Новый мотоцикл «Урал», в комплектации которого предлагается бутылка спиртного

Комментарии: 12

Рынок мотоциклов на территории России развит очень слабо. Если рассмотреть данный сегмент в период существования Советского Союза, он являлся наиболее обширным, так как включал сразу несколько крупных производителей. В России сохранилась компания, которая занималась выпуском мотоциклов ещё в период СССР. Речь идёт о марке Урал. Она не нуждается в особом представлении для граждан России. В советское время такие транспортные средства пользовались невероятной популярностью. Чаще всего на наших дорогах можно было заметить мотоциклы, дополненные люлькой. Однако, производители выпускали модификации без колясок. Уже несколько десятилетий об Урале никто не вспоминает, но находятся и такие люди, у которых этот транспорт вызывает ностальгию. И именно они могут обрадоваться выходу нового поколения Урал.

В базовой комплектации нового мотоцикла Урал должно быть представлено необычное дополнение. Покупатели в подарок получат банку сардин, жевательную резинку и бутылку водки. Кто-то может подумать, что такой набор и его презентация в рекламе является простой шуткой. Однако производитель всерьез намерен продавать новый мотоцикл с таким комплектом. Известно, что выпуск необычного Урала посвящается 75-летию компании.

Сейчас большую часть своей продукции Ирбитский мотоциклетный завод не продает на территории России. Он отправляет мотоциклы на экспорт в другие страны. Совсем недавно специалисты марки представили новый проект. Речь идёт о мотоцикле с одноимённым названием Урал. Модель получила аббревиатуру Ambassador Limited Edition. Как сообщают представители компании, данный байк будет выпускаться в ограниченном тираже. Далеко не каждый желающий сможет стать обладателем такой мотоциклетной техники.

 

Подобная реклама, которая посвящена презентации необычного комплекта в дополнение к мотоциклу, может вызвать много негатива со стороны потребителей. Кто-то будет обвинять компанию в пропаганде пьянства и различных вредных привычек. Однако производитель Урал совершенно не имеет подобной цели. Бутылка спиртного является простым символичным предметом в данном мотоцикле. Производитель называет этот набор бортовой аптечкой. На бутылке можно будет увидеть надпись "Первая помощь".

Внешний вид и технические параметры транспорта вызывают интерес у любителей отечественных мотоциклов. Рама нового Урала имеет бронзовый оттенок. Двигатель и коробка передач будут полностью чёрными. Ветровое стекло в этом байке предусматривается не только для водителя, но и для пассажира в люльке. Сиденье мотоцикла тоже выполнено в необычном формате. В оснащении будет предлагаться мотор объемом 750 кубов, который имеет мощность 42 л.c. В паре работает четырёхступенчатая коробка передач.

Подобная компоновка будет отличаться от мотоциклов, которые выпускались ранее. Возможно, предоставление набора с бутылкой спиртного, консервами и жвачкой является обычным маркетинговым ходом, но производитель уже сумел привлечь к себе внимание.

Итог. На рынок совсем скоро выйдет новый мотоцикл Урал, который будет продаваться с необычным комплектом – банка сардины, бутылка водки и жвачка. Выпуск новой модели приурочен к 75-летию существования предприятия.

оцените материал
  • 👍
    262
  • 😄
    50
  • 😲
    15
  • 😡
    30
  • 😥
    37
как найти car.ru
Просмотров: 464188   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 12
  • Русский
    Русский #
    Ответить

    Это намек на то что на урале нужно выпившим ездить?

  • alexzone2021
    alexzone2021 #
    Ответить

    Это нечем удивить технически, осталось только через задний проход. И стоить будет немного дешевле нового Японца. Зато наше, поддержи отечественного бездаря.
    @Русский,

  • lerr
    lerr #
    Ответить

    Мда.. Много лет назад они полностью слизали свой Урал с мотоцикла Триумф и по сей день его клепают. Впрочем по такой схеме работает весь наш автопром..

    Тюнинг в виде бутылки? Позорники... За державу обидно

  • sigma3531
    sigma3531 #
    Ответить

    Согласен пожилые более опытные водители
    @Русский,

  • baron-evgenij777
    baron-evgenij777 #
    Ответить

    Печально, что за 75 лет, вместо того чтобы внедрить какие новые технологии, усовершенствовать модель, добавляют только бутылку водки

  • sergei7777spb
    sergei7777spb #
    Ответить

    Этот урал стоит миллион. Кто его купит? Стыдно, госпрда производители!

  • smerinartu
    smerinartu #
    Ответить

    @lerr,
    А конкретно модель можно ?

  • g.jhghs2015
    g.jhghs2015 #
    Ответить

    @alexzone2021, вы украинец ?

  • sibgames
    sibgames #
    Ответить

    @lerr, "Много лет назад они полностью слизали свой Урал с мотоцикла Триумф и по сей день его клепают" - как можно слизать цепной ТРИУМФ, чтобы получился карданный УРАЛ...
    Японец тут совершенно ни причём, а вот BMW R71...

  • selpo.osokin
    selpo.osokin #
    Ответить

    А чё название не по русски?

  • kurbaluky
    kurbaluky #
    Ответить

    Чет совсем! лада лям, урал лям, уаз лям, что крыша поехала? им цена 200 - 300 тыс рублей не более !

  • super84954921171
    super84954921171 #
    Ответить

    мозговой разжиж

: