Иван Журавлев
Иван Журавлев

LED лампы Oxilam T10 в габариты

Продать моё авто>>

Aurus Senat появился в продаже в качестве крупномасштабной модели

Комментарии: 1

Согласно официальным данным, в свободной продаже появились модели Aurus Senat S600, выполненные в масштабе 1:43.

Aurus Senat появился в продаже в качестве крупномасштабной модели

Продажей миниатюрных копий занимается компания DIP Models. При этом, производство моделей налажено в Китае, откуда машины приходят партиями для дальнейшей реализации.

Продаваемые машинки отличаются кузовом тёмно-вишневого цвета и «бронированным» исполнением с чёрным оттенком. По предварительной информации, в ближайшее время в продаже также появятся миниатюрные версии лимузина Aurus Senat L700.

На сегодняшний день приобрести модели можно в специализированном интернет-магазине. Стоимость каждой машинки равна от 5500 до 5800 тысяч рублей, в зависимости от исполнения.

По словам руководителей компании, которая занимается реализацией машинок, спрос на приобретение машин достаточно велик. Так, многие родители приобретают своим деткам машинки. Более того, модели приобретаются и для частных коллекций.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 7144   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Какая классная игрушечная машинка, коллекционеры оценят

Добавить комментарий:

В социальных сетях появилось объявление о продаже уникального гибрида, разработанного из Mercedes-Benz S-Class W140 и «Шишиги» (ГАЗ-66).

Уникальный гибрид «Мерседеса W140» и «Шишиги» продают за 5 млн рублей

Смотреть все фото новости >>

Согласно предоставленной информации, стоимость автомобиля составляет 5 миллионов рублей. По словам владельца, процесс создания автомобиля занял у него более трех лет. От начала до конца модель собрана вручную.

Уникальный гибрид «Мерседеса W140» и «Шишиги» продают за 5 млн рублей 2

Более того, некоторые детали для автомобиля являются уникальными, так как также были собраны руками владельца.

Под капотом машины установлен 320-сильный бензиновый мотор, объемом 5,0-литров. В паре с ним работает автоматическая коробка передач и система полного привода. Уникальный вездеход имеет весьма интересный экстерьер, который сочетается с комфортным и удобным салоном.

Владелец уверен, что указанная сумма считается вполне реальной, учитывая все преимущества данного автомобиля, а также его эксклюзивность. Продать разработанный автомобиль водитель решил из-за того, что в ближайшее время планирует создать другую, более интересную и необычную модель, разработки которой пока держит в тайне.

Смотреть все фото новости >>

На территории России работает организация под названием "СтопХам", наказывающая автомобилистов, неправильно паркующих транспортные средства, и тех, кто хамит на дороге. Тем не менее, насколько действия активистов являются законными, стоит рассказать подробнее.

«СтопХам»: активисты с наклейками могут получить штраф до 40 000 рублей

Смотреть все фото новости >>

Провокации на дороге. Примечательно, что активисты регистрацию нарушителей на дорогах проводят с использованием смартфонов и камер, тем самым затем показывая на платформе YouTube и в социальных сетях тех, кто хамит и не соблюдает правила парковки или дорожного движения.

«СтопХам»: активисты с наклейками могут получить штраф до 40 000 рублей 2

Тем не менее, российские водители все чаще жалуются, что вступают они в конфликты, иногда доходящие до драк, не просто так. Автомобилистов провоцируют на агрессию, чтобы потом поднять рейтинг видео- и фотоматериалов в интернете.

Сторона закона. Стоит помнить и то, что наказывать водителей в любом случае могут только инспекторы ГИБДД, но не активисты. Часто за нарушение владельцы транспортных средств видят на капоте наклейки, но не многие знают, что за это предусмотрено наказание. В том числе:

  • Штраф в размере 500-1000 рублей
  • Арест до 15 суток
  • Возмещение ущерба пострадавшей стороне

Данные положения прописаны в статье 20.1 КоАП. Наклеивание плаката на капот может мешать обзору водителя, а это ущерб транспортному средству. Видимо, совершая подобные действия, активисты о последствиях не задумываются.

Ограничение прав на вождение. Действия участников организации можно квалифицировать и с другой стороны. Наклейка на авто ограничивает права владельца на вождение, а за это предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей - для граждан, 20 000 - для должностных лиц.

Бывает, что убрать наклейку сразу не получается, водителю придется вызывать эвакуатор, отмывать авто с помощью моющих средств или на автомойке. Хуже, если и вовсе повредится кузов и придется перекрашивать его или же отправлять в сервис для восстановления лакокрасочного покрытия.

В данном случае можно заказать техническую экспертизу и использовать ее результаты в качестве доказательства. Наказанием станет штраф в размере 40 тысяч рублей, если ущерб будет оценен более, чем 500 рублей. Еще один вариант наказания - лишение свободы сроком до 2 лет.

Итог. В России некоторые активисты осуществляют деятельность в рамках организации "СтопХам". Они наказывают водителей за неправильную парковку и хамское общение. Тем не менее, действия активистов могут обернуться для владельцев транспортных средств существенными растратами, а потому их действия фактически являются незаконными.

Соблюдение правил дорожного движения и парковки, несомненно, очень важно, однако это не значит, что можно наносить владельцам автомобилей материальный ущерб.

Смотреть все фото новости >>

Вторичный рынок России в августе подтвердил массовость российских моделей по отношению к зарубежным брендам.

Самым популярным автомобилем «на вторичке» в августе стала Lada-2114

Смотреть все фото новости >>

Чаще всего сделка по купле-продаже автомобиля совершалась в отношении Lada-2114. Машина нашла своих новых владельцев 12,6 тысяч раз.

Самым популярным автомобилем «на вторичке» в августе стала Lada-2114 2

На второй позиции оказался Ford Focus. Машину купили 12,4 тысячи новых владельцев. Модель лидировала на вторичном рынке в июле месяце.

Тройку преследователей тандема составили:

  • ВАЗ-2107: 11,2 тысяч сделок;
  • Hyundai Solaris: 10,4;
  • KIA Rio: 9,8.

По итогам августа суммарно было куплено 501,7 тысяч подержанных транспортных средств. Это на 1,7 % больше прошлогоднего результата. Традиционно на рынке лидирует Lada, на долю которой пришлось почти 25 % сделок. Среди иномарок лучший результат оказался у Toyota. На ее долю пришлось почти 11 % сделок, что составило 54,8 тысяч автомобилей.

Машины с логотипом Nissan занимают 3 позицию с долей рынка 5,5 %. Суммарно было передано новым владельцам 27,9 тысяч автомобилей.

Востребованность японских брендов связана с активным присутствием подержанных моделей в азиатской части страны. Популярность отдельных корейских моделей пока не вывела эти марки в лидеры. Это объясняется достаточно поздним началом экспансии на рынок России.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: