Александр Михельсон
Александр Михельсон

Уменьшаем расход топлива - результаты теста!

Продать моё авто>>

Brabus сделал спортивный электромобиль Smart

Комментарии: 1

Конструкторы автомобильного ателье Brabus разработали электрический автомобиль Smart, выполненный в спортивном стиле.

Brabus сделал спортивный электромобиль Smart

В результате осуществленных доработок мощность машины выросла с 82 до 92 лошадиных сил. Причем максимальную мощность автомобиль может выдавать в режиме Sport+.

Установленной электрической батареи хватает на 125 километров без подзаряда. Напомним, что базовая версия машины может проезжать до 160 километров на одном запасе батареи.

Разработанный пакет доработок получил название Brabus Ultimate E. В него также входит модернизированная подвеска, расширенный кузовной обвес, колесные диски, а также комплект фирменных аксессуаров в интерьере.

Точная стоимость всех доработок пока не озвучена. По словам конструкторов, стоимость во многом определяется по индивидуальным предпочтениям покупателей, которые желают добавить определенные опции или, наоборот, убрать.

Таким образом, в случае если владельцы данного авто захотят получить разработанный пакет опций, они могут обратиться к конструкторам ателье.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 708   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Nissan стал одним из 20 автопроизводителей, которые не поехали на ежегодное автошоу, но это не помешало им показать свои новинки во Франкфорте.

Японский производитель Nissan провел собственную презентацию новинок во Франкфурте

Смотреть все фото новости >>

Аналитики считают, что руководство бренда должно было посетить выставку, так как выпуск обновленного кроссовера Juke требовал масштабной презентации.

Японский производитель Nissan провел собственную презентацию новинок во Франкфурте 2

Но компания и не планировала оставлять новый автомобиль без внимания. Nissan показал «жука» на автосалоне с названием Francfort Show 2019. Естественно, что мероприятие не носило официального статуса и являлось лишь шутливой пародией над оригиналом.

Для проведения собственного «автошоу» японский производитель выбрал одноименную деревню где-то во Франции. Выставка просуществовала всего один день - 7 сентября. При этом отсутствие Франкфорта на картах вызывает сомнения по поводу его существования.

Nissan показал новинки на импровизированном стенде, который установил в пустом поле. После этого сотрудники японской компании сфотографировал выставочные образцы, сделали видео и опубликовали на официальном сайте европейского региона.

Смотреть все фото новости >>

В последнее время стали появляться концепт-кары с дизайном автомобилей прошлых лет. Сейчас многие производители устанавливают в такие машины современную начинку. И компания Mercedes-Benz не осталась в стороне.

Новый высокотехнологичный концепт-кар Mercedes выглядит как авто 1901 года

Смотреть все фото новости >>

Двухместный концепт-кар Vision Mercedes Simplex очень хорошо напоминает автомобиль 1901 года, но в него заложены современные технические решения. По дизайну автомобиль выглядит очень своеобразно. Салон выполнен из ткани темно-синего оттенка, как на современных авто, а вот кузов имеет высокий коэффициент лобового сопротивления.

Новый высокотехнологичный концепт-кар Mercedes выглядит как авто 1901 года 2

Двигателя внутреннего сгорания здесь просто нет, его роль выполняет инновационный альтернативный привод.
Вместо решетки радиатора концепт-кар оснащен линзовым дисплеем, на котором красуется логотип бренда. Все это помещено в обрамление из розового золота. Самая важная информация выводится на проецирующий экран. На него выводится только самая полезная в данный момент информация.

Аэродинамику улучшают те элементы, которые соединяют колеса с кабиной. Это концепт-кар показывает то, что современные технологии могут сочетаться с классическим ретро дизайном.

Смотреть все фото новости >>

По словам аналитиков, рост цен на топливо, а также развитие систем каршеринга, приводит к тому, что спрос российских водителей на автомобили снижается.

Как изменилась интенсивность эксплуатации автомобилей у россиян

Смотреть все фото новости >>

Так, был проведен опрос среди автомобилистов, в котором приняли участие 1 440 респондентов. Согласно полученным данным, 45% опрошенных снизили интенсивность эксплуатации личных машин, пользуясь альтернативными вариантами передвижения.

Кроме того, 18% автомобилистов заявили о том, что в принципе стали реже садиться за руль. 15% опрошенных смогли уменьшить количество поездок на личном авто за счет оптимизации своего времени, а также экономии на топливе.

Более того, водители также заявили о том, что на частоту эксплуатации машин влияет и стоимость страховых полисов. Так, у некоторых в нужный момент просто не оказывается денежных средств для того, чтобы оплатить оформление нового полиса.

Таким образом, можно подвести итог о том, что российские автомобилисты стараются искать альтернативные варианты передвижения, меньше пользуясь собственным авто в целях экономии.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: