• Искать:
18+

Прошли соревнования «Спецоперация «Лёд»

24.02.2015

Сотрудники ГИБДД Тюменской области показали свое мастерство вождения на ледяной трассе.

Прошли соревнования «Спецоперация «Лёд»

Смотреть все фото новости >>

В соревнованиях на ледовом автодроме «Алебашевский» приняли участие 12 команд из Госавтоинспекции и других подразделений полиции. В личном зачете полицейские соревновались в трех классах: среди полноприводных автомобилей, автомобилей с передним и с задним приводом.

Прошли соревнования «Спецоперация «Лёд» 2

В личном зачете соревнований среди полноприводных автомобилей победу одержал представитель Тюменского института повышения квалификации МВД РФ Сергей Доровин, выступавший на автомобиле «Субару Легаси». Первым в заездах автомобилей с задним приводом стал Андрей Саламахин из отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по Тюменской области, на ВАЗ 2105.

В классе автомобилей с передним приводом победил генерал-майор полиции Юрий Алтынов, начальник УМВД России по Тюменской области, он выступал на «Ладе Калина».

В командном зачете «Сцецоперации Лед» победила сборная Управления Госавтоинспекции Тюменской области, вторыми стали сотрудники межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела ГИБДД УМВД России по Тюменской области, третье место у команды отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по городу Тюмени.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 12180   |   Источник: Госавтоинспекция МВД России
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: гололед, соревнования
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно