• Искать:
18+

В Тюменской области инспекторы обследуют дороги

30.07.2015

Во избежание повторения ситуации, подобной случившейся на 447-м километре федеральной трассы Тюмень-Ханты-Мансийск, сотрудники ГИБДД выявляют все опасные места, где наблюдается скопление воды после продолжающихся ливней.

В Тюменской области инспекторы обследуют дороги

Смотреть все фото новости >>

Тюменские автоинспекторы совместно с дорожными службами проводят дополнительное обследование федеральных и областных дорог региона.

Инспекторы ДПС и сотрудники дорожного надзора ГИБДД обследуют мостовые сооружения, дамбы и водопропускные трубы. Информация о проведении обследования ежедневно мониторится в Управлении ГИБДД по Тюменской области.

В настоящее время дорожными службами проводятся работы на 292-м километре федеральной автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск. Здесь в двух логах имеется большое скопление воды. Специалисты Тюменского областного дорожно-эксплуатационного предприятия прочистили водопропускную трубу, готовятся к проведению работ по ее удлинению. Для этого на дороге отсыпаны площадки для кранов.

Откосы дороги восстановлены, обочины укреплены. Движение на федеральной автодороге Тюмень-Ханты-Мансийск в этом районе ограничивать не будут. На двух участках 292-го километре трассы введено реверсивное движение транспорта по одной полосе в двух направлениях, здесь устанавливаются светофоры. Скопления транспорта не наблюдается, На трассе работают наряды дорожно-патрульной службы. ГИБДД призывает водителей быть внимательнее, соблюдать скоростной режим и следовать указаниям предупреждающих знаков, установленных в местах производства дорожных работ.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11118   |   Источник: Госавтоинспекция МВД России
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно