Александр Михельсон
Александр Михельсон

Hyundai Santa Fe 2019 ДИЗЕЛЬ - тест-драйв Александра Михельсона

Продать моё авто>>

«ИЖ Юпитер-5» превратился в квадроцикл

Комментарии: 1

Тюнинг свойственен не только автомобилям, но и мотоциклам. Об одном из таких примеров расскажем сейчас.

«ИЖ Юпитер-5» превратился в квадроцикл

Итак, владелец отечественного «ИЖ Юпитер-5» решил, что двух колес ему мало и переоборудовал свой байк в квадроцикл. Фотографии итогового результата разместили в сети.

Многие пользователи сразу же поспешили скептически отозваться о получившейся четырехколесной машине. Например, один из комментаторов написал, что квадроцикл выглядит ничем не лучше исходного варианта. Транспорт подойдет для поездок на охоту и рыбалку, но не для крутого бездорожья.

«ИЖ Юпитер-5» превратился в квадроцикл 3

 

Кроме того, на форуме было отмечено, что разворот на узкой колее может превратиться в настоящую проблему. Так, один из обладателей квадроцикла отметил, что с агрегатом даже на 800 «кубиков» он с проблемами справляется с разворотами.

Были и комментарии больше технического плана. Так, один из написавших отметил, что стоимость доработки «ИЖа» вполне сравнима с приобретением современного китайского аналога.

Кроме того некоторые обращали внимание на то, что создается повышенная нагрузка на двигатель. Поэтому без системы водяного охлаждения никак не обойтись.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 10540   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Водители иностранных машин с большим пробегом, порой не знают о том, что в бензобак нужно добавлять немного моторного масла.

В каких случаях стоит добавить масло в бензобак

Смотреть все фото новости >>

При этом, опытные сотрудники сервисных центров уверяют, что данное смешение положительно сказывается на работе некоторых агрегатов автомобиля.

Итак, как уже понятно, суждение о том, что масло в бензобаке может испортить двигатель, подходит только для современных машин, а вот старым моделям иностранного производства это пойдет только на пользу. Добавлять нужно не более 100 миллилитров масла на 20 литров топлива. Полученная смесь благоприятно скажется на работе бензонасоса.

Кроме того, масло позволит создать в двигателе дополнительное уплотнение, что в свою очередь хорошо скажется на компрессии.

Конечно, постоянно добавлять масло не стоит, но иногда данный "коктейль" действительно будет очень полезен вашему автомобилю. Так, добавлять немного моторного масла в бензобак можно например, при каждой смене масла в двигателе.

Смотреть все фото новости >>

Опытные водители поделились советами с волгоградцами, которые планируют получать водительские права.

Советы волгоградцам, которые хотят сдать на права

Смотреть все фото новости >>

В Волгограде наблюдается повышенный уровень спроса на получения водительского удостоверения всеми категориями граждан любого пола. Чтобы облегчить жизнь будущим водителям, некоторые опытные водители поделились собственным опытом и дали несколько полезных советов о том, чего ждать и к чему лучше подготовиться во время обучения.

Советы волгоградцам, которые хотят сдать на права 2

До поступления в частную академию следует ознакомиться с первичной теоретической литературой. Например, выучить энциклопедию современных дорожных знаков и начать изучать официальные Правила дорожного движения. Таким образом, во время занятий будет гораздо легче воспринимать слова преподавателя.

Также следует правильно подобрать автошколу и инструктора. Рекомендуется проверить срок истечения лицензии на официальном сайте ГИБДД. При выборе учителя можно поспрашивать о нём других учеников или поискать отзывы на форумах в интернете.

При выборе сезона обучения лучше выбрать осенне-зимний, ведь если научиться ездить в плохих погодных условиях - можно будет ездить везде.

Стоит отметить, что намного лучше при выборе машины ориентироваться на использования механической коробки передач, так как это является основой основ.

В заключение автомобилисты настоятельно просили соблюдать ПДД, независимо от стажа вождения и пожелали удачи в обучении будущим водителям.

Смотреть все фото новости >>

Строительство нового завода Lucid Motors, предназначенного для выпуска электрифицированных автомобилей, началось в небольшом городке Каса Гранде.

Строительство завода по запуску электромобилей Lucid Motors началось

Смотреть все фото новости >>

По предварительным данным, в возведение завода инвестировано 700 миллионов долларов, что в российском эквиваленте равно практически 45 миллиардам рублей. Ожидается, что в 2022 году на заводе будет работать более 2 000 человек. Кроме того, через шесть лет успешной рабочей деятельности, количество рабочих мест должно вырасти до 3 000.

На заводе будет осуществляться производство исключительно электрифицированных машин, отличающихся большим запасом хода и хорошими техническими данными. Руководители завода уверены в том, что он сможет достаточно быстро оправдать затраты, необходимые для его возведения, учитывая стремительное развитие электрифицированных машин в мире.

Премиальные электрокары Lucid выгодно выделяются среди других марок, поэтому должны стать достаточно популярными и продаваемыми.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: