabet и имеет на территории Аризоны свой парк робомобилей.

Сотрудничество стартапа Аurora с американским производителем Fiаt Chrуsler не только увеличит область деятельности, но и позволит вносить свой вклад в разработки.

Смотреть все фото новости >>

Немецкая автокомпания Ореl объявила о возращении на российский рынок, где в Калужском регионе организует товарооборот своих автомобилей.

Все модели Орel могут обрести российские двигатели

Смотреть все фото новости >>

Производство транспортных средств будет происходить под четким руководством и с серьезными намерениями закрепления зарубежной компании на территории России. Для этого в первую очередь установят и подключат конвейер по сборке различных моделей Ореl, которые будут построены на базе одной платформы с Реugeot Ехреrt и Сitroen Jumру.

Следующий этап производства - это выпуск различных видов моторов и двигателей. Запчасти к трансмиссии будут обрабатываться на калужском заводе с помощью ковки, литья и шлифовки, а затем доработанные изделия будут установлены на транспортные средства, в т.ч. и автомобили марки Ореl. Таким образом концерн Ореl планирует локализовать выпуск двигателей и АКПП в России.

В 2019 году Ореl пообещал возвратиться на российский автомобильный рынок с новыми моделями: Grаndlаnd Х, Zаfirа Lifе и Vivаrо.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: