Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Единственный и неповторимый. В России стартовали продажи нового поколения Suzuki Jimny

Продать моё авто>>

Обновлён спортбайк Aprilia RSV4 1100 Factory

Комментарии: 1

Руководители итальянской компании представили обновленный мотоцикл Aprilia RSV4 1100 Factory.

Обновлён спортбайк Aprilia RSV4 1100 Factory

Презентация мотоцикла состоится в рамках проведения международного миланского мотосалона EICMA-2019. В работу мотоцикл приводит силовой агрегат, мощность которого 217 лошадиных сил. Снаряженный вес спортбайка равен 199 килограммам.

Производители полностью довольны разработанным мотоциклом, который не нуждается в доработках.

Обновлён спортбайк Aprilia RSV4 1100 Factory 3

 

Главной особенностью становится спойлер, расположенный над передним крылом. Такой же спойлер применяется на мотоциклах, которые принимают участие в гонках MotoGP. Использование такого способа позволяет существенно улучшить управляемость модели в сравнении с ранее выпущенными моделями.

Обновлён спортбайк Aprilia RSV4 1100 Factory 4

Во время презентации производители расскажут все подробности, касающиеся нового спортбайка, а также объявят дату начала серийного производства. При этом стоимость мотоцикла будет озвучена только совместно с началом массовых продаж.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1340   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    не понимаю этот вид транспорта от слова вообще, но выглядит бодренько

Добавить комментарий:

Представители компании Renault рассказали о новом автомобиле для Индии.

Renault готовит компактный седан для развивающихся стран

Смотреть все фото новости >>

Автомобильный бренд Renault собирается представить новую модель седана специально для индийских водителей. Пока неизвестно, будет ли поставляться новая модель машины в другие страны.

Renault готовит компактный седан для развивающихся стран 2

В качестве основы для седана использована инновационная платформа CMF-A, которую используют при строительстве Renault Kwid и Triber. Также на этой основе создана новая модель кроссовера, презентация которой пройдёт в феврале следующего года.

По предварительным данным седан будет ограничен в длине до 4-х метров. Подобное решение специалисты бренда объясняют особой льготной категорией, под которую попадают подобные машины в Индии. Именно по этой причине компания Renault надеется на высокие показатели продаж.

Поставки автомобиля индийским автодилерам планируется начать к 2021 году, а будут ли поставки в страны Юго-Восточной Азии, Латинской Америки или Африки - неизвестно. Российские автомобильные эксперты считают, что новинка вряд ли будет представлена на территории РФ, ведь вероятнее всего основным рынком сбыта, помимо Индии, станут страны, в которые продолжает поставляться Renault Kwid.

Смотреть все фото новости >>

Один из лидеров китайского автомобилестроения, компания FAW планирует достичь определенных успехов в производстве авто премиум-класса, тем самым составить серьезную конкуренцию таким брэндам, как Rolls-Royce.

Китайцы хотят вытеснить с рынка Rolls-Royce

Смотреть все фото новости >>

В настоящее время это уже не выглядит фантастикой. У китайского автопроизводителя FAW существует дочерняя компания Hongqi. Брэнд специализируется на производстве автотранспорта для правительства КНР и лидеров компартии Китая.

Китайцы хотят вытеснить с рынка Rolls-Royce 2

В начале своей деятельности Hongqi занимался практически копированием советских автомобилей «Чайка», которые также использовались для перевозки партийной элиты Советского Союза.

Китайцы хотят вытеснить с рынка Rolls-Royce 3

В прошлом году китайцы привлекли для работы в своей компании одного из ведущих специалистов британской компании Rolls-Royce, главного дизайнера этого производителя люксовых авто, Жиля Тейлора. И вот теперь FAW планирует заняться созданием элитного автомобиля для китайской элиты. Как заверяет новый дизайнер «Красного флага», а именно так переводится название компании Hongqi, при создании нового люксового авто он будет использовать богатейшую китайскую культуру.

Новый лимузин будет производиться для руководящей элиты КНР. Затем, с расширением производства, автомобилем будут обеспечены богатейшие люди страны. Конечная цель компании - выйти на мировой рынок и конкурировать с ведущими автоконцернами мира.

Смотреть все фото новости >>

Автолюбители не могут определиться, что лучше: новая версия Suzuki Jimny или предыдущая.

Менять ли старый Suzuki Jimny на новый? Мнение реального владельца

Смотреть все фото новости >>

Чтобы поставить точку в спорах фанатов бренда нужно изучить преимущества обновленного автомобиля.

Менять ли старый Suzuki Jimny на новый? Мнение реального владельца 2

В транспортное средство установлен новый двигатель на 102 лошадиные силы, которые имеют пик в 130 Нм на 4000 оборотах. Силовой агрегат, как и в прежней версии, использует АИ-95.

Менять ли старый Suzuki Jimny на новый? Мнение реального владельца 3

Предлагается автомобиль с двумя разными коробками: «автоматом» и МКПП. Для первой серьезных доработок не было, а вот вторая получила обновленный механизм выбора передач, которые теперь переключаются точнее. Также пропал гул от работы коробки.

Менять ли старый Suzuki Jimny на новый? Мнение реального владельца 4

Отдельно постарались инженеры над звукоизоляцией, специальные материалы добавлены на крышу, двери, моторный щит и даже задние крылья. Это нововведение сделало автомобиль тяжелее на 20 килограмм.

Для удобства управления установлены датчики света, круиз-контроль, подогрев сидений спереди, климат-контроль, в оптику добавили светодиоды, на руль «вывели» кнопки для управления мультимедийной системой.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: