Новый Chevrolet Tracker получил ещё одну версию

Комментарии: 1

Разработчики американского автомобильного концерна General Motors готовятся представить обновленный кроссовер Chevrolet Tracker, получивший еще одну версию.

Новый Chevrolet Tracker получил ещё одну версию

Напомним, пока новинка доступна только на китайском рынке. Но, несмотря на это, производители уверяют, что в ближайшее время она также появится на рынках других стран.

Под капотом кроссовера установлен 1,0-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 115 лошадиных сил. Также для покупателей доступна версия автомобиля, оснащенная 1,3-литровым турбированным агрегатом мощностью 165 лошадиных сил. Вместе с ними работает механическая или автоматическая коробка передач. Привод исключительно передний.

Новый Chevrolet Tracker получил ещё одну версию 3

 

На 100 километров машине требуется 5,5 литра топлива. В оснащение машины входит большое количество опций, не представленных ранее. В том числе и система предотвращения столкновений.

Новый Chevrolet Tracker получил ещё одну версию 4

Стоимость новинки от 109 900 юаней. В российском эквиваленте цена кроссовера начинается от 998 000 рублей. В зависимости от модификации она может меняться. Так за спортверсию кроссовера нужно доплатить 50 000 рублей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 15396   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: