Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Новый RAV4 что брать: 2.0 Вариатор или 2.5 Бензин? Тест драйв

Продать моё авто>>

Представили новый нейкед KTM 890 Duke R 2020

Комментарии: 1

Разработчики компании KTM показали новый мотоцикл 890 Duke R 2020 модельного года.

Представили новый нейкед KTM 890 Duke R 2020

Презентация нового нейкеда прошла в рамках проведения международной выставки EICMA 2019. Австрийские производители создавали новинку на протяжении длительного времени и только сейчас готовы показать ее зрителям. По словам производителей, мотоцикл по техническим данным значительно превосходит мото модели, представленные ранее.

В работу мотоцикл приводится 121-сильным двигателем. Отметим, что этот показатель на 10% превосходит предшественника. На каждые 100 километров модели требуется 4,74 литра топлива, что говорит об экономичности мотобайка.

 

Новая модель оснащена лучшими новыми тормозами, которые не имеют аналогов. Масса мотоцикла равна 166 килограмм, что достаточно немного, учитывая мотокласс, к которому относится новинка.

Несмотря на презентацию, производители пока не определились с датой начала серийного производства, а соответственно и стартом массовых продаж.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2424   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Иногда на первый взгляд простые ситуации на дороге выливаются в нарушение ПДД. Сегодня предлагаем рассмотреть ситуацию с пешеходом.

Пешеходный вопрос ПДД. “Как быть пешеходу?”

Смотреть все фото новости >>

На приложенном рисунке предлагается две траектории, по которым пешеход может подойти к автомобилю для посадки в него. Выберите правильный вариант:

Пешеходный вопрос ПДД. “Как быть пешеходу?” 2

  • траектория "А";
  • траектория "Б";
  • оба варианта при соблюдении правил безопасности.

Надеемся. что вы выбрали правильный ответ. А теперь давайте разбираться.

В п. 4.5. ПДД РФ немного расплывчато написано, что если пешеход переходит дорогу вне пешеходного перехода, то он должен делать это максимально осторожно, не создавая помех для других участников движения.

Про пассажиров правила пишут, что тем разрешено покидать ТС и садиться в него только со стороны тротуара, после полной остановки автомобиля. Правда тут же предлагается делать это и со стороны проезжей части. При этом акцентируется внимание на том, чтобы действия пассажира не мешали остальным участникам движения.

Следовательно правильный ответ на наш вопрос - траектория "Б". Ведь это наиболее безопасный вариант.

А какую траекторию для пешехода выбрали вы? Поясните свое решение в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Крупный бизнесмен рассказал о большой стоимости владения премиальный автомобилем Bugatti Veyron.

Бизнесмен рассказал об огромной стоимости владения Bugatti Veyron

Смотреть все фото новости >>

Миллионер из Америки, Мэнни Хошбин, признался в том, что за два года эксплуатации премиального автомобиля, он потратил на его обслуживание более 100 тысяч долларов или 6 413 000 рублей. Но, несмотря на это, признается, что даже для него, это слишком большие траты на обслуживание одного автомобиля.

Напомним, указанный гиперкар является не только премиальным, но и лимитированным. Так, производители выпустили не более 450 машин бренда, что собственно говоря объясняет высокую стоимость автомобиля и обслуживание.

Бизнесмен отметил, что каждые полгода он меняет все жидкости на гиперкаре, а учитывая, что процедура эта сложная и кропотливая, одна замена жидкостей обходится в 25 тысяч долларов или 1,6 миллиона рублей.

Всего модель имеет 16 сливных отверстий, поэтому обслуживающие работы обходятся действительно очень дорого. Что касается замены какой-то детали, то цена ремонта увеличивается, так как их необходимо заказывать у производителя напрямую.

Смотреть все фото новости >>

В сети то и дело встречаются чудо-проекты, вызывающие у публики улыбки на лицах. Как, например, малютка УАЗ-452.

УАЗ-452 «Буханка-коротыш» рассмешил сеть своей внешностью

Смотреть все фото новости >>

На сей раз дело у мастеров тюнинга дошло и до советского «вездехода». «Буханка-коротыш» вызвала одновременно и смех, и умиление своим внешним видом. Авторы проекта, по всей видимости, решили создать игрушечный внедорожник, укоротив почти в половину полноприводный микроавтобус повышенной проходимости.

По завершении проекта, автомобиль получил узкую колесную базу и стал походить на Smart-автомобили. Окраска в салатовый и розовый цвета подчеркивают не только место сварки двух половин корпуса УАЗ-452, но и некую «игрушечность» самого автомобиля.

Пользователи сети оставили много веселых комментариев под увиденным.

«Буханка. Детство… Просто не выросла еще», «Лучше плохо ехать, чем хорошо идти», «Машинка для кукольного театра папы Карло», «На дачу такую хочу! Буду соседей удивлять», - пишут в комментариях пользователи сети.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: