• Искать:
18+

Мужчина предложил взятку в 400 тысяч рублей за езду сына без прав

21.01.2015

Ведется проверка по факту дачи взятки 44-летним москвичом, его задержали с поличным при попытке передать денежные средства сотрудникам ГИБДД.

Мужчина предложил взятку в 400 тысяч рублей за езду сына без прав

Смотреть все фото новости >>

Как сообщалось ранее, в ночь с 26 на 27 декабря 2014 года неизвестный водитель, управляя автомашиной «Инфинити», совершил наезд на инспектора ДПС 6 СБ ДПС ГИБДД на спецтрассе города Москвы, после чего с места ДТП скрылся.

Сотрудники спецбатальона при проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали водителя. Задержанным оказался 22-летний уроженец Магаданской области, проживающий в Москве. Было установлено, что молодой человек ранее был лишен прав на управление автомобилем.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена собственница указанного транспортного средства, которая пояснила, что машиной управляет ее сын.

27 декабря в подразделение ГИБДД прибыл отец предполагаемого виновника аварии. За непривлечение его сына к административной ответственности мужчина предложил руководству пострадавшего сотрудника полиции денежное вознаграждение в размере 400 тысяч рублей.

Сотрудник ГИБДД сообщил о предложении коллегам из отдела по экономической безопасности и противодействию коррупции. Полицейские задержали подозреваемого, 44-летнего москвича, с поличным при попытке передать денежные средства.

Материалы направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10002   |   Источник: Госавтоинспекция МВД России
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно