@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

УАЗ «Русский Прадо» – хорош по всем фронтам, лишь бы не подорожал

Комментарии: 6

Те, кто видел рендерные изображения нового УАЗ "Русский Прадо" на портале Роспатента, с уверенностью может сказать, что Ульяновский автозавод решил наконец-то схлестнуться с заграничными моделями.

УАЗ «Русский Прадо» – хорош по всем фронтам, лишь бы не подорожал

Если у отечественного автопроизводителя все получится, то уже в 2021 году мы сможем увидеть реального конкурента не только для условных Hyundai Creta или Renault Duster, но даже для японских моделей линейки Toyota Land Cruiser 200 и Prado 150.

Если к новому дизайну УАЗика вопросов пока что нет, то вот касательно технического оснащения, у российских автопроизводителей частенько бывают проблемы, когда дело доходит до процесса реализации задуманного.

УАЗ «Русский Прадо» – хорош по всем фронтам, лишь бы не подорожал 3

 

Но пока нам обещают независимую подвеску, коробку-автомат и совершенно новую раму. И как вишенка на торте - клиентам обещают, что ценник новинки не превысит 1,5 млн рублей.

Безусловно, если Ульяновские автопроизводители сохранят заявленный ценник и доработают ЛКП, то новинка решительно сможет утереть нос именитым иномаркам.

Как вы считаете, на этот раз УАЗ качественно реализует новый проект, или будут традиционные недоделки и недоработки? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 144004   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 6
  • Русский
    Русский # Ответить

    100 % ценник через пару месяцев загнут, нг мне все равно паджерик новый больше нравится

  • kulikov57
    kulikov57 # Ответить

    o3

  • kulikov57
    kulikov57 # Ответить

    Как раз дизайн и эмблема нуждаются в серьезном изменении. С такой рожей и чайкой на капоте, даже при решении технических задач и обещанной цене, с Прадо не потягаться. Надо кардинально менять имидж!

  • FFinn
    FFinn # Ответить

    Отличная машина получилась!

  • vowanof
    vowanof # Ответить

    А двигатель новый когда будет или опять поставят родом из СССР (на ГАЗели ставят же дизель Камминс). А кузов опять будет окрашен гуашью вместо нормального лакокрасочного покрытия, так что через 3 года превратится в ржавое ведро. И задолбали уже называть УАЗик - Прадо...

  • zunyzoveakba_149
    zunyzoveakba_149 # Ответить

    @vowanof, херню пишешь полнейшую. Патры уже два года из новой стали делают, грунтуют катафорезно по американской технологии и красят электростатикой. В условиях нашего климата и качества топлива дизель даром не дался. Сосед-СТОшник постоянно дрючит эти камминсы разным газелькам, и не всегда отремонтировать получается.

: