Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Дождь нам только в радость. Тест-драйв SUV-шин Viatti Bosco H/T V-238

Продать моё авто>>

900-сильный Ford Mustang Lithium EV дебютировал на SEMA

Комментарии: 1

Руководители американской автомобильной компании представили на международной выставке SEMA новый электрифицированный автомобиль Ford Mustang Lithium EV.

900-сильный Ford Mustang Lithium EV дебютировал на SEMA

Ford Mustang Lithium представляет собой полноценный электромобиль, соответствующий нулевому показателю выбросов.

Производители Ford объединились с фирмой Webasto, сотрудники которой также приняли участие в разработке этого электрического прототипа. В результате сотрудничества удалось создать современный спорткар, обладающий хорошими эксплуатационными способностями.

900-сильный Ford Mustang Lithium EV дебютировал на SEMA 3

 

Так, под капотом установлен двухъядерный электрифицированный агрегат Phi-Power, мощность которого 900 лошадиных сил. В паре с ним работает механическая коробка передач и система заднего привода. Аккумулятор бесперебойно обеспечивает электрокар электричеством во время движения.

900-сильный Ford Mustang Lithium EV дебютировал на SEMA 4

Отметим, что использованный силовой агрегат превосходит способности ранее выпущенных электрокаров в несколько раз.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2348   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Сказ о том, как автовладелец свою «Девяносто девятую» в карету превращал.

Где лошадь? Сеть насмешил «заколхоженный» ВАЗ-21099

Смотреть все фото новости >>

Житель Сочи решил, если тюнинговать свое авто, то чтобы все очумели. Сначала тот лишил машину задних боковых дверей, заменив на двери от предшествующей модели, именуемой «восьмеркой». Пришлось переваривать корпус, чтобы превратить ВАЗ 2199 в купе. После этого двери в машине стали открываться вверх, как у заправской Lamborghini.

Это было лишь первым пунктом в списке всех переделок 99-й. Вторым этапом владелец авто поднял корпус, поставив машину на непропорционально большие 24-е колеса на низкопрофильной резине. Диски больше напоминали оси колес от телеги. В лучшем случае, от кареты.

Пользователи сети не смогли пройти мимо такого оголтелого тюнинга и разразились массой едких и ироничных замечаний. «Где лошадь с оглоблей потеряли?», «Бричка с крыльями», «99-е чудо в перьях», веселились интернет-пользователи, считая, что такую машину не удастся поставить на учет в ГИБДД, да и в поворот она входить не сможет при таком тюнинге

Смотреть все фото новости >>

В интернете появились фотографии необычной защиты своего автомобиля от угона.

«Страшный» способ защиты автомобиля: пугало на новый лад

Смотреть все фото новости >>

В разных социальных сетях пользователя обсуждают нестандартный подход сингапурского водителя к защите своей машины от предполагаемого угона. В Сингапуре была найдена машина, которую охраняет «призрак». На силиконовую форму была одета простыня, которая смогла напугать множество проходящих мимо людей. К сожалению, нигде не указывается имя владельца подобного авто.

«Страшный» способ защиты автомобиля: пугало на новый лад 2

Обнаружил подобный автомобиль турист из Словакии, Ольсон Дарвич, который поделился своей историей на своей странице в Facebook.

Одной спокойной ночью Ольсон решил оставить взятый в аренду автомобиль на подземной парковке многоэтажного дома, однако после того, как он вышел из машины, то увидел нечто, похожее на призрака из голливудских фильмов ужаса.

Первой мыслью Дарвича было то, что за рулём действительно находится призрак или в крайнем случае человек в гриме, но переборов страх и подойдя поближе, удалось разглядеть манекен женщины, на которую надели белую ткань.

Различные пользователи двояко отреагировали на подобный способ защиты.

«Увидеть такое ночь… Да на пустыре… Врагу не пожелаешь», «А если такое творение увидит человек со слабым сердцем? Потехи не будет», «О, новый способ защиты», - пишут подобные комментарии пользователи.

Смотреть все фото новости >>

Частное интернет-издание показало список самых запоминающихся новинок с выставки машин SEMA 2019.

Названы самые интересные экспонаты выставки SEMA 2019

Смотреть все фото новости >>

Эксперты составили список лучших новинок с международной выставки автомобилей SEMA, которая проходит в Лас-Вегасе. На шоу было представлено много интересных машин, многие из которых оказались не новыми автомобилями, а доработанными версиями старых. Но даже среди них можно выделить некоторые хорошие модели.

Названы самые интересные экспонаты выставки SEMA 2019 2

Одной из таких машин стал автомобиль Resurrection от компании Hennessey, который был создан на базе американской модели Chevrolet Camaro ZL1. Авто получило новый двигатель с 8-ю цилиндрами, мощность которого составляет 1216 л.с. Максимальная скорость при таких характеристиках составляет 354 км/ч.

Названы самые интересные экспонаты выставки SEMA 2019 3

Также была отмечена электрическая модель Mustang Lithium от компании Ford. Машина предстала в Лас-Вегасе с обновленными техническими характеристиками мотора, который теперь обеспечивает стабильную мощность в 912 л.с. и 1356 Нм. Трансмиссия при этом оборудована механической КПП с 6-ю ступенями.

Названы самые интересные экспонаты выставки SEMA 2019 4

Автобренд SpeedKore провёл презентацию новой версии седана Dodge Charger, который выпущен с инновационным кузовом из углепластика и мощным 6,2 литровым двигателем с 8-ю цилиндрами и мощностью 1545 л.с.

Названы самые интересные экспонаты выставки SEMA 2019 5

Также специалистами были отмечены доработанные модели таких автомобилей:

Названы самые интересные экспонаты выставки SEMA 2019 6

  • Chevrolet E-10 Concept;
  • Super Snake Sport F-150 на основе Ford F-150 Raptor от компании Shelby American;
  • Ford Shelby GT500 Dragon Snake;
  • Nissan Frontier Desert Runner;
  • Toyota GR Supra 3000GT Concept.

В целом, эксперты признались, что им было трудно составлять подобный рейтинг, ведь на проходящем в этом году автошоу все машины были яркими и захватывающими, например, новая модель пикапа Jeep Gladiator JT.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: