• Искать:
18+

В этот уикенд в Свердловской области погибли 6 человек

20.04.2015

С 17 по 19 апреля в 18 авариях были травмированы 26 человек (включая 4 детей), и погибли еще 6. К сожалению, среди них был и ребенок.

В этот уикенд в Свердловской области погибли 6 человек

Смотреть все фото новости >>

Одна из наиболее трагичных аварий текущего года, в которой погибла супружеская пара произошла на 326 км автодороги «Екатеринбург - Серов». Водитель кроссовера Mercedes-Benz 1967 года рождения с 23-летним стажем и 33 нарушениями ПДД (практически все - за превышение установленной скорости движения), совершая обгон попутного тягача Renault Premium, не справился с управлением и допустил столкновение со встречной Hyundai Elantra, Opel Astra и самим тягачом.

В результате ДТП владелец Hyundai 1971 года рождения погиб на месте, его супруга 1976 года рождения - спустя несколько часов в больнице. Нарушитель ПДД получил травму головы, сотрясение мозга и переломы, у водитель Opel 1980 года рождения - перелом таза, у двух его пассажиров 1962 и 1979 годов рождения - переломы, травмы головы, ушибы.

Около 22:00 в деревне Починок близ Новоуральска гражданин 1996 года рождения, не имея прав и опыта, управляя трактором МТЗ-40, допустил переворачивание в пойме реки Черный Шишим. В результате он сам и пассажир 2001 года рождения захлебнулись и погибли, еще один подросток 2002 года рождения, сумел спастись. В настоящий момент правоохранительные органы выясняют, кто из сотрудников мехколонны, которой принадлежала спецтехника, передал ему право управления.

В Каменске-Уральском около 07:55 водитель ВАЗ 2110 1986 года рождения с пятилетним стажем, совершая поворот налево на перекрестке улиц Суворова и Каменская, не уступил дорогу встречному Nissan Avenir. Пострадал лишь один человек, а именно четырехлетний пассажир Лады - у мальчика, находившегося в незакрепленном детском удерживающем устройстве, сотрясение головного мозга.

На автодороге Арамиль - Андреевка водитель неустановленной автомашины допустил наезд на пешехода, который двигался по правому краю проезжей части навстречу движению транспорта. В результате ДТП мужчина-пешеход 1960 года рождения погиб на месте, а нарушитель с места ДТП, скрылся. В настоящий момент он объявлен в розыск, Госавтоинспекция Свердловской области настоятельно просит всех, кому что-либо известно о трагедии, обратиться в ближайший отдел полиции.

Около 20:10 в поселке Медный города Екатеринбурга у дома №20 по улице Медной, водитель Audi A5 1982 года рождения с четырехлетним стажем и 43 нарушениями ПДД, съехал с проезжей части и врезался в дерево. В результате ДТП у нарушителя и его пассажиров 1989 и 1990 годов рождения - травмы головы, сотрясение мозга, ушибы, переломы.

В Нижнем Тагиле около 16:50 у дома №16 по улице Зари, водитель Chevrolet Cruze 1964 года рождения с 16-летним стажем, на пешеходном переходе сбил 10-летнюю девочку. В результате наезда получила перелом плеча, а виновник ДТП объяснить причину инцидента, так и не сумел.

Вечером воскресенья, около 17:00 на 109 км автодороги Екатеринбург - Шадринск - Курган водитель ВАЗ 21099 1974 года рождения с трехлетним стажем выехал на встречную полосу и столкнулся с Hyundai Tucson. В результате ДТП пассажир Лады 1986 года рождения от полученных травм скончался на месте, у водителя и пассажирок 1953 и 1986 годов рождения - травмы головы, сотрясение мозга, переломы, ушибы и ссадины. Они госпитализированы.

Неоправданный риск

Госавтоинспекция Свердловской области обращает внимание всех участников дорожного движения на тот факт, что во всех без исключения авариях, которые унесли жизни граждан в минувшие выходные, виновниками становятся достаточно опытные водители. Переоценивая способности автомобиля и не учитывая реальные дорожные и климатические условия, они идут на неоправданный риск, который, в результате, ведет к трагедии.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 9324   |   Источник: Госавтоинспекция МВД России
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: жертвы ДТП, ДТП
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно