• Искать:
18+

BMW обновила скутеры C 650 Sport и C 650 GT

23.09.2015

Немецкая марка BMW Motorrad обновила свои макси-скутеры - модель C 650 Sport получила доработки, а C 650 GT стала совершенно новой модификацией в линейке.

BMW обновила скутеры C 650 Sport и C 650 GT

Смотреть все фото новости >>

Двигатели скутеров были перенастроены под нормативы "Евро-4", а глушители стали звучать более ярко и громко, соответствуя при этом всем нормативным требованиям. В вариаторе CVT были изменены диапазоны передаточных чисел, оптимизированы вращающиеся силы и установлена новая фрикционная накладка диска муфты.

Инженеры перенастроили подвеску и модернизировали тормоза совместно с BMW Motorrad ABS Bosch 9.1MB, а система автоматического контроля устойчивости ASC (Automatic Stability Control) была включена в базовое оснащение скутеров. Модификация C 650 GT получила SVA (Side View Assist) - система помогает при перестроениях, отслеживая попутно едущий транспорт в слепых зонах.

Оба скутера получили новые щитки приборов и ручки руля, измененную кинематику центральной подножки, автоматические дневные габаритные огни, а для C 650 GT характерны новые боковые обтекатели и задний фонарь.

BMW C 650 Sport и BMW C 650 GT предлагаются в трех вариантах расцветки: матовый оранжевый цвет Valencia Orange с эффектом «металлик», белый цвет Lightwhite без эффекта «металлик» и чёрный цвет Blackstorm с эффектом «металлик» для первой модели и чёрный Blackstorm с эффектом «металлик», коричневый Frozen Bronze с эффектом «металлик» и белый Lightwhite без эффекта «металлик» для второй.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 11742   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: BMW Motorrad, мотоциклы
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно