• Искать:
18+

От Волгограда до Омска сотрудники ДПС приходят на помощь

27.01.2015

Морозная погода установилась на обширных просторах Российской Федерации. Госавтоинспекция выставляет дополнительные наряды ДПС, чтобы помочь автомобилистам, попавшим в чрезвычайные ситуации.

От Волгограда до Омска сотрудники ДПС приходят на помощь

Смотреть все фото новости >>

Так, в Волгоградской области наряд ДПС в течение ночи помогал дальнобойщику устранить поломку большегруза на трассе Сызрань - Саратов - Волгоград. У грузовика замерзло топливо. Произошло это на аварийно-опасном участке дороги. Инспекторы ДПС доставили водителю топливо, нашли тягач, вывезли фуру в безопасное место, где был произведен ремонт топливной системы.

От Волгограда до Омска сотрудники ДПС приходят на помощь 2

В период понижения температуры сотрудники омской ГИБДД помогли сразу нескольким водителям, чей транспорт сломался на морозе.

В районе 126 километра автодороги Омск - Черлак обнаружили легковой автомобиль. По словам водителя, он уже в течение часа пытается отогреть транспорт различными способами, но безрезультатно. Самостоятельно завести автомобиль не удалось. Инспекторы помогли отбуксировать его в теплый бокс, откуда после работы специалистов водитель сможет продолжить путь.

В районе 7 километра автодороги Троицкое - Чукреевка сломался автомобиль, которым управлял 41-летний житель Читы. Инспекторы совместно с сотрудниками дорожной организации помогли отбуксировать автомобиль на охраняемую парковку, а водителя доставили в пункт обогрева.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 10038   |   Источник: Госавтоинспекция МВД России
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: морозы, ЧС, пункты обогрева, ДПС
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно