• Искать:
18+

На постах ДПС Москвы изымают запрещенные предметы

15.09.2015

Сотрудниками ГИБДД Северо-Восточного округа Москвы был остановлен автомобиль ВАЗ-21093. В процессе проверки документов инспектор обратил внимание на водителя, который заметно нервничал.

На постах ДПС Москвы изымают запрещенные предметы

Смотреть все фото новости >>

На вопрос о наличии при себе, каких либо запрещенных предметов, 47-летний житель Москвы не ответил. Обнаруженные в ходе осмотра и изъятые у водителя предметы, после проведенного в Экспертно-криминалистическом центре исследования, оказались пятью патронами к пистолету Макарова. Для дальнейшего разбирательства мужчина был доставлен в ОМВД по району «Северное Медведково» города Москвы.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1, статьи 222 УК РФ.

В этот же день в 11.30 инспекторами ГИБДД по Южному округу Москвы был остановлен автомобиль «Лексус» под управлением 30-летнего водителя, уроженца Таджикистана. В ходе проверки документов и проведенного личного досмотра, у гражданина в карманах брюк были обнаружены 30 бумажных свертков с порошкообразным веществом коричневого цвета. Для дальнейшего разбирательства молодой человек был доставлен в ОМВД по району «Покровское-Стрешнево» города Москвы.

Согласно проведенному в Экспертно-криминалистическом центре исследованию, изъятое вещество оказалось наркотическим средством - ацетилкодеин, 6-моноацетилморфин и героин, общей массой 42,2 грамма.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 228 УК РФ.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11808   |   Источник: Госавтоинспекция МВД России
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно