Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Какой выбрать автомобиль в 2019? Дизельный, Бензиновый или Электрический?

Продать моё авто>>

Появилась версия Nissan Serena со встроенной кроватью

Комментарии: 1

Подразделение Nissan - Autech Japan, специализация которого касается выпуска различных аксессуаров и доработанных моделей, представило недавно весьма интересную модификацию Nissan Serena.

Появилась версия Nissan Serena со встроенной кроватью

Минивэн, названный Adventure Log Cabin, был оснащен полноценной двуспальной кроватью. Такая модификация наверняка заинтересует любителей путешествий на автомобиле.

Также машина явно будет интересна представителям прослойки автопутешественников с ограниченными возможностями. Ведь инженеры Autech Japan сделали переднее кресло поворотным с возможностью выдвигаться за пределы автомобиля.

Появилась версия Nissan Serena со встроенной кроватью 3

Новинку презентовали в белом цвете и бежевыми вставками. Такой дизайн смотрится вполне гармонично.

Появилась версия Nissan Serena со встроенной кроватью 4

Что до массового производства Adventure Log Cabin, то достоверной информации по данной теме пока что нет. Однако есть все шансы, что новинка отправится в серийное производство уже в обозримом будущем.

Как считаете, в путешествии необходимо только хорошее спальное место? Что по вашему мнению не учли конструкторы? Напишите в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2012   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Главные отличия «Патриота» на «механике» и «автомате».

Различия «Патриота» с МКПП и АКПП

Смотреть все фото новости >>

Аналитики, испытавшие на себе новый УАЗ «Патриот» в обновленных комплектациях с АКПП, составили список главных отличий от привычной «механики»:

Различия «Патриота» с МКПП и АКПП 2

  1. АКПП удобен на бездорожье. Такой тип коробки «закрывает глаза» на недостатки в управлении транспортным средством. Водитель не заглохнет на низких оборотах и сможет плавно трогаться с места.
  2. Надежность коробки. На отечественный внедорожник устанавливается АКПП Punch Powerglide 6L50. Такая же устанавливалась на BMW X3 и на индийскую Тату. Механический вариант никогда не отличался надежностью: постоянные масляные подтеки, быстрый износ подшипников, поломки вилок сцепления и синхронизаторов.
  3. Нет вибрации. На комплектациях с АКПП иные опоры двигателя и резиновое крепление выхлопной системы.
  4. Экономичность. В городе «автомат» потребляет больше топлива, чем механическая коробка, но на трассе, за счет наличия 6 ступени, обороты двигателя снижаются, что «сберегает» 2 литра бензина на каждые 100 километров.
  5. Новые сиденья. Передвигаться в «Патриоте» с АКПП удобно как водителю, так и пассажирам.
  6. Мультимедийная система. Владелец внедорожника получат встроенный навигатор, гироскоп и оповещение о режимах работы трансмиссии.

Аналитики считают, что «Патриот» с АКПП лучше своего предшественника.

Смотреть все фото новости >>

Длительность «романа» любителей автомобилей с продукцией известного автомобильного производителя компании Volkswagen, составляет уже порядка 85 лет.

Лучшие модели минивэнов Volkswagen за 2019 год

Смотреть все фото новости >>

Первым предназначением этих автомобилей, после их создания по прямому приказу Адольфа Гитлера, стало использование "в народе". С того времени данное транспортное средство прошло немалое количество переделок инновационного характера, итогом чего стало наличие повышенной степени комфорта, практичность и долговечность данной машины.

Лучшие модели минивэнов Volkswagen за 2019 год 2

Одним из последних образцов продукции компании в последние годы стали минивэны, которые принадлежат к наиболее практичным средствам передвижения для всей семьи. В чем же они отличаются от остальных типов машин?

Лучшие модели минивэнов Volkswagen за 2019 год 3

Преимущества минивэнов. Довольно часто при слове «минивен» первая ассоциация, всплывающая в памяти - уставший от дел отец семейства и его многочисленные дети. На самом же деле, большинство владельцев данного автомобиля являются достаточно успешными людьми, которые по достоинству оценили преимущества немецкого автомобиля, и не планирующих менять его на какой-то другой. Он представляет собой квартиру на колесах небольшого размера.

Отличия моделей состоят в следующем:

  • Доступная цена;
  • Отличающиеся высокой практичностью раздвижные двери, повышающие удобство;
  • Высокая производительность силовой установки;
  • Большая вместимость грузового отделения, чем у внедорожника.

Наибольшей надежностью отличаются следующие модели минивэнов.

Volkswagen Caddy. Один из наиболее старых автомобилей всего модельного ряда имеет определенное количество достоинств. Американские водители по сей день активно используют модификацию Caddy Pick-Up, рассматривая его как одного из основных помощников фермера.

На сегодняшний день на дорогах мира можно встретить четвертое поколение Caddy, которое удивляет своим изменением внешнего вида и техническими возможностями. Интересен перевод названия данной серии - «мальчик, подающий мячики для гольфа».

Мощность машины равна от 110 до 140 л.с., вполне неплохо ощущает себя на отечественном дизельном топливе.

Volkswagen Caravella. Характерными особенностями данного автомобиля являются безопасность, багажное отделение большого размера, экономичный расход топлива и вместительный салон. Выпускается данная модель автомобиля в различных комплектациях.

Этот автомобиль, длиной около пяти метров, является идеальным вариантом для путешествий на небольшие расстояния. Добавочными достоинствами Caravella становятся компактные размеры и строгие формы без наличия лишних деталей. Машина легко превращается из пассажирского микроавтобуса в грузовой автомобиль.

В качестве силовой установки используется усиленный четырехцилиндровый дизель, мощность которого составляет порядка 180 л.с., а также на ее бензиновой вариации мощностью до 240 л.с. Оба аппарата считаются достаточно экономичные в плане потребления топлива и просто комбинируются с коробками передач в 5 и 7 скоростей.

Volkswagen California. Тремя главными преимуществами, предусмотренными производителем в этом автомобиле, являются отдых, комфорт и возможность путешествовать. Наибольшей надежностью характеризуются вариации «Ocean», «Beach», «Coast». Данные средства передвижения могут представлять собой отличную альтернативу гостиницам во время отдыха.

Стандартными элементами конструкции данных моделей является наличие электрического привода складывания боковых зеркал заднего вида и оптика на светодиодах.

Итог. Эта тройка минивенов имеет наибольший уровень популярности, комфорта, и удобства в различных жизненных ситуациях, что подтверждается положительными отзывами покупателей.

Смотреть все фото новости >>

Руководители американского автомобильного концерна Ford официально заявили о начале производства нового кроссовера Puma.

Ford начал производство нового кроссовера Ford Puma

Смотреть все фото новости >>

Отметим, что данная модель ориентирована только на Европейский транспортный рынок. Производство машины организовано на одном из заводов концерна, расположенном в Крайове. Разработанный кроссовер станет главным конкурентом ранее представленному кроссоверу Volkswagen T-Roc.

Ford начал производство нового кроссовера Ford Puma 2

Главным преимуществом машины становится самый большой багажник в модельной линейке бренда. Так, его объем составляет 456 литров.

В салоне установлена современная мультимедийная система, оснащенная большим цифровым экраном, на который выведены основные функции помощи водителю. Под капотом базовой версии кроссовера установлен 1.0-литровый силовой агрегат EcoBoost, мощность которого 125 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая коробка передач и система переднего привода.

Продажи машины начнутся до конца 2019 года. Начальная стоимость машины равна 23 150 евро, что в российском эквиваленте равно 1,6 миллиона рублей.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: