Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

После этой АУДИ я забыл о BMW X5 и новом GLS

Продать моё авто>>

Сотрудники компании Yamaha начали разработку нового поколения спортивного мотоцикла YZF-R1

Комментарии: 1

Представители японского мотопроизводителя уже осуществили подачу заявки в местное бюро по защите интеллектуальной собственности, с целью получения патента.

Сотрудники компании Yamaha начали разработку нового поколения спортивного мотоцикла YZF-R1

Главные доработки будут касаться технического оснащения мотоцикла. Говоря подробнее, его планируется сделать в соответствии с более жесткими нормами стандарта Евро-5, внедрение которых запланировано на рынках стран Европы начиная с января 2020 года.

По имеющейся информации, японцы планируют осуществить внедрение в конструкцию байка большое количество технологий, применяемых в чемпионате MotoGP. Еще одной отличительной особенностью данной модели является установка коленчатого вала с обратным вращением. Это позволит упростить процесс ускорения, избежать отрыва переднего колеса и повысить эффективность систем электроники.

Сотрудники компании Yamaha начали разработку нового поколения спортивного мотоцикла YZF-R1 3

Также на новую модель будет устанавливаться безрывковая разновидность КПП, дающая возможность в полной мере убрать потерю мощности, замедления и рывки во время переключения скоростей. Единственным затруднением инженерных работников компании стала необходимость адаптации данного устройства для гражданской техники.

Сотрудники компании Yamaha начали разработку нового поколения спортивного мотоцикла YZF-R1 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5888   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Автомобиль Hyundai Grandeur покинул российский рынок еще в 2015 году в связи с невысоким спросом.

Премиум-седан Hyundai раскрыли на слайдах презентации

Смотреть все фото новости >>

По результатам 2014 года он расположился на второй позиции в антирейтинге, уступив только Genesis Coupe. При этом модель отлично существует на местном рынке и готовится к модернизации.

Изображение обновленного Hyundai Grandeur распространил блогер Kurdistan Automotive. По предположениям, фотографию слайдов показа сделали на закрытом мероприятии. Допускается, что машина будет позиционироваться как модель будущего поколения, поскольку по словам инсайдеров, изменений довольно много.

Сзади автомобиля установлены новые фары, сохранившие соединяющий элемент, который проходит через всю ширину крышки багажного отделения. Также авто оснастили измененной системой выхлопа, которая, как и иные похожие решения, сделали «корму» транспортного средства зрительно шире. К тому же, судя по снимку, изменения коснулись крышки багажного отделения, заднего крыла и поясной линии.

С точностью можно сказать, что линейка двигателей также будет изменена: 2.4 Theta II сменит мотор 3 генерации на 2,5 литра того же семейства, которым оснащается новый Hyundai Sonata.

Смотреть все фото новости >>

В 2020 году появится новый Cupra Formentor. Новинка будет стоить более трех миллионов рублей.

В следующем году на рынке появится новый Cupra Formentor

Смотреть все фото новости >>

Cupra Formentor выглядит очень привлекательно, хотя доступен пока только концепт автомобиля. Впрочем, больших перемен можно не ожидать - автомобиль уже близок к конечному результату.

В отличие от Ateca, эта модель ниже "ростом", но больше по площади. Линия крыши наклонена, а экстерьер, дополненный широкими задними фонарями, в целом более резкий и агрессивный.

Внутри спортивный кроссовер полностью ориентирован на водителя. На приборной панели - большой сенсорный экран. Сиденья имеют форму ковша и обеспечивают максимальный комфорт. Салон отделан углеродным волокном.

Что касается «начинки», то Cupra Formentor будет укомплектована силовой установкой с плагином, включающей электродвигатель и полуторалитровый бензиновый двигатель.

Суммарная мощность их составляет 245 лошадиных сил. В этом модель чуть уступает Cupra Ateca, имеющей трубодвигатель на два литра и мощность в 300 лошадиных сил.

Смотреть все фото новости >>

Проанализировав продажи, совершенные на Красноярском транспортном рынке, становится понятно, что самым востребованным автомобилем считается Lada 2106.

Самые популярные бренды авто в Красноярске

Смотреть все фото новости >>

На официальном учете в правоохранительных органах зафиксировано 44,6 тысяч данных моделей. Не менее востребованном считается и автомобиль Toyota Corolla. Число зарегистрированных моделей составляет более 35 тысяч единиц. Еще одной популярной машиной становится Lada 2107, согласно данным инспекторов, на учете числится 33,4 тысячи машин.

Также в перечень самых востребованных автомобилей края попали: Lada 4X4, Lada 2105, GAZ 3110, Lada 2109, Lada 2101, Toyota Camry и Lada 2104.

Если рассматривать Сибирский федеральный округ в целом, то становится понятно, что самым востребованным считается автомобиль Lada 2106. В общей сложности в регионе на учете числится 235 тысяч машин.

Основной причиной покупки этих моделей становится доступная цена и простота в обслуживании. Чаще всего данная модель авто приобретается начинающими водителями.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: