• Искать:
18+

Виновника смертельного ДТП вычислили за несколько дней

02.04.2015

38-летний пешеход погиб на 213-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск в конце марта 2015 года. Водитель скрылся с места наезда на человека.

Виновника смертельного ДТП вычислили за несколько дней

Смотреть все фото новости >>

Тело погибшего человека было обнаружено лежащим на обочине. Погибшим оказался 38-летний житель Ростовской области. На месте наезда на человека остались осколки шпатлевки и краски белого цвета.

Сотрудники Госавтоинспекции межрайонного отдела МВД «Тобольский» просмотрели записи с придорожных видеокамер и «вычислили» грузовик «МАН» с кабиной белого цвета: в Тобольске машина была еще целой, а Ярково проезжала уже с повреждениями. Автомобиль оказался зарегистрирован в Свердловской области. Тоболяки связались с коллегами в соседнем регионе, но найти по адресу регистрации водителя не удалось.

Работа по розыску на этом не прекратилась. Спустя несколько дней инспекторы из Свердловской области сообщили ценную информацию: разыскиваемую «фуру» зафиксировали видеокамеры, и грузовик вновь идет в Тюмень. Это сообщение позволило оперативно задержать машину, водитель которой дал признательные показания.

Как утверждают сотрудники ГИБДД, использование систем фото- и видеофиксации движения транспорта позволяет с каждым годом снизить количество таких происшествий.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 9288   |   Источник: Госавтоинспекция МВД России
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно