• Искать:
18+

В Калуге инспекторы ДПС спасли девушку от пожара в авто

05.06.2015

Во время патрулирования на 34 км автодороги М-3 «Украина» экипаж ДПС обратил внимание на автомобиль, моторный отсек которого дымился, а потом загорелся.

В Калуге инспекторы ДПС спасли девушку от пожара в авто

Смотреть все фото новости >>

Инспекторы ДПС подъехали к месту происшествия, сопроводив девушку - водителя на безопасное расстояние, полицейские приступили к тушению пламени огнетушителями, но огонь не уменьшался. В это время на помощь сотрудникам полиции пришли водители-дальнобойщики. Они достали огнетушители с большей мощностью, которые находились в большегрузном транспорте, и предоставили их сотрудникам ГИБДД.

Через несколько минут огонь удалось погасить. Автомашину убрали с проезжей части и освободили движение.

На вопрос инспекторов, что произошло, девушка пояснила, что в пути машина неожиданно заглохла и остановилась. Она попыталась включить аварийную сигнализацию, но электрика не сработала. Тогда девушка решила открыть крышку капота, пламя вырвалось из-под капота наружу.

Много слов благодарности инспекторы ДПС Игорь Ложков и Сергей Зыкин и водители-дальнобойщики услышали от девушки-водителя, которой помогли потушить автомобиль.

Старший лейтенант полиции Игорь Ложков в прошлом году принимал участие в тушении автомашины гражданина Германии, которая загорелась в пути недалеко от административного здания ГИБДД на 39 км автодороги «Обход г. Калуги от М-3 «Украина».

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10128   |   Источник: Госавтоинспекция МВД России
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: инспекторы, пожар
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно