Александр Михельсон
Александр Михельсон

BMW X7 _ ДИЗЕЛЬ 3L - тест-драйв Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Harley-Davidson готовит спортбайк

Комментарии: 1

Конструкторы производственного объединения Harley-Davidson занимаются разработкой и созданием нового спортбайка.

Harley-Davidson готовит спортбайк

Для создания нового мотоцикла был запатентован достаточно интересный обтекатель, выполненный в стиле 1980-х годов. Напомним, в первую очередь американский производитель мототехники известен своими круизерами.

Торжественная презентация новых версий турэндуро PanAmerica и Streetfighter должна состояться в 2020 году. Но, несмотря на это, точная дата представления нового спортбайка пока неизвестна.

Harley-Davidson готовит спортбайк 3

 

По словам конструкторов, несмотря на внешние сходство с моделями, выпущенными в 90-х годах, техническое оснащение мотоцикла будет абсолютно новым, поэтому пока все данные засекречены для того, чтобы сохранить интригу среди любителей мототехники.

Стоимость обновленного спортбайка будет озвучена совместно с началом серийных продаж, о дате которых руководители бренда озвучат как раз во время торжественной презентации.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2680   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Ой это вообще моя больная тема. Я с нетерпением буду ждать новенький байк.

Добавить комментарий:

В Сети энтузиасты показали необычный тюнинг советского ГАЗ-13, превратив его в хот-род. Тем не менее, автомобилисты сошлись во мнении, что мастерам удалось преобразить внешний вид транспортного средства, а вот в салоне доработок недостаточно.

В Сети раскритиковали хот-род на базе советского ГАЗ-13

Смотреть все фото новости >>

После тюнинга ГАЗ-13 обзавелся рядом особенностей, среди которых стоит выделить новую радиаторную решетку, головную оптику, улучшенный передний бампер и кастомные колесные диски, новые крылья. В итоге советский автомобиль действительно стал похож на хот-род.

В Сети раскритиковали хот-род на базе советского ГАЗ-13 2

Только отличная работа мастеров так и ограничилась внешними изменениями, отметили автомобилисты в Сети. Тем не менее видно, что энтузиасты вложили в оснащение и дизайн много денег. Так, в салоне появился телевизор на дистанционном управлении, обивка из кожи белого цвета, подлокотники для задних кресел. В багажнике расположили мощную аудиосистему. Помимо этого, добавились хромированные детали в отделке, а также несколько украшений из дерева.

Тем не менее, автомобилисты сошлись во мнении, что настолько сильные перемены испортили уже любимый и известный всем автомобиль, сделав его практически неузнаваемым. Многие посоветовали тюнерам оставить салон в прежнем заводском виде.

Смотреть все фото новости >>

Те автолюбители, которые привыкли все делать своими руками, вероятно, не раз сталкивались с такой проблемой, как "зализывание" граней на головке болта. В такой ситуации демонтаж узла или конструкции становится невозможным и требует дополнительных усилий и возможно финансовых затрат.

Несколько способов, как открутить болты с сорванными гранями в авто

Смотреть все фото новости >>

Ниже мы расскажем про несколько действенных способов открутить прикипевший болт.

Несколько способов, как открутить болты с сорванными гранями в авто 2

Наиболее простым способом является процедура с применением смазки WD-40. Предварительно болт обрабатывают данным составом и через некоторое время спокойно откручивают его.

Несколько способов, как открутить болты с сорванными гранями в авто 3

Если болт все еще не поддается, его рекомендуется разогреть горелкой. Металл болта расширится и ржавчина ослабит свою хватку. Также нелишним будет аккуратное простукивание болта молотком перед тем, как начать его выкручивать.

Если головка все же сорвана, то существует способ и тут выйти из ситуации. Нам понадобятся специальные головки-экстракторы с острыми гранями, которые буквально впиваются в металл. Но такой набор стоит немалых денег.

А какие способы откручивания заржавевших болтов известны вам? Поделитесь своими знаниями в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

На самом деле, тема автомобильного права многогранна, на этом "поле" может случиться всё что угодно. В этой статье мы разберём тему почему владельцам ТС автосалон может не отдать оригинал ПТС.

Автосалон не отдаёт ПТС покупателю. Что делать?

Смотреть все фото новости >>

Рассмотрим ситуацию, вы пришли в автосалон за автомобилем, заключили сделку и даже передали деньги. Но вот прошло уже достаточно времени, а документы вам не передают. Почему такое случается и нужно ли начать паниковать? Отметим сразу, что большинство таких ситуаций случается с дорогими автомобилями, самыми топовыми комплектациями и популярными моделями. Всё дело в том, что дилер вам не может отдать документы по одной простой причине - их у него просто нет. Так он мошенник? Нет. И тут всё просто, документы находятся у изготовителя, а дилер не может их забрать только потому, что ещё не выкупил транспортное средство у завода.

Интересная схема. Это всё бизнес, очень часто дилеры берут автомобили под реализацию у завода изготовителя. То есть фактически ТС находится просто на территории дилера, а принадлежит так же производителю. Чтобы получить на него права и документы, дилер должен заплатить деньги.

Через сколько вернут документы владельцу авто? Да, вам не нужно сомневаться в том факте, что ПТС будет у вас на руках. На всю процедуру передачи денег от дилера к производителю и получение документов уйдёт около 5-7 дней.
Что делать, если салон не выдал ПТС ни через 5, ни через 10 дней? И тут можно найти практическое объяснение. Конечно такие манипуляции - это лишь "работа" дилера. Он крутит деньги и хочет с них заработать. Возможно они крутятся в банке, а может их используют для совершения финансовых операций.

Но конечно же это совсем не оправдание для покупателя, он должен получать товар и все прилагающие к нему документы.

Как решить проблему? Тут не так много вариантов для разрешения вопроса. Покупатель должен настаивать на получении документов, либо отказаться от покупки вовсе. В первом варианте вы можете ссылаться на закон о правах потребителей. Если вы потребуете выплатить неустойку, то дилер может в этом отказать. Ведь в договоре прописано, что неустойка выплачивается только в том случае, если у покупателя есть претензия к техническому состоянию авто. Но как показывает практика, не выданный ПТС - это достаточно острый повод для того чтобы потребовать выплатить неустойку.

Если дилер столкнётся с вредным покупателем, то тогда вторая сторона может потребовать компенсацию морального вреда. Обычно сумма составляет 10-15 тысяч рублей.

Как действовать? В первую очередь просмотрите договор, в нём должны прописать срок передачи документов к новому владельцу. После положенного срока, покупатель может направить претензию к дилеру с просьбой выдать документы и автомобиль. В ней же вы можете потребовать выплатить неустойку.

В заключении нужно сказать, если вы готовы ждать и вас данный факт никак не смущает, то тогда останется только ждать. Но если вас данный факт не устраивает, то тогда действуйте по схеме, предложенной выше.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: