Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Новый RAV4 что брать: 2.0 Вариатор или 2.5 Бензин? Тест драйв

Продать моё авто>>

Официально представили «заряженное» купе Alpine A110S

Комментарии: 1

Французская компания презентовала недавно "заряженную" версию купе. Речь идет о модели Alpine A110S. Как уже сообщалось ранее, Alpine A110 - это пока что единственная модель возрожденного недавно автобренда, который теперь принадлежит компании Renault.

Официально представили «заряженное» купе Alpine A110S

По силовой части "прокачанную" модификацию оснастили 1,8-литровым турбоагрегатом на 292 л.с. В роли трансмиссии используется семиступенчатая роботизированная коробка. Динамические характеристики данной версии весьма неплохие. Машина способна разогнаться до 100 км/ч за 4,4 секунды. Максимум скорости зафиксирован на отметке 260 км/ч.

В обновленном исполнении спорткар оснастили электронным дифференциалом, а также более жесткими пружинами и усиленными стабилизаторами поперечной устойчивости. Нельзя также не отметить темные колесные диски с резиной Michelin Pilot Sport 4 и с тормозами Brembo с оранжевыми суппортами.

Официально представили «заряженное» купе Alpine A110S 3

 

В оформлении Alpine A110S присутствуют карбоновые элементы, а также оранжевые акценты в виде прострочки кожаной обивки салона и кресел.

На европейском авторынке уже стартовали предзаказы на обсуждаемую модель. Озвученная стоимость - 66 500 евро (в российских рублях - около 4 840 000).

Напишите в комментариях, не считаете ли вы такую цену на обновленный спорткар немного завышенной?

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3564   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

История о том, как из Mercedes-Benz «Волгу» собирали.

Как группа энтузиастов создала не вышедшее купе «Волга-21»

Смотреть все фото новости >>

Поскольку Горьковский автозавод не стал выпускать купе, российские «Кулибины» решили исправить эту оплошность, собрав купе из Mercedes-Benz CL 55 AMG F1 Limited Edition и родного детища автозавода на Волге.

Как группа энтузиастов создала не вышедшее купе «Волга-21» 2

Корпус умельцы взяли от «Мерса», а вот начинку от 21-й «Волги»: а именно, движок, подвеску и механическую коробку передач. Благодаря этому, собранный автомобиль может похвастать мощностью в 500 «лошадок», а также плавным ходом при наличии хорошей динамики разгона.

Как группа энтузиастов создала не вышедшее купе «Волга-21» 3

Изменили и внешний вид «Mercedes-Benz», который теперь больше смахивал на легенду советского автопрома. Передняя часть авто стала все больше напоминать каноническую форму «Волги». Также изменили форму крыльев, добавили объемные колесные арки и хромированные диски.

Стоит заметить, что пользователи сети высоко оценили труды у группы энтузиастов, отметив высокое качество работы и исполнение в деталях.

Смотреть все фото новости >>

В интернете начались обсуждения необычной версии LADA Priora, которая смогла приятно удивить автомобилистов.

В сети восхитились тюнингом «Приоры»

Смотреть все фото новости >>

В различных социальных сетях пользователи начали обсуждение необычной модели LADA Priora, которая имеет эстетичный внешний вид настоящего спорткара. Стандартная версия машины давно снята с производства. Технические характеристики и показатели комфорта ничем не выделяют автомобиль, за исключением бюджетной стоимости. Но несмотря на это, LADA Priora до сих пор остаётся одним их самых популярных машин бренда АвтоВАЗ.

В сети восхитились тюнингом «Приоры» 2

Среди российских автомобилистов установился негласный закон «стандартного тюнинга» данной машины, т.е. при попытке уникализировать своё авто, владелец попросту занижает его, спиливая при этом поддерживающие пружины. Подобные действия увеличивают дискомфорт во время передвижения.

Показанный на фото автомобиль тоже имеет занижение, но одного взгляда на эту версию достаточно, чтобы понять, что она сделана довольно качественно. Для создания уникального стиля были использованы детали от компании WIDE WORX. В качестве обновления внешнего вида, владелец добавил: новый передний и задний бампер, крылья, спойлер на крышку багажника и сплиттеры.

Также была добавлена пневматическая подвеска, что позволяет владельцу в любой момент занизить авто или наоборот увеличить клиренс.

Смотреть все фото новости >>

Производители одного из крупнейших автомобильных концернов вывели на тесты обновленный купе-кроссовер Honda Avancier.

Обновленный купе-кроссовер Honda Avancier показали на фото

Смотреть все фото новости >>

В социальных сетях появились первые фотографии будущего кроссовера. Напомним, ранее фотографии автомобиля также были опубликованы на сайте министерства промышленности Китая. Рассматривая их, можно сказать, что паркетник 2020 модельного года получил ряд изменений, к которым можно отнести обновленный передний бампер, модернизированные задние фары, а также дополнительные накладки на порогах и заднем бампере.

Обновленный купе-кроссовер Honda Avancier показали на фото 2

Под капотом для покупателей предложена гамма силовых агрегатов, объемом 1,5 и 2,0 литра. Мощность моторов равна 193 и 272 лошадиные силы. В паре с ними работает автоматическая коробка передач и система переднего привода. В топовой комплектации машина оборудована полным приводом.

Презентация автомобиля состоится 22 ноября текущего года, сразу после чего производители назовут дату начала серийного производства, а, соответственно, и начала массовой реализации.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: