Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Chery Tiggo4 с Прибабахом. Но ПОНИМАЕТ ЖЕСТЫ. Тест драйв Бурцева Чери Тигго 4

Продать моё авто>>

Обновленный Opel Insignia сохранит платформу GM

Комментарии: 1

Через два года после выхода в свет свежей версии Insignia, Opel усиленно трудится над обновленной модификацией.

Обновленный Opel Insignia сохранит платформу GM

На трассе в Нюрбургринге и по городским улицам компания тестирует новинку в двух версиях исполнения кузова: Grand Sport и Sports Tourer.

При этом, для сохранения конкурентоспособности с именитыми Ford Mondeo, Mazda6, Volkswagen Passat, Skoda Superb, Toyota Camry и Peugeot 508, новому Opel Insignia придется сохранить платформу GM.

А вот в плане оснащения новинка может получить некоторые изменения. Вероятно, компания представит Opel Insignia 2020 модельного года с новым спектром силовых установок. Будут произведены и доработки в салоне. Но, правда, чего-то глобально нового ожидать все же не стоит.

Есть информация, что новый Opel Insignia представят на сентябрьском мотор-шоу во Франкфурте. Там-то и раскроются более детальные подробности про автоновинку.

И все же , выпуская очередную новинку, именитые автобренды в последнее время преподносят своим почитателям лишь слегка переделанные модели с обновленным оснащением. Глобально еще никто не изменил функционал и внешний вид своих моделей.

Чего ждут автопроизводители? Когда произойдет реальный бум в мировом автопроме? Напишите в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1992   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Немецкая марка BMW осенью приступит к крупномасштабному обновлению модельной линейки и нам получилось узнать, чем же особенным сможет выделиться новое купе BMW 8-Series.

BMW 8-Series Gran Coupe обзавелся карбоновой крышей

Смотреть все фото новости >>

Новый BMW 8-Series Gran Coupe создает чувство настоящей спортивной машины, что подчеркивает новый пакет М Sport, который предлагается с момента начала продаж авто.

BMW 8-Series Gran Coupe обзавелся карбоновой крышей 2

А с этого ноября выбор дополнительных аксессуаров для 4-дверной шикарной спортивной машины расширится благодаря новой карбоновой крыше, доступной в качестве отдельного составляющего для BMW M850i xDrive Gran Coupe и совместно с пакетом M Sport для иных вариаций модели. Это дало возможность разработчикам уменьшить вес автомобиля. К тому же у клиентов будет возможность заказать отделку салона вставками из того же материала.

Следует упомянуть, что в России новинка выйдет 15 октября нынешнего года. Стоимость модели начнется от 6,44 млн рублей за модификацию BMW 840i Gran Coupe. Флагманская вариация BMW M850i xDrive Gran Coupe будет стоить 8,33 млн рублей.

Смотреть все фото новости >>

От того, кто после совершения ДТП будет признан виновным, будет зависеть, чьей страховой компании придется возмещать ущерб по страховой программе ОСАГО.

Получение компенсации по ОСАГО, если виновные не были определены

Смотреть все фото новости >>

Но до тех пор, пока вина участников ДТП не доказана, ни один из них не имеет права рассчитывать на какое-либо страховое возмещение, так как случай не признается страховым.

Получение компенсации по ОСАГО, если виновные не были определены 2

Причины подобной ситуации. Одной из наиболее распространенных причин возникновения такой ситуации становится тот факт, что водитель, нарушивший ПДД, спустя некоторое время отказывается от собственной вины и пытается обжаловать постановление ГИБДД в судебном порядке. В случае, если он будет оправдан решением суда, то в ДТП не будет виновных, и как следствие, компенсация не будет выплачена никому.

Получение компенсации по ОСАГО, если виновные не были определены 3

Такой же итог может быть и в случае, когда работники ГИБДД, по причине отсутствия показаний свидетелей аварии, не могут определить, кто именно из ее участников нарушил правила дорожного движения, что и привело к созданию аварийной ситуации. К примеру, довольно часто это случается в ситуации, когда, согласно показаниям обоих водителей, на светофоре горел разный сигнал, что снимает с них ответственность.

Немаловажно в такой ситуации знать, что у прибывшего на место аварии экипажа ГИБДД не стоит задача определения виновного, страховая компания которого и будет выплачивать ущерб, а лишь определения нарушителя ПДД, чьи действия и стали причиной создания аварийной ситуации.

Спорные ситуации. При наличии любой спорной ситуации инспекторы, чаще всего, будут настаивать на проведении дополнительных действий процессуального характера. Помимо этого выносится решение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении расследования.

Чаще всего подобные расследования заканчиваются тем, что группа, ведущая разбирательство, ставит перед собой единственную задачу - поскорее передать дело в суд. Формально, ее работникам будет достаточно вынесения соответствующего определения, основываясь на рассмотрении дела об административном правонарушении.

Если же в процессе судебного рассмотрения дела оно также остается на месте, решение может быть принято в соответствии со п.22 ст.12 ФЗ «Об ОСАГО». В нем говорится, что в случае невозможности установления вины участников ДТП в ходе судебного расследования, застраховавшие их компании обязаны возместить причиненный ущерб в равных долях, но к рассчету берётся половина от стоимости ущерба.

Например, если причиненный ущерб был оценен в 100 тысяч рублей, а второй автомобиль пострадал на 60 тысяч, то вам будет выплачено 50 тысяч, а второму пострадавшему - 30. То есть, в данном случае речь идет уже не об установлении вины, а о ее степени. Обычно применение подобной формулировки выгодно для обоих участников аварии, так как в противном случае, по страховке ОСАГО им не положено вообще ничего.

Позиция страховщика. Страховая компания может быть освобождена от оплаты неустойки, сумм финансовой санкции, штрафов и морального вреда в том случае, если добросовестно исполнила свои обязательства по оплате ущерба от аварии в равных долях всем пострадавшим от ДТП.

Если страховая компания подобной выплаты не производила, то она должна быть привлечена к ответственности по всей строгости закона. Это означает, что ему следует оплатить, помимо основной суммы, еще и неустойку, штраф и моральный ущерб. Если выплата была произведена, санкции снимаются.

Итог. Если по итогам расследования было принято решение, что виновного в создании аварийной ситуации определить нет возможности, то страховые компании участников ДТП выплачивают им компенсацию в размере 50% от той суммы, на которую был нанесен ущерб.

Смотреть все фото новости >>

Продажи Honda e на европейском рынке начинаются уже в 2020 году, цена за электрокар - 29 400 евро (2 100 000 рублей).

Цена на электрокар Honda e – 2 100 000 рублей

Смотреть все фото новости >>

В компании заявляют, что выпущенное транспортное средство станет первым на рынке электрокаров от компании Honda, но уже через 5 лет японский производитель полностью откажется от гибридов и бензиновых автомобилей.

Цена на электрокар Honda e – 2 100 000 рублей 2

Минимальная комплектация электрокара содержит мотор мощностью 136 лошадиных сил. Емкость батареи - 35,5 кВт*ч.

Автопроизводитель, после проведенных тестов, говорит о 220 километрах пробега без подзарядки. При этом зарядить электрокар до 80% можно всего за полчаса.

Заднеприводное транспортное средство разгоняется до «сотки» всего за 8 секунд.

Более мощная версия под названием Advance получила двигатель с мощностью 154 лошадиные силы. Эта комплектация стоит на 3 000 евро (300 000 рублей) дороже.

Отличается от других электрокаров Honda e дизайном салона. В нем установлено два экрана с диагональю 12,3 дюйма. Это основные дисплеи мультимедийной системы.

О том, какой будет следующая модель электрокара от Honda, пока неизвестно.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: