• Искать:
18+

В ДТП пострадали 11 человек — столько вместилось в один Acura

29.06.2015

В минувшую субботу на 7 км автодороги близ города Реж Свердловской области водитель автомобиля Acura на большой скорости допустил съезд с проезжей части дороги. В результате произошло многократное переворачивание кроссовера, из моторного отсека даже вырвало двигатель.

В ДТП пострадали 11 человек — столько вместилось в один Acura

Смотреть все фото новости >>

34-летний пассажир иномарки погиб на месте происшествия, водитель - спустя несколько часов в больнице.

Когда сотрудники ГИБДД и скорая медицинская помощь приехали к месту инцидента, они были в буквальном смысле обескуражены: в салоне, в общей сложности, находились 11 человек. У двух женщин 1978, 1979 и 1992 перелом костей таза и нижней челюсти; перелом позвоночника; множественные раны туловища: СГМ и ушибы, соответственно. У мужчин 1978, 1983, 1984, 1986 и неустановленного гражданина - ЗЧМТ, перелом ноги; множественные ушибы; перелом ключицы и СГМ, соответственно.

В ходе дознания было установлено, что водитель Acura за свои 19 лет стажа привлекался к административной ответственности девять раз; однажды - за управление транспортным средством в состоянии опьянения. По словам очевидцев, в этот раз вся компания употребляла спиртные напитки, а водитель и один из пассажиров пили пиво. По всей вероятности, молодые люди отдыхали всю ночь, после чего, выйдя из бара, поехали на озеро купаться. По всей вероятности, хмель, высокая скорость и крутой поворот не позволили автовладельцу справиться с транспортным средством, и он допустил съезд с дороги.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 12672   |   Источник: Госавтоинспекция МВД России
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: жертвы ДТП, ДТП
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно