• Искать:
18+

Убегал от ДПС и сбил ребенка

09.08.2015

В Екатеринбурге на перекрестке улиц Ленина - Карла Либкнехта нес службу России по городу Екатеринбургу. Около 19.25 водителю Nissan March было указано на необходимость остановиться по требованию сотрудника полиции.

Убегал от ДПС и сбил ребенка

Смотреть все фото новости >>

Однако водитель не остановился и продолжил движение. Инспекторы ДПС организовали преследование данного транспортного средства.

Водитель Nissan March повернул направо, на запрещающий сигнал светофора, затем налево - на улицу Карла Либкнехта, также на запрещающий сигнал светофора, и продолжил движение.

При проезде перекрестка улиц Карла Либкнехта - Шевченко на котором горел разрешающий сигнал светофора для пешеходов, водитель Nissan March проехал на запрещающий сигнал, сбил 14-летнего велосипедиста, переходившего дорогу с группой пешеходов.

Экипаж ДПС, в целях недопущения наезда на пешеходов, принял меры для экстренного торможения, в результате чего произошло столкновение с попутным автомобилем Nissan Almera. В результате данного столкновения автомобили получили механические повреждения.

Велосипедист был направлен в лечебное учреждение. Водитель Nissan March, допустивший наезд на ребенка, повернул на улицу Шевченко, где бросил свой автомобиль и сбежал.

В настоящий момент ведутся розыскные мероприятия, работают сотрудники полиции.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11418   |   Источник: Госавтоинспекция МВД России
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно