@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Спорткар Subaru BRZ получил спецверсию Final Edition

Комментарии: 2

Корпорация Subaru представила свой спорткар BRZ в комплектации Final Edition. Японский производитель планирует выпустить сто автомобилей для немецких дилеров марки. На данный момент в Subaru не уточнили информацию, почему назвали эту редакцию «финальной».

Спорткар Subaru BRZ получил спецверсию Final Edition

Может быть не за горами объявление приемника нынешней модели Subaru BRZ.

Экстерьер Subaru BRZ Final Edition будут отличать от стандартного спорткара 17-дюймовые 10-спицевые колёсные диски и тормозные суппорта, получившие красный цвет. Базовые модели планируют окрашивать черным металликом, но доплатив 100 евро можно будет выбрать ярко-синий цвет Blue Pearl.

Спорткар Subaru BRZ получил спецверсию Final Edition 3

 

В интерьере специальной серии появятся декоративные эмблемы, кожаные передние кресла с вставками из алькантары и синяя прострочка на обшивках дверей, руле и рычаге переключения КПП.

Спорткар Subaru BRZ получил спецверсию Final Edition 4

Силовым агрегатом Final Edition останется тот же оппозитный мотор на 2,0 литра с мощностью 200 лошадиных сил. Агрегатировать его будут с 6-ступенчатым МКПП. В качестве дополнительной комплектации можно заказать 6-диапазонную автоматическую коробку передач.

Цена на Subaru BRZ Final Edition у немецких дилеров будет начинаться от 40 тысяч евро, что сейчас равняется 3,5 миллионам рублей.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 4240   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Русский
    Русский # Ответить

    я думал она меньше 4 миллионов не будет стоить

  • roman.shumakov.84

    Достойное прощание с достойным автомобилем. БРЗ, как бы она ни была хороша, не нашла кучи поклонников, к сожалению. Но спецверсия раскупится, это точно. Настоящие ценители еще не перевелись. Да и вообще, как показала практика, любая субару хороша, а тут еще и отличный способ выделиться на дороге на этой красавице. Черная вообще огонь.

: