Александр Михельсон
Александр Михельсон

НИССАН МУРАНО 2019 🚘 ТЕСТ-ДРАЙВ Александра МИХЕЛЬСОНА

Продать авто

Jawa готовит премьеру

Комментарии: 2

Легендарная советская «Ява» возвращается.

Jawa готовит премьеру

Смотреть все фото новости >>

Премьера новой версии мотоцикла должна состояться 15 ноября этого года. А пока же в сети появилось изображение мотора, который будет установлен на двухколесном транспорте.

Выбери себе авто из объявлений на CAR.RU >>Jawa готовит премьеру 2

Внешнее сходство есть, но конструкция полностью поменялась. Двигатель имеет по 4 такта и клапана, а также жидкостное охлаждение. Вместо карбюратора теперь будет присутствовать инжектор.

Мотор имеет объем 300 кубических сантиметров. Он будет способен развивать мощность 27 лошадиных сил при поддержке коробки передач в 6 ступеней.

О внешнем облике байка пока ничего неизвестно, но наверняка в нем останутся контуры от прежних поколений «Явы». Кстати, львиная доля представителей Jawa уедет в Индию.

Эти мотоциклы там популярны еще с советских времен. Кроме того, есть и еще одно объяснение. Владельцем бренда Jawa на данный момент является индийская Mahindra Group.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 14308   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 2
Добавить комментарий:

Самый дорогой новый автомобиль Bugatti La Voiture Noire показан в движении

Bugatti La Voiture Noire после Женевы направляется к своему новому владельцу и неизвестно, удастся ли когда-либо увидеть интерьер дорогого суперкара.

Автосалон завершен и это означает, что все дорогие суперкары теперь могут покинуть место дебюта. Это видео показывает, как Bugatti La Voiture Noire уезжает из выставочного зала, маневрируя среди рабочих, разбирающих различные стенды.

Самый дорогой новый автомобиль Bugatti La Voiture Noire показан в движении 2

Смотреть все фото новости >>

La Voiture Noire едет медленно, а окружающий шум заглушает звук двигателя.

Самый дорогой новый автомобиль Bugatti La Voiture Noire показан в движении 3

Напомним, единственный экземпляр La Voiture Noire имеет ценник в 18,68 млн долларов США. Обладателем суперкара стал бывший руководитель Volkswagen Group Фердинанд Пьех. Трансмиссия включает тот же 8,0-литровый четырехцилиндровый двигатель W16 мощностью 1500 лошадиных сил и 1600 Нм крутящего момента, как и Chiron и Divo.

Самый дорогой новый автомобиль Bugatti La Voiture Noire показан в движении 4

Пока Bugatti держит интерьер La Voiture Noire в полном секрете, не публикуя фотографии салона и даже не оставляя дверь автомобиля открытой.

Самый дорогой новый автомобиль Bugatti La Voiture Noire показан в движении 5

На сегодня будущее La Voiture Noire неизвестно. Пока нет информации, планирует ли Bugatti показать уникальную машину еще где-либо и есть ли вообще в планах автопроизводителя устроить очередной показ для публики какой-нибудь шикарной новинки.

Самый дорогой новый автомобиль Bugatti La Voiture Noire показан в движении 6

Самый дорогой новый автомобиль Bugatti La Voiture Noire показан в движении 7
Самый дорогой новый автомобиль Bugatti La Voiture Noire показан в движении 8

Смотреть все фото новости >>

Porsche 928, доработанный тюнинг-компанией Koenig, продадут на аукционе

В апреле 2019 года на аукционе RM Sotheby's будет выставлен автомобиль Porsche 928 сборки 1988 года, доработанный немецкими специалистами из Koenig.

Porsche 928, доработанный тюнинг-компанией Koenig, продадут на аукционе

Смотреть все фото новости >>

Ателье Koenig широкую известность получило еще в 80 - 90-е годы прошлого столетия. Компания брала заказы на тюнинг множества автомобилей европейских автопроизводителей. Основано ателье Koenig было в 1974 году Вилли Кингом.

Как сообщили специалисты аукционного дома RM Sotheby's, экземпляр, который выставляется на продажу, был оснащен кузовом от Koenig еще когда был практически новым автомобилем. По этой причине колесные арки выглядят очень гармонично. Очень эффектно выглядят колесные диски BBS.

Совсем недавно автомобиль прошел полный цикл восстановительных работ на сумму в 14 тысяч евро. Кузов окрашен в оригинальный цвет, установлено лобовое стекло. Пробег спорткара составляет 17 118 километров. На автомобиле установлена автоматическая коробка передач заводского производства, радиоприемник Pioneer и телефон.

По предварительным данным, цена на спортивный автомобиль Porsche 928 на аукционе может составлять порядка 50 - 60 тысяч евро, что в пересчете на российскую валюту составляет сумму от 3,7 до 4,4 миллионов рублей.

Смотреть все фото новости >>

Наиболее оригинальные мотопроекты 2019 года

В процессе активного появления в производстве различных новых технологий, к примеру, искусственного интеллекта и объемной печати, мотоциклы на электротяге предоставляют дизайнерам пищу для размышлений, как именно стоит делать мотоцикл и какова цель его назначения.

Наиболее оригинальные мотопроекты 2019 года

Смотреть все фото новости >>

Вот наиболее интересные модели, представленные в этом году:

Наиболее оригинальные мотопроекты 2019 года 2

  • LiveWire

Данный мотоцикл является ответом компании Harley-Davidson на вопрос об электробайках. Это первый мотоцикл, полностью работающий на электротяге, произведенный в Милуоки. Он имеет все шансы стать продолжателем истории легендарного мотобайка длиной в 115 лет.

Наиболее оригинальные мотопроекты 2019 года 3

Немного удивляет тот факт, что компания приняла решение о начале производства электробайка. Возможной причиной могут стать не очень хорошо идущие дела компании, когда новые варианты расширения производственной линейки важны как никогда.

Наиболее оригинальные мотопроекты 2019 года 4

  • Cake Kalk.

Данное транспортное средство представляет собой наполовину велосипед, наполовину мотоцикл. При его создании использовалась подвеска Ohlins, а величина крутящего момента составляет 72Нм. Имеется три режима езды, которые обеспечивают время поездки от одного до двух часов.

Возможно, стоимость в 13 тысяч долларов несколько велика для минибайка, основным назначением которого является езда по бездорожью. Но компании из Швеции есть что предложить для мотоцикла весом 68 кг. Небольшой вес и хорошая развесовка поможет повысить маневренность транспортного средства на сложных дорогах.

Смотреть все фото новости >>

Когда требуется независимая экспертиза стоимости автомобиля

Меры, которые направлены на установление действительной рыночной стоимости автомобиля, необходимо принимать в некоторых ситуациях.

Когда требуется независимая экспертиза стоимости автомобиля

Смотреть все фото новости >>

Такая оценка становится все более актуальной в связи с ростом вторичного рынка автомобилей, а также в связи с тем, что количество дорожно-транспортных происшествий увеличивается. Такая услуга все более востребована в последнее время.

Основные ситуации и случаи, в которых проведение независимой экспертизы рыночной стоимости автомобиля становится необходимой процедурой:

  1. Возникающие споры после возможных столкновений и аварий на трассах, где нет или не работают светофоры и отсутствуют свидетели случившегося.
  2. Если случился наезд на пешехода. Очень важным в таких случаях становится выяснение, кто нарушил ПДД. Каковы были действия и водителя, и пешехода.
  3. При различных обвинениях водителя в участии в происшествии, которые могут быть необоснованными.
  4. Если требуется определить качество выполненных работ по окраске кузова автомашины на СТО.
  5. Обязательно при проведении судебной экспертизы.
  6. Для уточнения степени утраты рыночной стоимости автомобиля.
  7. Если авто получает повреждения в результате действий вандалов, а также при стихийных бедствиях.

Для того, чтобы все сделать грамотно, необходимо заключить договор с оценочной компанией и следовать инструкциям специалистов. После проведения всех необходимых процедур оформляется акт приемки работы комиссии.

Смотреть все фото новости >>

Lister построил родстер мощностью 666 л.с.

Lister построил родстер мощностью 666 л.с. - возрожденная марка показала свою третью модель, которая тоже построена на базе спорткара Jaguar.

Lister построил родстер мощностью 666 л.с.

Смотреть все фото новости >>

В основу кабриолета Lister LFT-C лег 550-сильный Jaguar F-Type R. Мощность мотора спорткара подняли с 550 до 675 л.с., но в название вынесли отдачу в лошадиных силах по другой методике измерения - 666 bhp - чтобы подчеркнуть характер модели и обозначить ее так называемым "числом зверя".

Lister построил родстер мощностью 666 л.с. 2

Кроме более мощного мотора, спорткар Lister получил доработанную подвеску, новую выхлопную систему и более производительные тормоза. Внешне LFT-C отличается от F-Type R иными колесными дисками с резиной Michelin, карбоновым аэродинамическим обвесом и новой решеткой радиатора. В салоне авто отделан кожей. И на кузове, и в интерьере все эмблемы Jaguar заменены на логотипы Lister.

Lister построил родстер мощностью 666 л.с. 3

Тираж Lister LFT-C составит всего 10 экземпляров. Аналогичное по оснащению купе Lister LFT-666 было сделано в количестве 99 штук.

Lister построил родстер мощностью 666 л.с. 5
Lister построил родстер мощностью 666 л.с. 6

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: