Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

В США обнаружили брошенную в поле коллекцию Ferrari

Комментарии: 1

Весьма приличную коллекцию автомобилей Ferrari в Соединенных Штатах банально бросили в поле.

В США обнаружили брошенную в поле коллекцию Ferrari

Весьма курьезный случай произошел в США в связи с не очень приятными событиями. Дело в том, что коллекцию из тринадцати машин Ferrari: Testarossa, 308 Quattrovalvole, 400i, 328 и 348 и Mondial собрал местный адвокат.

В свое время он имел весьма преуспевающий бизнес. Но в 2012 году его здоровье резко пошатнулось. И он попросил своего друга организовать хранение автомобилей в закрытом ангаре под охраной.

В США обнаружили брошенную в поле коллекцию Ferrari 3

После просрочки нескольких платежей, владельцы ангара выставили весьма недешевые автомобили прямо в поле. Машины не возвратили в ангар даже после погашения задолженности.

Родные адвоката после его смерти вступили наконец-то в права. За это время два автомобиля из коллекции бесследно пропали. Остальные машины планируется продать после проведения реставрации.

Техническое состояние автомобилей не указывается. Однако можно предположить, что за шесть лет под дождем и солнцем кузов машин наверняка прихватила ржавчина.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 6208   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    у меня во дворе в гаражах ролс роис стоит старый...уже лет 5. И никто его не трогает)

Добавить комментарий:

Первое место досталось Mercedes-Benz C-Class Coupe. Данное авто представляет собой самую бюджетную модель из семейства Mercedes-Benz. Модель имеет удобный задний ряд кресел.

ТОП-5 самых комфортабельных и практичных задних сидений в купе

Смотреть все фото новости >>

Второе место досталось Dodge Challenger. Это один из представителей масл-каров. Авто имеет задний диван на три пассажира.

ТОП-5 самых комфортабельных и практичных задних сидений в купе 2

Третье место досталось Honda Civic Coupe. Транспортное средство имеет стильный и вместительный салон, который рассчитан на четыре либо пять человек. Авто имеет компактные размеры, однако очень просторный задний ряд. Купе имеет турбированный полуторалитровый мотор.

На четвёртом месте размещается Volkswagen Beetle. Авто имеет место для 4 пассажиров. Транспортное средство оснащается двухлитровым турбонаддувным мотором на 174 лошадиные силы.

Пятое место досталось AUDI A5/S5/RS 5. Транспортное средство обладает лаконичным, а также строгим дизайном. Салон модели может вместить четыре человека. Автобренд предлагает также «заряженные» вариации купе S5, обладающие турбонаддувным силовым агрегатом, а также версии RS 5 с турбомотором на 444 лошадиные силы.

Смотреть все фото новости >>

В России автомобили с откидным верхом (кабриолеты) пользуются достаточно высоким спросом. В южных городах страны и средней полосе водители желают во время езды на автомобиле загорать и демонстрировать свой статус. Пять самых доступных кабриолетов на авторынке следует отметить подробнее.

5 самых доступных кабриолетов на российском рынке

Смотреть все фото новости >>

Модели с откидной крышей. Стоит отметить, что откидная крыша является неотъемлемым атрибутом премиальных роскошных моделей родстеров и полноценных кабриолетов со вторым рядом сидений.

5 самых доступных кабриолетов на российском рынке 2

Mini Cooper S Cabrio. Сложно представить, но английский бренд Mini некогда выпустил автомобиль с откидным, верхом, модель получилась стильной и дерзкой. Она оснащается 192-сильным турбодвигателем на два литра, а на выбор покупателя в паре с ним предлагается механическая трансмиссия на 6 ступеней или семидиапазонный робот с двумя сцеплениями.

5 самых доступных кабриолетов на российском рынке 3

За авто в базовой комплектации в России нужно будет заплатить от 2 200 000 рублей.

5 самых доступных кабриолетов на российском рынке 4

BMW 4-серии Cabrio. Баварский производитель для любителей кабриолетов подготовил свою модель BMW 4-серии Cabrio. Она продается на выбор покупателей с дизельным или двумя бензиновыми моторами. Предлагается четыре версии машин с откидным верхом 420d, 440i, 430i и 430i xDrive.

5 самых доступных кабриолетов на российском рынке 5

Все они комплектуются автоматической коробкой на восемь ступеней, а минимальная стоимость составляет 3 170 000 рублей за дизельную версию 420d.

BMW Z4. Еще одна разработка баварских инженеров уже успела завоевать популярность на российском рынке. Моторная линейка представлена тремя бензиновыми агрегатами 2-литровыми мощностью 197 и 250 л.с., и турбодвигателем V-6 объемом 3 литра и мощностью 340 л.с.

Все моторы работают в паре с "автоматом" на 8 ступеней переключения. Z4 sDrive 20i является самой доступной комлектацией, за которую дилеры просят 3 240 000 рублей. За топовую Z4 M40i нужзно будет отдать 4 480 000 рублей.

Mercedes-Benz E-класса. Кабриолет немецкого производства представлен на рынке России в трех модификациях:

  • Е300, оснащенной 2-литровым турбомотором мощностью 245 л. с.
  • E 200 4MATIC с турбомотором V-4 мощностью 184 л.с.
  • E 53 AMG 4MATIC мощностью 435 л.с., оснащенной 3-литровым турбоагрегатом V-6, она считается особой версией

Все автомобили оснащаются автоматической трансмиссией на 9 скоростей, а минимальная стоимость кабриолета достигает 4 740 000 рублей.

Jaguar F-type Roadster. В отличие от остальных участников рейтинга, кабриолет предлагается с полным, на выбор покупателя, или задним приводом и пятью бензиновыми двигателями разного объема. Самый бюджетный оснащается 2-литровым мотором мощностью 300 л.с. и 8-скоростным "автоматом", цена на него начинается с 5 499 000 рублей.

Самая дорогая работает на 5-литровом V8. Мощность авто достигает 575 л.с., а стоимость 11 348 000 рублей.

Итог. Кабриолеты пользуются популярностью в России наряду с другими моделями. Все представленные в рейтинге авто являются самыми бюджетными, однако они все равно входят в число премиальных транспортных средств.

Смотреть все фото новости >>

Согласно аналитическим данным, за последний год дилерам автомобильной компании Porsche удалось реализовать 35 573 легендарных спорткаров, но все они выглядели по-разному.

Porsche не продаёт больше двух одинаковых 911 в год

Смотреть все фото новости >>

Производственное ателье Porsche Exclusive Manufaktur занимается персонализацией машин, которые выпускаются. По словам руководителей компании, несмотря на популярность и востребованность моделей, одинаковые машины сходят с конвейера максимум два раза в год.

Более того, конструкторы уверяют, что в ближайшем будущем у автомобилистов будет еще больше вариантов персонализации собственных авто, среди которых можно будет выбирать подходящий вариант. Так, модели 911 и 718 насчитывают более 39 различных вариантов отделки, которые отличаются друг от друга.

Естественно будущий электрический автомобиль Taycan не останется без внимания и тоже получит большое количество различных вариантов персонализации. Будущим владельцам стоит учитывать, что стоимость машин отличается в зависимости от выбранного варианта.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: