@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Объявлены цены на новый Subaru Outback 2020

Комментарии: 5

Именитый японский автобренд Subaru обнародовал недавно цены на свежую версию модели Outback для авторынка Соединенных Штатов.

Объявлены цены на новый Subaru Outback 2020

Как сообщается, наиболее дорогостоящая комплектация Touring обойдется американским автолюбителям в 37 345-48 456 долларов (в российских рублях - около 2 447 000-3 176 000).

По силовой части новинка оснащается 2,4-литровым турбомотором на 260 л.с. В роли трансмиссии предлагается вариатор. Машина оснащается полноприводной системой.

Объявлены цены на новый Subaru Outback 2020 3

 

Новая линейка Subaru Outback будет предложена в шести цветовых решениях: белый, черный, металлик, коричневый,синий, зеленый. Обивка салона выполнена коричневой кожей Nappa.

Объявлены цены на новый Subaru Outback 2020 4

Примечательно, что актуальная модификация Subaru Outback предлагается по цене, которая существенно ниже, нежели у обновленной версии: от 26 645 долларов (в рублях - около 1 746 000).

Ожидается, что поставки новинки в автосалоны США начнутся в средине осени.

Чем по вашему вызвано такое существенное поднятие цены на обновленную модификацию Subaru Outback?

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 16640   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 5
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Для американского рынка цена нормальная, для нашего дорогая

  • gmorgulis
    gmorgulis # Ответить

    Кусается конечно ценник, но на такой автомобиль можно потратиться, все-таки как бы там ни было, субару всегда стоили своих денег. Новый аут обещает быть очень интересным, и каждую копейку, уверен, отработает сполна. Будем ждать, после тест драйва уже каждый точно сможет решить для себя, насколько хорош новый аут.

  • timarofff
    timarofff # Ответить

    Вот совсем фиолетово, что там у них будет стоить. Интересно, чекго этот красавчик будет стоить у нас? Так-то соблазнительный набор. И улитка, и объем, и все такое. Субару он и есть субару. Вопрос только в корректности ценника - что за разброс в самой дорогостоящей комплектации?

  • bragulya92
    bragulya92 # Ответить

    Так я не понял. Пишете о новой версии Аутбека, утверждаете, что 2020, а фоточки прикладываете на рестайлинг 2019? Это как? Вы покажите новый :) Он интересен сильно.

  • loonley_sock
    loonley_sock # Ответить

    Достойная цена для достойного автомобиля, да, дороговато, но если хотите экономии то это вам за ладой вестой тогда. Субару это качество, а за качество как известно нужно платить, куда деваться? Все кто хотел поныть, получИте повод, а кто знает настоящую цену машине - так все окей же.

: