Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Жесткое ребро. Тест летних шин Viatti Bosco H/T V-238

Продать моё авто>>

В Индии уже стартовал прием заказов на кроссвэн Suzuki XL6

Комментарии: 0

Руководители автомобильной компании Suzuki официально объявило о старте приема заказов на обновленный кроссвэн XL6.

В Индии уже стартовал прием заказов на кроссвэн Suzuki XL6

Все желающие покупатели могут оставить заявку на покупку нового автомобиля в любом дилерском центре бренда, расположенном в Индии. При оформлении заявки необходимо оставить залог, размер которой составляет 11 тысяч рупий, что в российском эквиваленте составляет 10 тысяч рублей.

Для производства машины использована платформа второго поколения минивэна Ertiga. Главным отличием экстерьера новой модели становится дополнительный пластиковый обвес, сделанный вдоль нижней кромки кузова, а также расширителей колесных арок.

Под капотом автомобиля установлен 1,5-литровый силовой агрегат, мощность которого 105 лошадиных сил. В паре с ним работает как механическая, так и автоматическая коробки передач. При этом, привод у автомобиля исключительно передний.

Стоимость базовой комплектации составляет 1 миллион 200 тысяч рупий, что в российской валюте составляет 1 миллион 100 тысяч рублей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4648   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Как подчеркивается, на разработку авто E-Type Low Drag 1963 производственного года создатели потратили 8 лет.

    Представили рестмодовую вариацию Jaguar E-Type Low Drag Coupe

    Смотреть все фото новости >>

    Данное купе считается одним из самых привлекательных авто бренда Jaguar. Так, специалистами Diez Concepts в конце концов общественности была представлена рестмодовая вариация E-Type Low Drag Coupe.

    Представили рестмодовую вариацию Jaguar E-Type Low Drag Coupe 2

    Презентация машины состоялась на мероприятие Quail Lodge Resort & Golf Club. Отмечается, что на возрождение авто было потрачено восемь лет. Оригинальная E-Type была с номером 49FXN, а вариацию, которую воссоздала компания Diez Concept, оснастили номером OWL226.

    Представили рестмодовую вариацию Jaguar E-Type Low Drag Coupe 3

    По заявлениям самого создателя данной версии E-Type Марко Дица, он считает модель одной из самых привлекательных машин, когда-либо выпущенных.

    Представили рестмодовую вариацию Jaguar E-Type Low Drag Coupe 4

    Как отмечается, вариация E-Type, получившая номер OWL662, была оборудована силовым агрегатом V6 на 3,8 литра производительностью 380 л. с. с новыми воздухозаборниками, подающими воздух в карбюраторы Weber.

    Представили рестмодовую вариацию Jaguar E-Type Low Drag Coupe 5

    По информации, данный автомобиль был выпущен в единственном экземпляре.

    Смотреть все фото новости >>

    Конструкторы производственной компании MAN разработали специализированный автомобиль, предназначенный для транспортировки живой рыбы и мальков.

    MAN выпустил грузовик для перевозки живой рыбы

    Смотреть все фото новости >>

    Согласно официальным данным, автомобиль выполнен по просьбе специализированной компании ООО «Приморское». В основе представленной модели использован MAN TGX 26.440 6x4 BL. Под капотом машины установлен модернизированный силовой агрегат D2066 LF40, мощностью 440 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая коробка передач, которая также предварительно была усовершенствована.

    Кузовная часть машины получила дополнительное усиление платформы. При этом, задняя и боковая часть секции откидываются, позволяя без труда попасть в кузов. Более того, пол кузова сделан влагостойким.

    Бокс для перевозки рыбы установлен в передней части кузова. Таким образом, учитывая использованной оснащение машина может выполнять работы по перевозке мальков и живой рыбы, доставляя ее заказчикам и транспортируя внутри производственного объединения.

    Смотреть все фото новости >>

    На дрэге Санта-Под во время Ultimate Street Car Event показанный недавно публике сарай, созданный на базе Volkswagen Passat, выпущенного в 1999 году смог установить мировой рекорд и попал в Книгу рекордов Гиннесса. На участке длиной в четверть милитранспортное средство смогло разогнаться до 138 км/ч.

    Под капотом уникального сарая, собранного на базе модели Volkswagen Passat, выпущенной в 1999 году, работает достаточно впечатляющий 4,2-литровый V8 от Audi RS4. Указанное расстояние автомобиль смог преодолеть за 15,49 секунды, таким образом став победителем в соревновании с Opel Astra третьего поколения. Вероятно, под капотом последнего работает 2,0-литровый турбо-мотор.

    Гоночную трассу Opel Astra прошел за 16,03 секунды, а его максимальная зафиксированная скорость на дрэге составила 136 км/ч. Примечательно, что сарай оснастили не заводской комлектацией моторов. Тюнинг-мастера доработали его и довели мощность агрегата V8 до 450 л.с., установив уникальный пакет собственных доработок Stage 2. За улучшение сарая взялись специалисты студии MRC Tuning.

    Соревнования между сараем и его конкурентом показали на видео, а результат удивил не только экспертов, но и водителей транспортных средств.

    Самый быстрый в мире сарай на базе Volkswagen Passat показал себя в дрэге 2

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: