• Искать:
18+

ДТП с участием мотоцикла закончилось трагедией

29.05.2015

28 мая в 21.50 на автодороге у Новосспаска в Ульяновской области мотоцикл «Днепр» при выезде со второстепенной дороги на главную попал под колеса грузовику «Скания». В мотоцикле в это время находились молодой человек и 2 девочки - подростка.

ДТП с участием мотоцикла закончилось трагедией

Смотреть все фото новости >>

Как выяснилось, 20-летний водитель мотоцикла «Днепр» не имел права управления транспортным средством, он и его пассажирки ехали без мотошлемов. При выезде со второстепенной дороги на главную, он не предоставил преимущество в движении автомобилю «Скания» и совершил с ним столкновение.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла и 15-летний пассажир - девушка от полученных травм скончались на месте аварии. Еще одна девушка 15 лет, находившаяся в боковом прицепе мотоцикла с тяжелыми травмами госпитализирована в больницу. Обстоятельства данного происшествия выясняются, у водителя мотоцикла взята кровь на анализ.

Госавтоинспекция напоминает мотоциклистам о том, что они относятся к наиболее уязвимым категориям участников дорожного движения. Риск гибели или получения серьезных травм максимален. Не забывайте о необходимости использования защитных средств.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11298   |   Источник: Госавтоинспекция МВД России
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: жертвы ДТП, мотоциклы
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно