@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Дизайн Ford Escape 2020 года был вдохновлён мотоциклами

Комментарии: 2

Экстерьер обновленного Ford Escape 2020 модельного года имеет некоторые общие черты с современными спортивными мотоциклами.

Дизайн Ford Escape 2020 года был вдохновлён мотоциклами

По словам конструкторов, во время создания модели учитывались данные из различных источников информации. В частности рассматривался экстерьер спортивных мотоциклов и Porsche 911. В результате удалось создать спортивный кроссовер с обтекаемыми плавными линиями, которые поддерживаются и в интерьере.

Под капотом машины установлен 2,5-литровый силовой агрегат, мощностью 198 лошадиных сил. При этом, начиная с 2021 года кроссовер будет дополнительно оснащаться подключаемым гибридом. Суммарная мощность в данном случае составит 209 лошадиных сил. В паре с мотором будет работать как механическая, так и автоматическая коробка передач.

Дизайн Ford Escape 2020 года был вдохновлён мотоциклами 3

 

По предварительным данным, стоимость кроссовера составит 24 895 долларов, что в российском эквиваленте равно 1 639 646,94 миллиона рублей. Производители уверяют, что старт предварительных заказов на кроссовер начнется сразу после официальной презентации.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 6356   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
: