Опубликована информация о «Русском Prado»

Комментарии: 3

Впервые об отечественной новинке, которая получила название "Русский Prado" стало известно весной текущего года.

Опубликована информация о «Русском Prado»

Но, несмотря на это, уже сейчас производители рассказали большую часть информации о будущем внедорожнике, в том числе и цену. Так, в разработку новой модели руководители Ульяновского завода инвестировали более 500 млн рублей. Причем, треть суммы выделена из федерального бюджета страны.

После презентации "Русский Prado" будет выпущен в кузовах: "пикап", "фургон" и "минивэн". Дата презентации не озвучена, но известно, что представление обновленного УАЗ Patriot состоится в середине 2020 года. Возможно, разработчики представят машину в рамках проведения международного московского автосалона.

Опубликована информация о «Русском Prado» 3

 

Под капотом будет установлен 2,2-литровый 180-сильный силовой агрегат, позаимствованный от американского внедорожника Ford Transit. В паре с ним работает механическая коробка передач и система полного привода. Кроме того, машина получит новую светодиодную оптику, которая огибает передний угол кузова автомобиля.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 263728   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 3
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    заинтересовал, будем ждать

  • tvist679
    tvist679 # Ответить

    на картинках показали две совершенно разные машины - не верю - очередное сказочное обещание которое не сбудется

  • nshustoff@mail.ru
    nshustoff@mail.ru # Ответить

    Транзит - не внедорожник, а фургон и микроавтобус. Заглавная фотография - фотомонтаж из Тойота Ленд Круйзер Прадо и УАЗ Патриот. Вторая фотография - заявка в Роспатент на кроссовер, от которого УАЗ впоследствии отказался

Добавить комментарий: