Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

С внеклассовым подходом. Mazda3 четвертого поколения официально представлена в России.

Продать моё авто>>

Уникальный мотоцикл F3 800 продали за 112 тысяч долларов

Комментарии: 1

Конструкторы автомобильной компании MV Agusta разработали и показали единственную версию спортивного мотоцикла.

Уникальный мотоцикл F3 800 продали за 112 тысяч долларов

Представленный мотоцикл бренда был продан на специализированном аукционе F3 800. Согласно официальным данным, будущий владелец отдал за мотоцикл 112 тысяч долларов, что в российском эквиваленте составляет 7 308 840 рублей. Важным моментом становится тот факт, что все полученные за продажу мотоцикла денежные средства были переданы в фонд помощи детям ЮНИСЕФ.

Разработанный мотоцикл оснащен 3-цилиндровым силовым агрегатом объемом 798 кубических сантиметров, мощность которого 150 лошадиных сил. Двигаясь по прямой трассе, мотоцикл, может развивать до 240 километров в час.

Уникальный мотоцикл F3 800 продали за 112 тысяч долларов 3

От стандартной версии мотоциклов, которая была представлена ранее, разработанный байк отличается особенной ливреей. По словам генерального директора MV Agusta Тимура Сардарова, все детали мотоцикла изготовлены вручную.

На сегодняшний день мотоцикл считается самым быстрым вариантом спортивного байка, который был продан на благотворительном аукционе.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1728   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Здорово что деньги отданы на благотворительность

Добавить комментарий:

На дрэге Санта-Под во время Ultimate Street Car Event показанный недавно публике сарай, созданный на базе Volkswagen Passat, выпущенного в 1999 году смог установить мировой рекорд и попал в Книгу рекордов Гиннесса. На участке длиной в четверть милитранспортное средство смогло разогнаться до 138 км/ч.

Под капотом уникального сарая, собранного на базе модели Volkswagen Passat, выпущенной в 1999 году, работает достаточно впечатляющий 4,2-литровый V8 от Audi RS4. Указанное расстояние автомобиль смог преодолеть за 15,49 секунды, таким образом став победителем в соревновании с Opel Astra третьего поколения. Вероятно, под капотом последнего работает 2,0-литровый турбо-мотор.

Гоночную трассу Opel Astra прошел за 16,03 секунды, а его максимальная зафиксированная скорость на дрэге составила 136 км/ч. Примечательно, что сарай оснастили не заводской комлектацией моторов. Тюнинг-мастера доработали его и довели мощность агрегата V8 до 450 л.с., установив уникальный пакет собственных доработок Stage 2. За улучшение сарая взялись специалисты студии MRC Tuning.

Соревнования между сараем и его конкурентом показали на видео, а результат удивил не только экспертов, но и водителей транспортных средств.

Самый быстрый в мире сарай на базе Volkswagen Passat показал себя в дрэге 2

Смотреть все фото новости >>

Конструкторы автомобильного концерна Mercedes-Benz представили электрифицированные модели A250e и B250e.

Mercedes-Benz показала гибридные A250e и B250e

Смотреть все фото новости >>

Главным отличием экстерьера машины становится наличие дополнительного отверстия, предназначенного для аккумуляторной зарядки. В основе автомобилей использован 1,33-литровый бензиновый силовой агрегат, используемый для оснащения стандартных моделей машин. Мощность машины составляет 158 лошадиных сил. Пару ему составляет 101-сильный электрический двигатель.

Таким образом, суммарная мощность использованных силовых агрегатов составляет 259 лошадиных сил. Для разгона до 100 километров машине требуется 6,6 секунд. При этом, максимальная скорость машин составляет 240 километров в час. В случае использования только электрической тяги, максимальная скорость составляет 140 километров в час.

На сегодняшний день, официальные дилеры уже принимают предварительные заявки на покупку электрифицированных машин A-Class. Что касается модели Mercedes-Benz B250e, то старт продаж будет объявлен в ближайшее время.

Смотреть все фото новости >>

По словам автоэкспертов организации «Альфастрахования», уже проанализировали статистику обращений по оформлению КАСКО, и в результате был составлен ТОП-10 машин, вероятность угона которых снижена к минимуму.

ТОП-10 автомобилей с низким риском угона

Смотреть все фото новости >>

Первое место рейтинга занимает Volkswagen Tiguan. Ценник самой дешевой комплектации внедорожника составляет 1 400 000 рублей, а самой дорогой - 2 500 000. Однако с учетом этого автомобиль меньше всего подвергался угону. Второе место досталось лифтбэку Skoda Rapid, ценник которого варьируется от 646 тысяч до миллиона.

ТОП-10 автомобилей с низким риском угона 2

Замыкающим звеном тройки стал Volvo XC60. Его техническое оснащение находится на высоком уровне, а покупка обойдется в 2,8-4,3 миллионов. На этом список не заканчивается, а на четвертом месте разместили отечественную LADA Xray, которую автоугонщики стараются обходить стороной. Пятое место занимает Volkswagen Touareg.

ТОП-10 автомобилей с низким риском угона 3

На шестом месте рейтинга находится Audi Q5, стоимость которого составляет 3 500 000 рублей. Далее за ним идет BMW X3 за 3 200 000 рублей. Восьмым участником списка стала модель Lada Kalina, снявшую с производства. На девятом месте расположили Chevrolet Niva стоимостью полмиллиона. Ну а последним участником рейтинга стал Renault Kaptur.

ТОП-10 автомобилей с низким риском угона 5

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: