Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

Jaguar I-Pace - разгон 0-100 0-200 и 1/4 мили

Продать моё авто>>

Сотрудники компании Yamaha начали разработку нового поколения спортивного мотоцикла YZF-R1

Комментарии: 1

Представители японского мотопроизводителя уже осуществили подачу заявки в местное бюро по защите интеллектуальной собственности, с целью получения патента.

Сотрудники компании Yamaha начали разработку нового поколения спортивного мотоцикла YZF-R1

Главные доработки будут касаться технического оснащения мотоцикла. Говоря подробнее, его планируется сделать в соответствии с более жесткими нормами стандарта Евро-5, внедрение которых запланировано на рынках стран Европы начиная с января 2020 года.

По имеющейся информации, японцы планируют осуществить внедрение в конструкцию байка большое количество технологий, применяемых в чемпионате MotoGP. Еще одной отличительной особенностью данной модели является установка коленчатого вала с обратным вращением. Это позволит упростить процесс ускорения, избежать отрыва переднего колеса и повысить эффективность систем электроники.

Сотрудники компании Yamaha начали разработку нового поколения спортивного мотоцикла YZF-R1 3

Также на новую модель будет устанавливаться безрывковая разновидность КПП, дающая возможность в полной мере убрать потерю мощности, замедления и рывки во время переключения скоростей. Единственным затруднением инженерных работников компании стала необходимость адаптации данного устройства для гражданской техники.

Сотрудники компании Yamaha начали разработку нового поколения спортивного мотоцикла YZF-R1 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4240   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Деревянченко
Комментарии 1
Добавить комментарий:

В интернете немало мемов и видеороликов на тему того, какая порой опасная и стрессовая профессия у автоинструкторов. Действительно, чтобы обучить всем тонкостям и практическим навыкам вождения седого от страха курсанта, каждый день рискуя попасть в аварию или нарваться на штраф, нужно иметь крепкие нервы.

Как устроиться инструктором в автошколу

Смотреть все фото новости >>

Но на самом деле эта работа привлекает немало людей, которые сами считают себя водителями опытными настолько, чтобы делиться своими навыками с другими.

Но чтобы стать мастером производственного обучения вождению транспортных средств (именно так сейчас звучит эта специальность), надо соответствовать определенным требованиям. И наличие водительского удостоверения соответствующей категории - далеко не единственное из них.

Стаж. Соискатель на должность автоинструктора сам должен водить автомобиль не менее трех лет. Это требование, закрепленное в законодательстве в октябре прошлого года Минюстом, сомнению не подвергается - опыт в таком деле ничем не заменить.

Допуск. Также будущий инструктор должен получить документ на право обучения вождению.

Репутация. Тот, кто обучает других, должен сам быть законопослушным водителем. Поэтому в законе прописано требование, чтобы инструктор не имел в пассиве серьезных нарушений ПДД на протяжении предыдущих пяти лет. В частности речь идет о таких нарушениях, за которые можно лишиться водительского удостоверения.

Теоретическая подготовка. Специалист должен не только знать ПДД, нормы законодательства, но и профильные образовательные стандарты. А также обладать определенным набором педагогических методик обучения вождению и образовательными технологиями. Кроме того, инструктор обязан знать методики работы с разными возрастными группами и лицами с ограниченными возможностями здоровья.

Коммуникабельность. Как и в любой работе с людьми, сотрудник должен уметь находить общий язык с курсантами, быть вежливым и избегать конфликтов. Очень часто эффективность обучения резко снижается именно из-за неспособности наладить контакт с учеником. Доходит до того, что курсант отказывается от инструктора. А в этом случае возникает вопрос о служебном несоответствии.

Если вы сейчас проходите обучение вождению, можете поинтересоваться, все ли требования соблюдены в вашей автошколе.

Смотреть все фото новости >>

В компании «Ульяновский автомобильный завод» произошла смена руководства.

Руководителем завода УАЗ назначен бывший топ-менеджер Ford Soilers

Смотреть все фото новости >>

На пост генерального директора компании был назначен Адиль Ширинов, ранее занимавший пост вице-президента компании Ford Sollers.

Руководителем завода УАЗ назначен бывший топ-менеджер Ford Soilers 2

Как сообщил генеральный директор ПАО «Sollers» Вадим Швецов, первоначальной задачей нового главы компании станет запуск в серийное производство новых моделей и модификаций автомобилей для передвижения по бездорожью, выпускаемых УАЗом.

Руководителем завода УАЗ назначен бывший топ-менеджер Ford Soilers 3

По заявлению Швецова, ключевой задачей Ширинова станет успешная реализация разработанной стратегии производства продукции компании, увеличение доли торговой марки на автомобильном рынке, а также развитие совместных проектов с компанией Ford Sollers, создания сети дилеров и базы данных поставщиков.

Генеральный директор «Соллерса» охарактеризовал Адиля Ширинова, как одного из лучших специалистов в отрасли автомобильного производства. Он не сомневается, что высокая степень опытности и профессиональной компетенции поспособствуют повышению стандартов качества, а также эффективности ведения бизнеса автомобильного завода в Ульяновске.

До своего назначения на этот пост Адиль Ширинов занимался проектами, направленными на осуществление стабилизации бизнес-процессов во время падения рынка.

Смотреть все фото новости >>

BMW X5 M50i способен разгоняться до 100 км в час всего за 4,1 секунды, а более крупный X7 M50i отстает всего на 0,4 секунды.

Внедорожники BMW X5 и X7 расширяют линейку своих автомобилей спортивными моделями M50i

Смотреть все фото новости >>

В обеих моделях максимальная скорость ограничена до 209 км в час при оснащении всесезонных шин и до 250 км в час с летними шинами.

Внедорожники BMW X5 и X7 расширяют линейку своих автомобилей спортивными моделями M50i 2

Оба оснащены последней версией BMW V8. Новый двигатель соответствует конфигурации 4,4-литрового двигателя с двойным турбонаддувом, который он заменяет, но существенно увеличивает производительность, благодаря большим турбонагнетателям, которые в новом двигателе расположены между рядами цилиндров.

Внедорожники BMW X5 и X7 расширяют линейку своих автомобилей спортивными моделями M50i 3

Пиковая мощность составляет полные 523 лошадиных силы, причем данные по крутящему моменту генерируются от 1800 об/мин. до 4600 об. Новый V8 также будет добавлен в M550i для модели 2020 года.

Комплектация остальной части трансмиссии в X5 и X7 M50i включает 8-ступенчатую автоматическую коробку передач, полный привод и дифференциал на основе тормозов, который может регулировать уровень крутящего момента, проходящего через задние колеса.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: