Александр Михельсон
Александр Михельсон

Mercedes GLS 2020 - обзор Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Сотрудники компании Yamaha начали разработку нового поколения спортивного мотоцикла YZF-R1

Комментарии: 1

Представители японского мотопроизводителя уже осуществили подачу заявки в местное бюро по защите интеллектуальной собственности, с целью получения патента.

Сотрудники компании Yamaha начали разработку нового поколения спортивного мотоцикла YZF-R1

Главные доработки будут касаться технического оснащения мотоцикла. Говоря подробнее, его планируется сделать в соответствии с более жесткими нормами стандарта Евро-5, внедрение которых запланировано на рынках стран Европы начиная с января 2020 года.

Сотрудники компании Yamaha начали разработку нового поколения спортивного мотоцикла YZF-R1 2

По имеющейся информации, японцы планируют осуществить внедрение в конструкцию байка большое количество технологий, применяемых в чемпионате MotoGP. Еще одной отличительной особенностью данной модели является установка коленчатого вала с обратным вращением. Это позволит упростить процесс ускорения, избежать отрыва переднего колеса и повысить эффективность систем электроники.

Сотрудники компании Yamaha начали разработку нового поколения спортивного мотоцикла YZF-R1 3

Также на новую модель будет устанавливаться безрывковая разновидность КПП, дающая возможность в полной мере убрать потерю мощности, замедления и рывки во время переключения скоростей. Единственным затруднением инженерных работников компании стала необходимость адаптации данного устройства для гражданской техники.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4064   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Деревянченко
Комментарии 1
Добавить комментарий:

В настоящее время в мире пикапов внимание инженеров автоконцерна Ford сосредоточено на варианте кузова из углеродного волокна в новой модели GMC Sierra.

Алюминиевый корпус Ford F-150 дешевле, чем стальной

Смотреть все фото новости >>

Несколько лет назад в центре внимания был Ford F-150, ставшего популярным из-за широкого применения алюминия не только для кузова, но и для всего пикапа в целом. Отказ от стали привел к резкой потере веса самого продаваемого грузовика в мире. Однако конкуренты безжалостно атаковали Ford, утверждая, что ремонт алюминиевого кузова будет ужасно дорогим и, как следствие, дорогостоящим в страховании.

Алюминиевый корпус Ford F-150 дешевле, чем стальной 2

В новом отчете говорится, что затраты на ремонт грузовика с алюминиевым кузовом не так уж и высоки. На самом деле, затраты на ремонт действительно меньше, чем у предшественников Ford со стальным кузовом, а в некоторых случаях и намного меньше.

В отчете приводится опыт дилерского центра Ford в Техасе, у которого в 2017 году были повреждены градом несколько грузовиков. Стоимость ремонтных работ алюминиевого кузова оказалась на 2000 долларов дешевле, чем ремонт поврежденных грузовиков со стальным кузовом от этого же града.

Почему так?

Выяснилось что всё дело в модульной архитектуре, которая открывает легкий доступ к компонентам алюминиевого пикапа и их замене, что существенно экономит рабочее время и делает комплекс ремонтных работ экономически эффективным. Чего не скажешь о стальных грузовиках.

Смотреть все фото новости >>

Rolls-Royce это не только автомобиль. Это произведение искусства. Ведь все комплектующие изготовлены вручную мастерами высокого уровня.

А сам автомобиль призван подчеркнуть индивидуальность стиля своего владельца и его избирательный и взысканный вкус. По этой причине не только сам автомобиль, но и все аксессуары к нему отличаются невероятной элегантностью, техническим совершенством и высокой ценой, пишет 1gai.ru.

Аксессуар от Rolls-Royce: сундучок для пикника с шампанским стоит как BMW 2

Смотреть все фото новости >>

Аксессуар ценой в BMW. Не так давно автомобильный концерн Rolls-Royce представил мировому сообществу новый аксессуар - сундучок для пикника с шампанским, цена которого многих повергла в шок - 48 000 долларов. За такую сумму у, не менее знаменитого автоконцерна BMW, можно приобрести солидно упакованный автомобиль BMW 330i SE или BMW 520i SE.

Аксессуар от Rolls-Royce: сундучок для пикника с шампанским стоит как BMW 3

Авторы. Над созданием сундучка для пикника трудились краснодеревщики английской фирмы Tudor Oak, изготовившие деревянный столик с лазерной инкрустацией из легированной стали, которая не подвержена коррозии.

Аксессуар от Rolls-Royce: сундучок для пикника с шампанским стоит как BMW 4

Полную комплектацию, как и задумку этого арт-объекта, реализовали специалисты дизайн-ателье Bespoke Design под руководством Гевина Харли.

Аксессуар от Rolls-Royce: сундучок для пикника с шампанским стоит как BMW 5

Сундучок-трансформер изготовлен из карбона и обработанного алюминия. Отделка выполнена из кожи с тиснением Spirit of Ecstasy. При нажатии на кнопку девайс для пикника раскрывается и превращается во что-то «совершенно невероятное», так описывает этот момент Гевин Харли.

Аксессуар от Rolls-Royce: сундучок для пикника с шампанским стоит как BMW 6

Дизайн. Дизайн сундучка напоминает двигатель V12. Во всяком случае так уверяют создатели этого изысканного девайса. Длинные изящные хрустальные бокалы для шампанского помещены в отполированные алюминием емкости.

Аксессуар от Rolls-Royce: сундучок для пикника с шампанским стоит как BMW 7

Под боковыми емкостями расположены два мини-холодильника из карбона и черного анодированного алюминия для охлаждения шампанского. Верхняя крышка, сдвигаясь назад, открывает несколько фарфоровых тарелок для легких закусок и икорницу с парой перламутровых ложек. Все это сопровождается приглушенным освещением, подчеркивающим рельефы сундука и его наполнение.

Сами разработчики считают, что новый девайс подходит для камерной вечеринки на яхте, или на террасе частной резиденции.

Смотреть все фото новости >>

Кроссовер Hongqi HS7, сделанный на базе Toyota Crown уже в следующем месяце появится "на прилавках".

Шикарный китайский внедорожник на базе Toyota Crown добрался до дилеров

Смотреть все фото новости >>

Первые автомобили уже поступают к официальным дилерам бренда.

Шикарный китайский внедорожник на базе Toyota Crown добрался до дилеров 2

Hongqi HS7 по качеству материалов отделки интерьера и качеству сборки не уступит даже Mercedes GLE и BMW X5, а где-то и превосходит эти знаменитые машины. Надо отметить, что сначала автомобиль проектировали для высокопоставленных лиц Китайской Народной Республики и только потом решили предложить машину "простому народу".

Шикарный китайский внедорожник на базе Toyota Crown добрался до дилеров 3

По размерам HS7 сопоставим с конкурентами. Машина имеет 3,0-литровый V6 с мощностью 338 лошадиных сил. А в тандеме с ним поработает 8-скоростная коробка-автомат Aisin.

Шикарный китайский внедорожник на базе Toyota Crown добрался до дилеров 4

Автомобиль только полноприводный.

Шикарный китайский внедорожник на базе Toyota Crown добрался до дилеров 5

Внедорожник похвастается всеми возможными системами пассивной и активной безопасности. Также он имеет мониторинг препятствий сзади и спереди, систему полуавтономного управления на полосе дороги, адаптивный круиз-контроль с распознаванием знаков и т.д.

Если переводить на наши деньги, то предварительная стоимость кроссовера HS7 в Поднебесной начинается от 2,5 миллионов рублей. Топовые варианты заканчиваются в пределах 2,7 миллионов рублей.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: