BYD показала, как электрокар Seal почти поставил рекорд на «лосином тесте»

Комментарии: 0

Китайская развивающаяся марка BYD опубликовала в Сети специальное видео, посвящённое электрическому новому седану Seal. В этом ролике модель преодолевает коридор, используемый традиционно для испытаний на манёвры уклонений. Речь идёт о «лосином тесте».

По заявлению представителей BYD, модель Seal смогла преодолеть коридор, развив скорость до 83,5 км/час, что является практически рекордом. Самым быстрым в таком тесте в 1999-ом году стала версия Citroen Xantia. Результат данной модели достиг 85 км/час.

Согласно мнению BYD, залог управляемости Seal заключается в конструкции платформы с использованием технологии CTB, что расшифровывается как cell-to-body. Эта система обеспечивает интеграцию специальных аккумуляторных ячеек непосредственно в силовую кузовную структуру.

За счёт этой технологии обеспечивается уменьшение веса транспортного средства и более стабильная и эффективная изоляция от возможных дорожных вибраций. Дополнительно в авто помогает фирменная технология распределения тяги.

 

4,8-метровая версия седана BYD Seal является сопоставимой по размерам с моделью Tesla в исполнении Model 3. Для транспортного средства предусмотрено несколько версий силовых агрегатов, способных генерировать 517 лошадиных сил. Благодаря таким моторам, автомобиль может ускорится до первой сотни за 3,8 сек. Показатель максимального запаса хода составляет 700 км.

По мнению экспертов, публикация в глобальной Сети нового видеоролика обуславливается намерением автобренда BYD обеспечить расширение своего присутствия в электрическом современном сегменте развивающегося европейского авторынка.

В завершении стоит отметить, что раньше фирма решила официально отказаться от разработок новых транспортных средств с двигателями внутреннего сгорания, сконцентрировавшись в данном случае на батарейных автомобилях.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 3268   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :