@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Новый внедорожник Maxus D90 Pro скоро появится у дилеров

Комментарии: 1

Китайский производитель Maxus, чья продукция уже была представлена на российском рынке, показал новую модель рамного внедорожника Maxus D90 Pro. Впервые он был показан на Международной автовыставке в Гуанчжоу в конце прошедшего года, а официальные продажи у китайских дилеров стартуют через неделю.

Новый внедорожник Maxus D90 Pro скоро появится у дилеров

Раннее флагманская модель Maxus комплектовалась 2,0-литровым турбированным силовым агрегатом, мощностью 224 лошадиные силы, пару ему составляла 5-диапазонная механическая коробка или 6-ступенчатая АКПП. Новый автомобиль Maxus D90 Pro получил дизельный двигатель.

2,0-литровый турбированный дизель на 218 лошадиных сил агрегатируется с 6-диапазонной автоматической коробкой передач, которая распределяет мощность на все четыре колеса.

Новый внедорожник Maxus D90 Pro скоро появится у дилеров 3

 

Помимо доступа без ключа, владелец получит запуск двигателя с кнопки, электронный стояночный тормоз, систему контроля полосы движения и адаптивный круиз-контроль. Также автомобиль оснастили вентиляцией и подогревом сидений, мультимедиа системой с большим тачскрином, люком и многим другим.

Новый внедорожник Maxus D90 Pro скоро появится у дилеров 4

Цены производитель объявит вместе с началом продаж, а пока стандартный Maxus D90 у китайских дилеров стоит по курсу от 1 700 до 2 900 тысяч рублей.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 16560   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: